Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Marco-Polo-Zwischenstopp”
Bewertung zu Marco Polo Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Marco Polo Hotel
Nr. 251 von 554 Hotels in Dubai
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Auf unserer Rückreise von Mauritius legten wir dort einen dreitägigen Zwischenstopp ein und ich muss sagen, wir waren sehr glücklich damit. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Wir aßen in den Restaurants im Hotel, und die Qualität des Essens war gut, obwohl die Bedienung im Tex Mex etwas langsam war.
Das einzig Schlechte war, dass es etwas weit entfernt vom Stadtzentrum liegt, sodass man mit einem Taxi fahren muss. Bei 3,50 Euro pro Fahrt ist das aber kein großes Problem. Und ich weiß, es klingt seltsam für Dubai, aber die Reinigungskräfte ließen immer die Klimaanlage auf höchster Stufe laufen, sodass es bei unserer Rückkehr immer eiskalt im Zimmer war.

Danke, Nigel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MPHDubai, Vice President von Marco Polo Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Nigel,

We are very glad you made us part of your journey and we all thank you for your kind words of praise for our staff and guest rooms. To hear that you were very happy with your stay and enjoyed not just the clean well appointed guestrooms but also the food & beverage outlets in the hotel has been such a delight. Although we sincerely apologize for the slow service you mentioned at our Tex Mex outlet El Rancho and the matter of the A/C temperature in the rooms. Rest assured, concerned Department heads have been alerted to these concerns.

As for our location, yes we are at the older section of Dubai. Older maybe but not without its own charm and many cultural sites for those wanting to experience the traditional Arab lifestyle. And as you mentioned, everywhere else is just a taxicab away.

Once again, Mr Nigel, thank you and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the not so distant future.

Regards,

Sunil Marya
Vice President

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (651)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Marco Polo Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

12 - 18 von 651 Bewertungen

Bewertet am 27. September 2013

Ein Hotel fernab der Hochhausgiganten, was kann das schon sein? Diese Frage stellt sich nach eigener Erfahrung nicht mehr. Duch hervorragende Anbindung an den ÖPNV der Stadt und flotte Taxifahrer befindet es sich nahezu in deren Reichweite. Einkaufsmöglichkeiten ebenso - 200 Meter entfernt. Personal ist super freundlich; Management kompetent und kundenorientiert; Zimmer sauber, geräumig, ZDF au`m TV; Morgens klopft das Roomkipping und fragt nach zu waschender Wäsche (wo findet man das sonst?); Frühstücksbuffet reichlich und und und - alles prima und .
Störend sind höchstens die alle 2 Minuten startenden Flugzeuge, die unmittelbar vor den Fenstern vorbei fliegen - trotz Lärmschutzfenstern nicht zu überhören. (Test für die künftigen BER-Anlieger!)

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tulpe63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juni 2013

Hotel liegt ca. 10 Taximinuten vom Flughafen Dubai entfernt und liegt zentral in Deira. Die Zimmer wirken schon etwas älter, aber sind geräumig, makellos sauber, sehr gut ausgestattet und mit großer und schöner Sanitärzelle (Whirlpool-Wanne) – vergleichbar mit Mariott oder Hilton, mit Preisen von ab 50 € für Dubai sehr preiswert.
Es gibt einen eher kleinen Outdoor-Pool mit Liegen, der allerdings total mit Gästen überlaufen war, das über dem Pool gelegene Gym ist sehr einfach ausgestattet und schlecht gelüftet, es riecht massiv nach Gummi.
Direkt im Hotelumfeld gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, ca. 10 Minuten zu Fuß ist die nächste Metro-Station. Der Check-out dauert etwas länger, da erst Zimmer und Minibar überprüft werden. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, beppo08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. April 2013

ein Hotel mit 124 Zimmern, 6 verschiedenen Restaurants und alles wirklich super.Die Zimmer neu renoviert, mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbuffet riesig und in den
Restaurants das Essen ausgezeichnet. Vor allen Dingen ist das Personal aber superfreundlich und " geht nicht " gibts nicht.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Renate K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Dezember 2012

Sehr freundliches und flexibles Personal. Das Zimmer war ausreichend groß (Dreier-Belegung) und das Frühstück wirklich super. Die Lage des Hotels ist so, dass man vieles zu Fuß erreichen kann und auch zur U-Bahn sind es nur etwa 10 Minuten. Es gibt einen Pool, der seinen Zweck erfüllt, aber nicht zum langen Verweilen einlädt.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Fred S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. August 2012

Gruppenreise - sehr zufriedene Gäste , Qualität der Räume und Speisen sehr gut
Freundliches , hilfsbereites Personal
Hotel sehr zu empfehlen - Themenrestaurant wurde gut angenommen,
Pool wurde genutzt
Shuttle ab 9.00 Uhr von den Gästen sehr begrüßt ,
Ausflüge von Agentur von Betreuerin Anne ist von allen Gästen sehr intensiv genutzt wurden
Täglich wurde Ausflüge unternommen
Empfehlungen werde für die kommende Gruppe im November weiter gegeben!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Mai 2012

Wir blieben 9 Nächte in diesem Hotel und haben es sehr genossen! Das Personal war sehr zuvorkommend (bis auf eine Dame an der Reception, die etwas unfreundlich war). Die Hotelzimmer sind modern gestaltet und bieten doch etwas Platz. Ein besonders wichtiger Punkt für mich war, dass die Klimaanlage selber eingestellt werden konnte! Das Badezimmer war etwas klein und bietet kaum 2 Personen gleichzeitig Platz. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants und der Coffeshop.
Wir waren einmal am Pool schwimmen. Ein junger Mann passte auf, dass nichts geschieht und hat trotz vieler Kinder geduldig aufgepasst.
Das Personal ist sehr freundlich und helfen gerne auch bei Ausflugsplänen (diese sollten jedoch so früh wie möglich bekannt gegeben werden).

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hexli_89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.0 km entfernt
Mark Inn Hotel Deira
Mark Inn Hotel Deira
Nr. 276 von 554 in Dubai
78 Bewertungen
0.9 km entfernt
Grand Excelsior Hotel Deira
Grand Excelsior Hotel Deira
Nr. 229 von 554 in Dubai
838 Bewertungen
1.1 km entfernt
Coral Dubai Deira Hotel
Coral Dubai Deira Hotel
Nr. 134 von 554 in Dubai
721 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Landmark Grand Hotel
Landmark Grand Hotel
Nr. 243 von 554 in Dubai
546 Bewertungen
2.9 km entfernt
Raintree Hotel, Deira City Centre
1.0 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 116 von 554 in Dubai
2.164 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Marco Polo Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Marco Polo Hotel

Anschrift: Al Muteena St, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 117 der Familienhotels in Dubai
Nr. 161 der Businesshotels in Dubai
Nr. 210 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 38€ - 159€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Marco Polo Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Ltur Tourism AG, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Marco Polo Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Marco Polo Dubai
Marco Polo Hotel Dubai
Hotel Marco Polo Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen