Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.327)
Bewertungen filtern
3.327 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.775
1.205
253
58
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.775
1.205
253
58
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 3.327 Bewertungen
Bewertet 21. August 2018

Perfekte Lage, Perfektes Service, Perfekte Verpflegung, Unbeschreibliche zuvorkommendes Personal!Wer anständig Frühstückt (sollte bei diesem Angebot kein Problem sein), braucht tagsüber nicht mehr viel außer Wasser in rauen Mengen.Die Sauberkeit und Hygiene sollte ein Maßstab für Europa werden!Die Bar ist ein Hammer! Restlose Begeisterung!!!!

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, renetreffer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Renetreffer,

Thank you for taking time to share your wonderful comments with us. I am delighted to hear that everything had been well and perfect. Most of all, you felt comfortable from the facilities, food to the staff. We are more than glad to hear your feedback. We look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2018

Ganz tolles Hotel! Es war einfach nur klasse! Ohne Ausnahmen! Das Essen war ausgezeichnet, der Service super nett und sehr professionell und die Inneneinrichtung modern, gemütlich und sehr sauber. Ausgezeichnetes Hotel!

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, tzeiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tzeiser,

I would like to thank you for staying in Towers Rotana and for providing us an amazing feedback. I am very happy that your stay has been great without exceptions and that our service met your expectations. It will surely be a pleasure to welcome you again when you come back to Dubai in the future.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2018

Gute Lage, nettes Personal. Zimmer war ok. Leider zu laut - Türe schießen gegen den Türrahmen mit Wucht dank dem Marktführer GEZE. Hellhörig. Eine Nacht durhzuschlafen - fast unmöglich.Essen gut. Würde das Hotel nicht wieder buchen.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, 2018GastimHotel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear 2018GastimHotel,

Greetings from Towers Rotana! We would like to thank you for sharing your feedback with us and at the same time would like to apologize about what happened during your stay. We assure you that action will be taken accordingly. Your comments are highly valuable to us and we will definitely do our best to improve.

Sincerely yours,
Hossam Mansour
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Hätte 5 Sterne verdient!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zimmer sehr modern und elegant eingerichtet.
Essen auch sehr schön und liebevoll angerichtet!

Kann ich jeden weiterempfehlen!

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, AlexanderT2626!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alexander T,

Thank you so much for your amazing review in Towers Rotana Dubai! We do highly appreciate your recommendation and kind remarks as great and very well kept hotel.I am happy that our friendly and attentive service met your expectations. Hope to see you very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2018

Schade nur, dass man uns eine Luxuslimousine zum hohen Preis statt Taxi andrehen wollte. Haben wir abgelehnt. Vom Tourist Shuttle (ist ja günstiger als Taxi ) haben wir erst am vorletzten Tag erfahren.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, hddany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hddany,

We thank you for choosing Towers Rotana to stay with on your recent visit in Dubai. We are glad that your overall experience was good and we do hope to welcome you back again here in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen