Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr positive Überraschung, absolut seinen Preis wert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Cosmopolitan Hotel Dubai
Nr. 113 von 542 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr positive Überraschung, absolut seinen Preis wert”
Bewertet am 6. Mai 2014

Wir waren diesen Mai für eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten es spontan zu einem sehr guten Preis noch am Anreisetag gebucht, da unser Flug mitten in der Nacht ging und wir aus unserem anderen Hotel bereits mittags auschecken mussten. Die Ankunft verlief sehr positiv, wir wurden sofort am Taxi empfangen und das Gepäck in Empfang genommen. Gratis WiFi Voucher gab es auch, alles war sehr sauber und wirkte professionell. Das Zimmer war sehr gross und mit einer Kitchenette ausgestattet. Der Pool befindet sich auf dem Dach und die Liegen sind bequem. Lage ist gut, nur eine Metrostation von der Mall of the Emirates entfernt und wenige Gehminuten von der Al Sharaf Metro Station entfernt. Für einen preiswerten Dubai Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, CologneTravelNut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your comments on TripAdvisor.

We are glad that you had enjoyed your holiday at the Cosmopolitan Hotel, Dubai, and were delighted with the arrival experience and the room allocated during your stay, as well as with the hotel location and facilities.

We look forward to welcoming you back to the Cosmopolitan Hotel on your next trip to Dubai.

Kind regards,
Daniel Hajjar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.281 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    589
    506
    133
    41
    12
Bewertungen für
248
409
149
264
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 18. Februar 2014

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!
Alles hat gepasst, Frühstück war sehr lecker, Zimmer groß, Pool OK
Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, einzig erst ab 14:00 Uhr zum einchecken war ein wenig mühsam, da schon um 06:00 gelandet

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Wolfgang P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback on our hotel.

We are pleased to note that you were overall very happy with your stay at the Cosmopolitan Hotel, Dubai.

We look forward to welcoming you back to Dubai and to our property.

Kind regards,
Daniel Hajjar
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shenzhen, China
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich muss einfach sagen, dass unser Aufenthalt im Hotel großartig war. Das Personal war sehr freundlich, wir bekamen ein Zimmer-Upgrade und es war perfekt für mich und meine Familie. Das Essen beim Frühstück war auch gut, und das Hotel hat einen schönen Swimmingpool und ein Fitnessstudio.

Hilfreich?
Danke, Afgguti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience.

We are glad that you have enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roermond, Niederlande
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir übernachteten für zwei Nächte am Ende unseres Dubai-Urlaubs hier. Die Executive Suite ist perfekt und die restliche Ausstattung im Hotel ebenfalls. Das Personal leistete perfekte Arbeit und war sehr freundlich.
Das Frühstück ist in Ordnung.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, paja001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our hotel online.

We are pleased to note that you were satisfied with our property and with the services we provided.

We look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Manch Bewertungen muss man unterstellen, das sie in einem anderen Hotel waren.
Der dich vorhandene Pool ist völlig ausreichend.
Transfer zum Strand leider etwas früh angelegt.
Fitnesstraining im bestens ausgestatteten Studio möglich
Toll!!!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Olafcgn67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We would like to thank Mr. Deutz for sharing his views on our hotel. We are pleased that he enjoyed his stay and left us with an overall positive impression.

We look forward to welcoming you back in the near future to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sonsbeck, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2013

Wir haben in diesem Hotel eine schöne Woche verbracht. Es liegt sehr zentral,3 Gehminuten von der Metro und 15 Min von der Mall of the Emirates entfernt. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher.Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.
Das Frühstück war ausreichend, Brot,Toastbrot,Butter,Nutella,verschiedene Wurstsorten,Marmelade,Honig,Müsli, Joghurt und frisches Obst,Tee und Kaffee soviel man möchte. Außerdem hat man die Möglichkeit sich Omlettes nach eigenen Wünschen machen u lassen.
Wir waren rundherum zufrieden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Marion B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We thank Mrs. Marion for taking the time to share her vies on our hotel. We are particularly delighted to see that she was very satisfied with her stay.
Such comments are very motivation to our team and encourage us to continue exploring ways to make the stay of our customers even more satisfying and memorable.
We look forward to welcoming you soon at the Cosmopolitan Hotel.
Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sinsheim, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2013

Das Hotel hat laut Auszeichnung 4 Sterne. Nach meinem Empfinden ist dies jedoch zu viel. Das Zimmer an sich ist ganz in Ordnung. Nur war meine Matratze so schief, dass ich immer in seitlicher Schräglage lag.
Das Frühstücksbuffet ist eher mit der Note 3-4 zu bewerten. Es ist nur eine geringe Auswahl vorhanden und das Frühstückszimmer ist eher aus- als einladend.
Positiv an diesem Hotel ist jedoch, dass es neben der Straßenbahn liegt und man damit schnell in die Innenstadt gelangt. Die Mall of Emirates ist gerade einmal 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Also im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass das Hotel eine Top Lage hat, jedoch für einen reinen Hotelaufenthalt nicht zu empfehlen ist, da das Hotel kein Pool besitzt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Anke2312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel H, General Manager von Cosmopolitan Hotel Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for sharing your views on the hotel. We are, however, concerned with some of the facts outlined in your review.
Breakfast: The buffet breakfast offers a wide variety of over 50 local, regional and international dishes including hot meals served a la minute according to your order. Having said that, we are currently reviewing all items and new dishes will be added.
Pool: We are very surprised by your note that the hotel has no pool since we have a very nice rooftop temperature controlled pool that is very popular among our guests.

We thank you for taking the time to share your views and we look forward to welcoming you again in Dubai and at the Cosmopolitan Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.8 km entfernt
Flora Al Barsha Hotel
Flora Al Barsha Hotel
Nr. 100 von 542 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 420 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates
0.5 km entfernt
Centro Barsha
Centro Barsha
Nr. 94 von 542 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.189 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Pride Hotel Apartments
Pride Hotel Apartments
Nr. 300 von 542 in Dubai
3.5 von fünf Punkten 104 Bewertungen
1.1 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel & Residences Dubai - Al Barsha
0.3 km entfernt
Al Khoory Hotel Apartments
Al Khoory Hotel Apartments
Nr. 215 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 252 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cosmopolitan Hotel Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cosmopolitan Hotel Dubai

Unternehmen: Cosmopolitan Hotel Dubai
Anschrift: 2b Street, 9 | Al Barsha 1, Behind Sharaf DG Metro Station, Dubai 38250, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 69 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 91 der Businesshotels in Dubai
Nr. 97 der Familienhotels in Dubai
Nr. 100 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 104 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 154 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cosmopolitan Hotel Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HRS, TripOnline SA, HotelsClick, Hotelopia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cosmopolitan Hotel Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cosmopolitan Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen