Die Lobby macht einen renovierten und modernisierten Eindruck, der allerdings absolut nicht zu der Einrichtung der Zimmer passt. Man kann an den Zimmern erkennen, dass man sich im ältesten Stadtteil Dubais befindet, da die Zimmer schon sehr abgenutzt aussehen und die Einrichtung eher altmodisch wirkt im Gegensatz zu dem Rest des Hotels.
Das Badezimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet und obwohl als DZ gebucht, war nur ein Handtuch im Badezimmer zu finden und kein Bademantel, wie noch so schön extra im Booklet auf Schreibtisch erwähnt wurde!!!
Auf Nachfrage für Unterlagen für die Matratze wegen Kleinkind oder Pampers, leider Fehlanzeige. Dennoch wird groß im Internet gepriesen und auch in Hotel ausliegenden Broschüren, das Hotel familienfreundlich ist und Kinderbetreuung anbietet, etc. Naja auch da sollte man besser nicht zuviel erwarten. Für 1-2 Tage Aufenthalt...Das Hotel würde ich mit einem durchschnittlichen Ibis Hotel der 2-3 Sterne Kategorie vergleichen. Es gibt zwar am Eingang Bellboys und auch am Desk stehen Fahrer fürs Valet parking, allerdings kam bei unserer Anreise mit dem Auto niemand, um uns zu sagen wo wir parken können, geschweige denn um uns zu begrüßen oder das Gepäck zu nehmen. Also haben wir selbst geparkt, Gepäck selbst ins Hotel getragen und wir hatten jede Menge Gepäck, da mit Kind angereist!!! An der Reception habe ich mehrmals nachgefragt, ob jemand mit dem Gepäck behilflich sein kann und obwohl die Bellboys direkt gegenüber standen, mussten sie per Telefon von der Mitarbeiterin informiert werden.
Auf Nachfrage für Unterlagen für die Matratze wegen Kleinkind oder Pampers, leider Fehlanzeige. Dennoch wird groß im Internet gepriesen und auch in Hotel ausliegenden Broschüren, das Hotel familienfreundlich ist und Kinderbetreuung anbietet, etc. Naja auch da sollte man besser nicht zuviel erwarten. Für 1-2 Tage Aufenthalt in Ordnung und man kommt zurecht, für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen.
Ansonsten Personal war soweit freundlich und behilflich sofern möglich.Mehr