Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cosmopolitan Hotel Dubai
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Novotel Dubai Al Barsha(Dubai)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.587)
Bewertungen filtern
1.587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
761
608
154
44
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
761
608
154
44
20
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
91 - 96 von 1.587 Bewertungen
Bewertet 18. August 2014

Wir hatten eine sehr Schöne und erholsame Zeit im Cosmopolitan Hotel, ohne Stress. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit, wir waren super zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen !!!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Stephan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience at the Cosmopolitan Hotel, Dubai.

We are truly delighted to read that you enjoyed your stay with us and can recommend our hotel. We have shared your comments with our team, and they are all very pleased to receive such positive feedback.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back again to the Cosmopolitan Hotel, Dubai.

Kind regards,
Daniel Hajjar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2014

Wir waren für drei nächte in diesem hotel was uns sehr gefallen hat. Die zimmer waren groß sauber und modern eingerichtet. Sehr central gelegen nur ca 250 meter zur metrostation. Das frühstücksbuffet war übersichtlich aber ausreichend. Freunliches und hilfsbereites personal. Zu Mal of Emirates kann man in ca 15 minuten hin laufen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Michaeldeus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your positive feedback.

We are happy to know that you had a lovely stay with us at the Cosmopolitan Hotel, Dubai, and have found our location, services and facilities up to your expectations.

We look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards,
Daniel Hajjar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2014

Das Hotel kann ich bestens weiter empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und gross und die Angestellten sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Der Pool auf dem Dach ist eher klein aber reicht völlig aus. Die Sharaf DG Metrostation liegt in unmittelbarer Nähe und die Mall of Emirates, Dubai Mall, Dubai Marina, JBR usw. können in kurzer Zeit erreicht werden.
Ein Punktabzug gebe ich für das Frühstücksbuffet, für mich war die Auswahl eher etwas dürftig.
Ansonsten alles super, ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Anita N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are glad to know that you did like the hotel and enjoyed your stay with us and the services we are providing.

Your comment on the breakfast was passed on to our Chefs to ensure they look into the possibility of improving further our buffet.

We look forward to welcoming you again to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards,
Daniel Hajjar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2014

Wir waren diesen Mai für eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten es spontan zu einem sehr guten Preis noch am Anreisetag gebucht, da unser Flug mitten in der Nacht ging und wir aus unserem anderen Hotel bereits mittags auschecken mussten. Die Ankunft verlief sehr positiv, wir wurden sofort am Taxi empfangen und das Gepäck in Empfang genommen. Gratis WiFi Voucher gab es auch, alles war sehr sauber und wirkte professionell. Das Zimmer war sehr gross und mit einer Kitchenette ausgestattet. Der Pool befindet sich auf dem Dach und die Liegen sind bequem. Lage ist gut, nur eine Metrostation von der Mall of the Emirates entfernt und wenige Gehminuten von der Al Sharaf Metro Station entfernt. Für einen preiswerten Dubai Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, CologneTravelNut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your comments on TripAdvisor.

We are glad that you had enjoyed your holiday at the Cosmopolitan Hotel, Dubai, and were delighted with the arrival experience and the room allocated during your stay, as well as with the hotel location and facilities.

We look forward to welcoming you back to the Cosmopolitan Hotel on your next trip to Dubai.

Kind regards,
Daniel Hajjar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2014

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!
Alles hat gepasst, Frühstück war sehr lecker, Zimmer groß, Pool OK
Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, einzig erst ab 14:00 Uhr zum einchecken war ein wenig mühsam, da schon um 06:00 gelandet

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Wolfgang P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback on our hotel.

We are pleased to note that you were overall very happy with your stay at the Cosmopolitan Hotel, Dubai.

We look forward to welcoming you back to Dubai and to our property.

Kind regards,
Daniel Hajjar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen