Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Oberoi, Dubai
Hotels in der Umgebung
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubai)
460 $*
374 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
372 $*
318 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jumeirah Mina A'Salam(Dubai)
395 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
503 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
272 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
216 $*
159 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
346 $*
245 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
324 $*
251 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
304 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.120)
Bewertungen filtern
2.120 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.770
277
53
15
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.770
277
53
15
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
61 - 66 von 2.120 Bewertungen
Bewertet 10. April 2014

Wir sind viel und weit gereist...diese Haus ist in allen Belangen top und das beste Stadthotel, dass wir je besucht haben. Super schöne, helle und moderne Zimmer mit jedem erdenklichen Komfort und vielen Details. Traumhafter Aussicht auf Downtwon und den Burj Khalifa. Tolle Restaurant, spitzenmässiges Frühstück und geschultes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, umtanner73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your positive review on Tripadvisor. We are thrilled to hear that you had a fabulous time at The Oberoi Dubai, which is indeed centrally located along Burj Khalifa and Dubai Mall.

I am also pleased to read that you enjoyed your breakfast experience at Nine7One Restaurant and also appreciated our service and hospitality.

We sincerely look forward to welcoming you back once again at The Oberoi Dubai in not so distant future.

Warmest regards,
Karim Bizid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2014 über Mobile-Apps

Neues und edles Hotel. Top sauber. Moderne Zimmer, Parkett, grosszügig in allen Belangen , wie Aussicht und Lage. Ausgezeichnete Restaurants im Hotel. Frühstück Buffet 1001 Nacht. Service Top und sehr freundlich. Für mich in Zukunft die Destination in Dubai!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, ProfMonti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your valuable review on Tripadvisor. We are thrilled to hear that you had a fabulous time at The Oberoi Dubai.

I am very glad to know that we have met your expectations and admired our service & hospitality as well as the overall facilities in the hotel. I am also pleased to read that you enjoyed your breakfast experience at Nine7One Restaurant.

The entire team and I, look forward to welcoming you back soon to your new "destination" in Dubai.

Kind regards,
Karim Bizid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2014

Nachdem wir bereits morgens um 6.30h am Hotel ankamen, konnten wir -entgegen der vorherigen Absprachen- bereits einchecken. Zudem wurde uns am Check-In-Schalter direkt ein frischer O-Saft gereicht und unsere Koffer waren innerhalb von Minuten in unserem Zimmer. Die Dame an der Rezeption begleitete uns persönlich zum Zimmer im 8. Stock. Dieses war sehr groß mit der neusten Technik ausgestattet. Das Bad verfügte über eine riesengroße Dusche und eine separate Badewanne und zwei Waschbecken. Das Reinigungspersonal war sogar so aufmerksam, dass uns eine neue Zahncreme kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde, da sie bemerkt haben, dass unsere fast leer ist. Super Service! Auch das Personal an der Rezeption war sehr höflich und zuvorkommend.Am Pool gab es einen Mitarbeiter, der die Gäste mit einem kalten Wasser, Sonnencreme und Erfrischungstüchern versorgte.
Die Lage war auch gut, mit dem Taxi war man in ca. 7 Min. an der Dubai Mall, Kosten ca. 2€.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anna T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for staying at The Oberoi during your recent trip to Dubai.

We appreciate you taking time to share your positive feedback online and we are delighted that your stay with us was memorable. Your positive feedback is a great source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service.

We look forward to welcoming you back to The Oberoi Dubai. Please do not hesitate to contact me personally for assistance with reservations or for anything else I can do for you in Dubai.

Warmest regards,
Karim Bizid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2014 über Mobile-Apps

Top Hotel das alle Ansprüche erfüllt. Ob Frühstücksbüffet oder die Restaurants sind einfach unglaublich. Da wir sehr viel im asiatischen Raum unterwegs sind können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Auch die freundliche und zuvorkommende Art ( sehr kompetent) der Mitarbeiter muss besonders hervorgehoben werden.

Aufenthalt: März 2014
1  Danke, 123456789lipa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for the precious time spent to share your wonderful experience with us online.

At The Oberoi Dubai, all colleagues makes every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay with us in Dubai. Furthermore, we are glad that you have enjoyed your breakfast and other meals in our restaurants.

Once again, thank you for sharing your feedback on Trip Advisor and for recommending our new Hotel as your favorite place in town.

We look forward to welcoming you back at The Oberoi Dubai in not so distant future.

Kind regards,
Karim Bizid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2014

Während eines stop over haben wir zwei Nächte in diesem Hotel verbracht.
Die Lage ist sehr gut. Man benötigt nur ca. 20 Minuten zum Flughafen und 10 Minuten zur Dubai Mall und Burji Khalifa.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Servise ist wie in allen Oberoi-Hotels ausgezeichnet.
Wir hatten ein Zimmer ohne Frühstück und haben deshalb in der nahegelegenen Dubai Mall gefrühstückt. Sehr zu empfehlen. Die Auswahl dort ist wirklich riesengroß.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager von The Oberoi, Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking time out to provide your valuable feedback about The Oberoi, Dubai.

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team. We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Dubai soon and make The Oberoi, Dubai your preferred destination again.

Warm Regards,
Karim Bizid
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen