Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stadttour mit Verkaufsveranstaltung”

Rayna Day Tours & Travels
Platz Nr. 26 von 246 Bootstouren & Wassersport in Dubai
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, WC, Snack- und Getränkeangebot
Bewertet 31. März 2018

wir hatten eine halbtägige Dubai-Stadttour mit dem Bus am Nachmittag gebucht. Die Hauptbeschäftigung des Guides war zu telefonieren. Infos gab es so gut wie keine. Der Hammer allerdings war, wir wurden auch zu einer Teppich-Verkaufsveranstaltung gefahren. Mehr möchte ich hier gar nicht schreiben. Wir waren jedenfalls mehr als enttäuscht von dieser Tour.

Danke, Didi-Kaimana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raynatours, Manager von Rayna Day Tours & Travels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Greetings from Rayna Tours!!!

We are very sorry to know about your experience. We would like to find more details to ensure our guests do not go through such disappointment any time in future. We do try our best to run random quality checks to ensure our tours are operated in proper way to offer better service, But this kind of service is not as per Rayna Tours Standard. To know the details about the tour guide and the date of travel we request you to send us the booking reference number on feedback@raynatours.com.

This will truly be helpful for us to enhance our service and make sure all services are offered as per the itinerary. Your feedback is vitally important to us and we always want guest expectations to be met.
For any further details please call us on +971 04 2087555 extension 2276 or write on feedback@raynatours.com

Thanks and Regards,

Feedback Team,
Rayna Tours

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.897)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

22 - 26 von 3.899 Bewertungen

Bewertet 27. März 2018

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. März 2018

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Raynatours, Manager von Rayna Day Tours & Travels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. März 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Raynatours, Manager von Rayna Day Tours & Travels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Raynatours, Manager von Rayna Day Tours & Travels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Rayna Day Tours & Travels angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Rayna Day Tours & Travels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen