Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Nihal Palace Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Nihal Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nihal Palace Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   40c Street, near Dubai Clock Tower, Al Maktoum Road, Dubai 33214, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Metropolitan Hotel Deira)   |  
Hotelausstattung
Nr. 256 von 527 Hotels in Dubai
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

Ein großes Lob an das gesamte Personal vom Hotel , es war wieder ein freundlicher schöner Aufenthalt bei Ihnen . Henry hat uns unsere wünsche schon von den Augen abgelesen . Diesmal hat alles super funktioniert . Das Hotel ist immer wieder Gut um die Altstadt von Dubai zu erkunden. Außerdem gibt ein gut funktionierendes Shuttle zum Stand und Flughafen . Zum Shopping kann man in den City Center ,der sogar gut zu Fuß zu erreichen ist. Danke auch an Dell und Abdul vom Dublin Arms für Ihren freundlichen Empfang und Service .

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

396 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    89
    148
    97
    41
    21
Bewertungen für
70
106
73
73
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Trotz der letzten gemachten Erfahrungen in diesem Hotel , haben wir es wegen der Flughafennähe und Altstadt wieder gebucht . Wir waren dieses mal angenehm überrascht . Der Service an der Rezeption war freundlich und aufmerksam . Das Frühstück hat einen deutlichen Qualitätssprung erfahren . Wir kommen wieder .

Zimmertipp: Nichtraucherzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hope Mills, North Carolina
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein ordentliches Hotel und ein guter Service, aber die Wörter "GRATIS" oder "inbegriffen" sind hier unbekannt. Es wird einem sogar das Eis berechnet (mir jedenfalls)!! Wi-Fi kostet extra und ist ziemlich teuer. Das Frühstück ist ordentlich und der Service gut, aber es ist nicht inbegriffen. Das Hotelzimmer und das Bad waren sehr sauber und gut gepflegt, einschließlich des Balkons; da das Hotel jedoch nahe an einer Hauptstraße liegt, hört man die ganze Nacht hindurch Lärm. Um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu besichtigen braucht man ein Taxi. Ich empfehle, zur Hauptstraße zu gehen und eines zu stoppen, sie sind überall. Man kann auch die Metro nehmen (darüber werde ich auch schreiben), die ungefähr 300 Meter vom Hotel entfernt ist; sie ist billiger, effektiv und sicher. Zusammengefasst ist das Hotel ordentlich, aber zu weit von den Hauptsehenswürdigkeiten, und man berechnet alles andere extra. Kein schlechtes Hotel für eine oder zwei Nächte.

Hilfreich?
3 Danke, LuisCruz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Metropolitan Ho... D, Front Office Manager von Nihal Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Luis,

Thank you for choosing to stay with us during your visit here in Dubai.

We truly appreciate you taking time to give us your favorable and constructive comments about the hotel, these comments will help us to improve our guests services and hotel amenities.

The hotel offers complimentary/free WIFI that comes with room packages, room upgrade can be done if the guests really require to use the internet and breakfast can also be included in the room upgrade with minimal charges. We have compared our internet and breakfast charges with other hotels and it is as competitive as what the other hotels rate.

On behalf of the Management and team, we look forward to welcoming you back at the Metropolitan Deira Hotel.

Best Regards,
Metropolitan Deira Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teheran, Iran
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Familie und ich waren dort vor rund 2 Wochen. Wir waren dort 7 Nächte. Es war ein netter Ort, und es liegt gut, um mit der Metro überall hinzufahren. Das Personal ist freundlich, aber sie sprechen englisch mit einem furchtbaren Akzent. Ich konnte kaum verstehen, was sie sagten. Das Internet war sehr teuer. Es ist jedenfalls ein nettes Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, mona m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Metropolitan Ho... D, General Manager von Nihal Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ms. Mona,

Thank you for staying with us during your visit here in Dubai!

I was very pleased to read your comments about the hotel being a nice place, situated in a good location and the staff being friendly, we truly appreciate these comments.

We have recently looked into our internet prices and compare it with other Hotels in our area and found them to be on line with it or even little lower and in addition to this we do offer free internet when booking a Deluxe room or have your standard room upgraded to deluxe with a minimal charge.

We truly appreciate you taking time to give us your valuable comments and look forward to welcoming you back at the Metropolitan Deira Hotel!

Best Regards,
Khalid Saeed
General Manager – Metropolitan Deira Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir nehmen dieses Hotel wegen der Nähe zum Flughafen gern . Leider hat der Service über die Jahre sehr stark nachgelassen . Frühstück entspricht nicht der Sterneeinstufung(altes Brot , kaum Auswahl). Auch haben wir ständig Probleme mit der Kreditkarte , weil die Lesegeräte nicht funktionieren . Positiv ist auch die gute Ausgangslage um in den alten Stadtteil von Dubai zu gelangen .

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iserlohn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2012

Wir hatten eine Nacht inklusive Flughafentransfer gebucht. Als wir jedoch in Dubai ankamen, wurden wir nicht abgeholt. Viele wertvolle Zeit ging uns dadurch verloren. Wir hatten insgesamt nur 10 Stunden Aufenthalt. Nur auf mehreren Umwegen gelangten wir ins Hotel. Der Rücktransfer zum Flughafen am nächsten Tag funktionierte auch nur mit mehrmahligen Telefongesprächen. Fürchterlicher Service und dazu extrem unfreundlich.
Das Badezimmer war sehr klein und es roch modrig! Ansonsten war das Zimmer auch nicht besonders schön, die Einrichtung älter. Zum Nebenzimmer gab es keine dicke Wand, daher konnte man alles von nebenan verstehen.
Der Frühstücksraum wirkte wie am Bahnhof. Auch dort wieder unfreundliches Personal. Kaffee nicht genießbar.
Wir checken sehr früh aus, bloß weg aus diesem Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Puscheline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dubai.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Forchheim
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2010

2 Nächte als Stopp-Over mit Limousine von Emirates in der Früh ins Hotel. Nettes personal und hat uns auch gleich Frühstück angeboten. Zimmer solide, aber nichts außergewöhnliches. In der Nähe Restaurants und zum Fluß kann man zu Fuß gehen. Kostenloser Busshuttle zum Strand. Stadtbesichtigungen sind von hier gut durchzuführen

  • Aufenthalt April 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, weinecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Carlton Palace Hotel
Nr. 144 von 527 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 628 Bewertungen
BEST WESTERN PREMIER Deira
Nr. 155 von 527 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 344 Bewertungen
Flora Grand Hotel
Nr. 95 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sea View Hotel
Nr. 164 von 527 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 484 Bewertungen
The Creek
Arabian Courtyard Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nihal Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nihal Palace Hotel

Anschrift: 40c Street, near Dubai Clock Tower, Al Maktoum Road, Dubai 33214, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Metropolitan Hotel Deira)
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 42 der Strandhotels in Dubai
Nr. 43 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 208 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nihal Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Eurosun, Odigeo, Odigeo, Agoda, Weg, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Hotels.com und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nihal Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Metropolitan Hotel Deira Hotel
Nihal Palace Hotel Dubai
Metropolitan Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen