Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Besser geht es wirklich nicht!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Nr. 12 von 545 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Besser geht es wirklich nicht!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2009

Nahezu alle vorherigen Bewertungen sind bereits auf die vielen sehr schönen Seiten dieser Hotelanlage eingegangen - daher hier nur kurze Besonderheiten:
- Jahreszeit/ Temperatur: Die ca. 40 Grad tagsüber sind zwar anfangs ganz schön heftig; mit der Zeit gewöhnt man sich allerdings daran. Angesichts der explodierenden Hotelpreise ausserhalb der Sommerzeit würden und werden wir auf jeden Fall immer wieder zu dieser Jahreszeit dorthin fliegen.
- Ramadan: Wir waren erst skeptisch - allerdings völlig unbegründet. Die Leute sind sehr freundlich, im Hotel (wir hatten HP) gab es natürlich immer etwas zu Essen und Trinken und die Einschränkungen in der Öffentlichkeit waren machbar. Besonders positiv: Das Iftar-Büffet im Arboretum war nach Sonnenuntergang ein arabisches Büffet. Als wir das kennengelernt hatten, sind wir nur noch dorthin gegangen, weil es einfach unschlagbar war! Gut, dass wir das arabische Essen so kennengelernt haben!
- Die Zimmer sind unschlagbar - wir haben wirklich schon tolle Hotels kennengelernt, aber diese Größe und Servicequalität waren Top!

Besonders empfehlenswerte Ziele:
-superschöne Bars (Koubba-Bar (Al Qasr), Bahri-Bar (Mina al Salam), Uptown-Bar (Jumeirah Beach Hotel- extrem tolle Aussicht!), Skyview-Bar (Burj al arab), Buddha-Bar (Grosvenor House). Unbedingt alle besuchen!
- Dubai Mall
- Spice-souk
- Desert Safari
- Dubai Marina

Immer eine Reise wert!

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ahlmeise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2016
Sehr Geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

General Manager
Jumeirah Al Qasr and Jumeirah Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.053 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.633
    282
    74
    43
    21
Bewertungen für
1.000
1.171
58
215
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buttstädt
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2009

War während meiner Dubai Reise auch 3 Tage in diesem fantastischen Hotel.Umzogen mit Wasserstraßen wo man mit Gondeln abgeholt wird um an andere Orte des Hotels zu gelangen.Tolle Restaurants, Thailändisch, arabisch ,europäisch alles innerhalb der Hotelanlage. Toller Pool super weißer Sandstrand, wunderschöne Zimmer,sehr aufmerksamer Service, ruhige Gäste, kein Stress in den Restaurants,
direkt angeschlossener Souk, ohne Fehler und Tadel, fahren wieder dort hin.Nur zu empfehlen.Dubai das Land der Träume.

  • Aufenthalt Oktober 2008, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tiger887grape!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2016
Sehr Geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,

General Manager
Jumeirah Al Qasr and Jumeirah Dar Al Masyaf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
114 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2009

Nachdem wir bereits Ostern 2008 im Al Qasr eine Woche verbracht hatten, gab es für uns in in diesem Jahr keine Alternative hierzu.

Das Hotel und auch das gesamte Resort "Madinat Jumeirah" gehört zu dem perfektesten, luxuriösesten und beeidruckendstem, was wir jemals gesehen und erlebt haben. Auf die einzelnen Features gehen wir hier nicht ein, denn es wäre eine reine Wiederholung vieler Trip-Advisor-Beiträge. Besonders nett: als "Wiederholungs-Täter" bekamen wir kleine extra-Goodies, wie z.B. frische Erdbeeren mit Schokolade und zum 20. Jubiläum eine "Happy Anniversary"-Torte.

Den einzigen Punkt-Abzug, den ich vorgenommen habe, liegt im Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Leistungen sind unschlagbar und haben natürlich ihren Preis. Allerdings sind diese sehr, sehr hoch, so dass es eher an den "absoluten" Kosten liegt; aber auch Jumeirah lernt und gibt gute Angebote von Zeit zu Zeit heraus, so dass die Relation dann "besser" wird. Die offiziellen Raten von rund AED 3,750 (ca. EUR 700 ohne Frühstück) für ein Doppelzimmer pro Nacht sind schon sehr, sehr "happig". Manchmal ist es besser, über Anbieter wie Dertour, EWTC oder Airtours zu buchen, die aufgrund der Kontingente an Zimmern bessere, d.h. günstigere Raten anbieten können.

Super-angenehm sind die verschiedenen Extras, die wir durch die "Sirius Gold-Karte" (Kundenbindungsprogramm ähnlich wie "Miles & More) bekamen: Meet & Greet-Service bereits vor der Immigration am Flughafen inkl. einem extra Fast-Track-Schalter (wir saßen innerhalb von 30 Minuten nachdem unser Flugzeug gelandet war bereits in der Hotel-Limousine!!!, der kostenlose Flughafentransfer (auch hier Perfektion: kalte Tücher, Wasser, Süssigkeiten & super-zuvorkommendes Personal), Executive Lounge-Zugang, kostenfreies Frühstück, kostenloser und problemloser (!) Zugang zum Burj al Arab etc. etc. Lohnt sich also, diesem Programm beizutreten, was wir schon letztes Jahr auf Empfehlung des Hotels gemacht haben.

Trotz der Schönheit und der Opulenz des Resorts empfehlen wir dringend verschiedene Ausflüge zu unternehmen, denn Dubai ist so vielseitig. Wir haben auch in diesem Jahr wieder private Tour-Guides gebucht (nicht über die lokalen Anbieter, obwohl diese mit Sicherheit auch gut sind). Das ist wirklich Spitze & eben deutlich individueller, als in größeren Gruppen (Modell Palme / Nakheel-Büro, Modell Dubailand, Wüstentour nicht im Konvoi, sondern allein (was für eine Stille!), Souks etc. etc. Wenn jemand Interesse hat, gebe ich gern die Kontaktdaten unserer Tourguides weiter. Kosten liegen bei ca. AED 1200 pro Tag (ca. EUR 240), unabhängig von der Zahl der Teilnehmer.

Zurück zu Madinat Jumeirah. Wir haben folgende Restaurants besucht: Arboretum (großartige Büffets, Donnerstags: Barbecue mit kleinen organisatorischen Schwächen bei unserem Besuch), Khaymat al Bahar (am Pool mit hervorragendem Seafood-Büffet mittags), Shimmers (direkt "on the beach", leider diesmal "nur" mittags mit kleiner Speisekarte; in 2008 auch abends: was für eine Lage mit bestem Blick auf den Burj al Arab), Al Muna (Büffetrestaurant im Mina A'Salam-Hotel; wir finden das Arboretum weiterhin deutlich besser bei nahezu gleichem Preis; Service mit kleinen Schwächen); Koubba Bar (entspannter kann ein "Gute Nacht"-Drink nicht sein ... was für eine Lage und Aussicht; ausgezeichnete Drinks), Al Fayrooz Lounge (sehr schön zum Afternoon Tea oder zum Sundowner);

Service generell: super-zuvorkommend und sehr, sehr freundlich und ohne jegliche Arroganz, wie man sie zum Teil ein europäischen Häusern der 5*L-Kategorie kennt. Gilt übrigens auch für das Burj-al-Arab. Die Skyview Bar ist ein Muss, auch wenn uns das Al Qasr und "unsere" Koubba Bar" besser gefällt: (Gemütlichkeitsaspekt) ein wirklich erstklassiger und nicht arroganter Service.

Wir freuen und hoffen schon auf unseren nächsten Al Qasr-Aufenthalt!

  • Aufenthalt April 2009, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ACP25421!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2016
Sehr Geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,
General Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Februar 2009

- sehr luxuriöse Zimmer
- Wunderschöne Anlage mit Wasserkanälen. Man wird mit kleinen Elektrobooten von A nach B gefahren
- Teil eines großen Resorts mit 3 Hotels und Wasserpark, wirkt auf Grund der Bauweise aber nicht so groß wie z.B. der Nachbar Mina a Salam
- Perfekter Service
- Sehr gutes Frühstück
- Das Resort bietet über 40 Restaurants von sehr guter Qualität. Besonders empfehlenswert Pierchic (eines der besten Fischlokale Dubais) und Pai Thai.
- Sehr schöner und großer Strand.
- Alle Einrichtungen können kostenfrei benutzt werden (z.B. Fitnessstudio und Wasserpark)
- Toller Blick aufs Burj-Al-Arab

  • Aufenthalt Februar 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, djolo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2016
Sehr Geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,
General Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2009

Das Hotel ist einfach nur Spitzenklasse. Etwas Besseres kann man sich kaum vorstellen. Erstklassig ist vor allem der Service in den Lounges. Hier ist vor allem der Club Executive hervorzuheben. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man wird jederzeit mit Namen begrüßt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Frühstück und auch die happy hour ist nur empfehlenswert. Wir können jedem Gast nur empfehlen, den Service dort zu nutzen.

  • Aufenthalt Dezember 2008, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, xjr-wolle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2016
Sehr Geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,
General Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2009

Schon bei der Ankunft verschlägt es einem den Atem: den Namen Al Qasr , "Der Palast", trägt es völlig zu Recht. Ein Eingangsbereich wie aus 1001-Nacht. Trotzdem keine Zimmerburg, sondern alles sehr individuell und hochwertig gebaut und ausgestattet. Man kommt sich tatsächlich vor wie ein Gast in den Räumen eines Scheichs. Die Zimmer sind im arabischen Stil eingerichtet, mit neuester Elektronik (Plasma-Fernseher und DVD) und einem sehr geräumigen Bad und seperatem WC. Unser Blick von unserem Balkon ging über die Kanäle, die das gesamte Ressort durchziehen , über den Sandstrand zum Burj El Arab. Einfach phantastisch.
Im direkt vom Hotel ereichbaren Souk kann man nach Lust und Laune noch bis spät abends flanieren oder aber in den wirklich zahlreichen in der Anlage befindlichen Restaurants ausgezeichnet zu Abend essen. Wir haben überwiegend den Spanier, den Italiener oder auch das Steakhouse besucht.
Das Frühstück haben wir regelmäßig am Poolrestaurant eingenommen, wo das Büffet echt Klasse war.
Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Zimmerservice zweimal am Tag. Auch bei sonstigen Wünschen erfolgte die Ausführung sofort und immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der dann noch für die Hotelgäste mögliche Besuch im Burj El Arab sollte man sich nicht entgehen lassen. Obwohl wir uns alle einig waren, dass das Al Qasr einen Vergleich mit dem Burj sicher nicht scheuen muss.
Wir waren rundum mit unserem Al Qasr zufrieden und werden, wenn möglich, bald wieder kommen.

  • Zufrieden mit — Rundherum allem !
  • Aufenthalt Januar 2009, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Schildi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJGuestfeedback, General Manager von Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2016
Sehr Geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf TripAdvisor und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detailierten and positiven Kommentare mit uns zu teilen.

Ich war besonders erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service und dem Ambiente zufrieden waren.

Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit unserem Team als weitere Inspiration um stets unseren hohen Service Standard, wie Sie Ihn waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben, beizubehalten oder auch zu verbessern.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Gruesse,
General Manager
Al Qasr Hotel and Dar Al Masyaf Villas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Milton Keynes
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wegen der Kommentare auf TripAdvisor haben wir uns für das Al Qasr entschieden. Es war das einzige Dubai Hotel, das noch keine einzige schlechte Kritik erhalten hatte! (Es war Nummer 1, als wir die Kritiken lasen, obwohl es seitdem niedriger eingestuft ist). Es hat auf jeden Fall unsere Erwartungen erfüllt.
Die Einrichtung war geschmackvoll (wirklich nicht "Disneyland”, wie ein anderer Kritiker sie beschrieb);
die Möbel waren hochwertig;
Und das Personal war stets höflich und freundlich. Dank meines letzten Jobs war ich schon in vielen der topbewerteten Hotels, wie z. B. dem Peninsula in Hongkong, dem Oriental in Bangkok und dem Hassler in Rom. Das Al Qasr ist ohne Zweifel den allen gleich zu setzen. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel und wir werden wiederkommen, falls wir wieder in Dubai sind. UK

Hilfreich?
3 Danke, mkeynes15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Jumeirah Mina A'Salam
Nr. 18 von 545 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.590 Bewertungen
Burj Al Arab Jumeirah
Nr. 25 von 545 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 3.826 Bewertungen
Atlantis, The Palm
Nr. 89 von 545 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 15.187 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Raffles Dubai
Nr. 3 von 545 in Dubai
5.0 von fünf Punkten 3.088 Bewertungen
Dubai Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
Nr. 6 von 545 in Dubai
5.0 von fünf Punkten 4.236 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah

Unternehmen: Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
Anschrift: Jumeirah Beach Road | Madinat Jumeirah Resort, Al Sufouh,, Dubai 75157, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Dubai
Nr. 10 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 12 der Luxushotels in Dubai
Nr. 14 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 32 der Familienhotels in Dubai
Nr. 63 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 315 € - 1.066 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah 5*
Anzahl der Zimmer: 292
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Jumeirah International, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Qasr Dubai
Madinat Jumeirah Al Qasr
Madinat Jumeirah Dubai
Madinat Dubai
Al Qasr Hotel Dubai
Al Qasr Madinat Jumeirah Dubai
Dubai Hotel Madinat
Hotel Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubai
Al Qasr Madinat Jumeirah Hotel Dubai
Jumeirah Al Qasr At Madinat Jumeirah Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen