Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nettes Cityhotel” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Towers Rotana - Dubai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Towers Rotana - Dubai
Nr. 109 von 544 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Mainz
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Cityhotel”
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2012

Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsader Dubais. Die Metrostation ist etwa 4 Minuten entfernt. Das Zentrum mit der Dubai-Mall und dem Burj Kalifa ist per Taxi ruckzuck zu erreichen. Ein Preis von 15 Dirham reicht für den Hinweg. Der Rückweg ist teuerer, da es keinen direkten Abbiegeweg zum Hotel gibt. Man muß erst einen großen Bogen fahren und das kostet halt ein bisschen mehr. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nett eingerichtet. Leider sind die Räume je nach Lage doch ziemlich hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Räume auf viele Etagen verteilt sind ist es zeitweise etwas nervig auf den Aufzug zu warten. Der Speiseraum ist etwas klein geraten. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich, aber nicht ausserordentlich reichhaltig. Der kleine Hotelpool ist im Nebenhaus auf dem Dach angesiedelt. Zum Schwimmen ist er zu klein, er taugt aber sehr gut um sich nach einem "Stadtbummel" abzukühlen. Von dort hat man einen imposanten Blick auf die Wolkenkratzerlinie entlang der Hauptstrasse und auch auf den hinter der Haupstrasse liegenden "normalen" Wohn- und Lebensbereich. Welch krasser Unterschied. Für 2 oder 3 Nächte ist das Hotel ausreichend, einen längeren Stadturlaub möchte ich aber doch lieber in einem anderen Hotel verbringen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, regimaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.497 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    690
    620
    140
    29
    18
Bewertungen für
222
543
100
394
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ideal in der Nähe einer Metrostation. Wir waren an einer Messe und haben die zentrale Position des Hauses sehr geschätzt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus ist frisch renoviert und hat schöne Zimmer.
Gerne werden wir bei einer anderen Gelegenheit wieder im Rotana Towers absteigen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Aufenthalt Mai 2012, Business
Hilfreich?
Danke, around_the_world099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. März 2012

Fuer Dubai die wohl beste Lage... Der Eingangsbereich wirkt etwas klein. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber nicht allzu gross. Fuer ein Stadthotel in dieser Lage aber okay. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Internet wie immer in Dubai teuer. Nebenan ist allerdings ein Applebees mit free wi-fi. Metro befindet sich praktisch vor der Tuer. Einziger Kritikpunkt die Zimmer verfuegen teilweise ueber Verbindungstueren. Ich konnte jedes einzelne Gespraech meines Zimmernachbarn mithoeren und den Weckruf konnte ich mir sparen, weil sein Telefon habe ich gut gehoert:-)

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tobi G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreieich
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2012

Wir haben nach einer Kreuzfahrt für 2 Nächte im Towers Rotana genächtigt und ich muss sagen, es war einfach spitze! Das Hotel liegt an der Hauptstraße sehr zentral, die Metrostation ist in 3 Minuten zu erreichen und man kommt sowohl in den Altstadt als auch an die Strandstraße in kürzester Zeit. Das Personal ist super zuvorkommend, zurückhaltend und kompetent. Wir hatten ein Clubzimmer, welches noch einige kleinen Annehmlichkeiten beinhaltet; es ist zwar etwas teurer als die normalen Zimmer, ich würde es aber jederzeit wieder nehmen, es lohnt sich!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Winterfreude62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to share your experience from your recent stay with us and we are happy to know that you had a nice stay. I will be sure to pass on your kind remarks to the rest of our team.

We appreciate your valuable feedback as we continuously strive to improve our service and facilities, and only through comments provided by our valued guests we will be able to do so, at the same time, will make us aware on the actual guests’ experience.

Once again thank you for staying at Towers Rotana - Dubai and we are looking forward to welcoming you back in the not too distant future.

With best regards,

Mrad El Khoury
General Manager
Towers Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2011

Das Hotel liegt an der großen Verkehrsader Dubais, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind somit relativ zügig erreichbar. Eine angemessene Zahl Angestellter sorgt für einen reibungslosen Service, vom Einchecken über den Taxiservice bis zur Kofferaufbewahrung bei später Abreise wird alles mit großer Freundlichkeit und Routine erledigt. Unser Zimmer war großzügig bemessen und wohnlich eingerichtet. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Servicewüste des Hotels befindet sich dagegen im Untergeschoss. In der sogenannten Sportsbar trifft man auf unmotiviert und nur mäßig freundliche Barkeeper, die für Kunderbestellungen nur ungern ihre Privatgespräche unterbrechen. Die ganze Bar macht einen schmuddeligen Eindruck, die Tische kleben, die Einrichtung wirkt zusammengesucht und ungepflegt. Auch die angeblich längste Theke Dubais ist nur eingeschränkt nutzbar, da nicht genügend Barhocker zur Verfügung stehen. Hier kann noch vieles verbessert werden!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Capella2312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to share your experience from your recent stay with us at Towers Rotana Dubai on Trip advisor.

We appreciate your feedback as we continuously strive to improve our service and facilities and only through comments provided by our valued guests we will be able to do so.

Once again thank you for staying at Towers Rotana - Dubai and we are looking forward to welcoming you back in the not too distant future.

With best regards,


Mrad El Khoury
General Manager
Towers Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velbert, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juni 2011

gut und central gelegen, vom Flughafen mit dem Zug zu erreichen ca. 100m bis zur Metro Station" Sheikh Zayed Road" (der Taxipreis vom Flughafen ist eine Frechheit, für die Grundgebühr kann ich den ganzen Tag in Dubai Taxi fahren)
Das Hotel bietet den üblichen Rotana Standard, Pool und Gym auf dem Dach des Parkhauses. Im Keller die LONG Bar (englischer Sport Pub)
Leider sind die Zimmer schon etwas stark abgenutzt (Airlines, Messenähe)

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, wegetech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience from your recent stay with us on TripAdvisor.

Towers Rotana is constantly checking on areas of improvement and your valuable feedback will not only help us upgrade our services but will also make us aware on the actual guests’ experience.

Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back to the Towers Rotana Dubai in the near future.


With best regards,

Mrad El Khoury
General Manager
Towers Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
erlangen
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2011

Für uns war das Hotel Towers Hotel in Dubai die perfekte Wahl. Gelegen in der Sheikh Zayed Road und gleich bei der Metro Station Financial Center ist das Hotel leicht vom Flughafen mit der roten Linie zu erreichen und war für uns ein guter Standort um die Stadt zu erkunden. Obwohl wir bereits um 6:30 Uhr im Hotel waren, wurde uns gesagt, dass innerhalb einer Stunde unser Zimmer fertig sein würde. Unser Zimmer mit Blick auf die Sheik Zayed Road war zwar nicht sehr groß, aber sauber und komfortabel eingerichtet. Die Straße war zwar hörbar, aber fiel nach kurzer Zeit nicht mehr auf. Auf dem Nachbargebäude ist der Pool untergebracht. Der Übergang im 6. Stock ist noch in Arbeit. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber bietet die Möglichkeit sich kurz zu entspannen. Es gibt auch eine Sauna und Dampfbad. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und die Auswahl groß. Besonders stach der Service in dem Hotel heraus. Das Personal war zu jeder Zeit mehr als freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, schwedentiger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager von Towers Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to share your experience from your recent stay with us at Towers Rotana Dubai on Trip advisor.

We are always happy to know that we have provided good service and I will be sure to pass on your kind remarks to the rest of our team.

Your valuable feedback will make us aware on the actual guests’ experience, which will definitely allow us to improve the quality of our services and ensure total guest satisfaction.

Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back to the Towers Rotana Dubai in the near future.


With best regards,

Mrad El Khoury
General Manager
Towers Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.2 km entfernt
Rose Rayhaan by Rotana - Dubai
0.4 km entfernt
Warwick Dubai
Warwick Dubai
Nr. 140 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 822 Bewertungen
0.1 km entfernt
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
Nr. 60 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 610 Bewertungen
0.3 km entfernt
Number One Tower Suites
Number One Tower Suites
Nr. 261 von 544 in Dubai
3.5 von fünf Punkten 275 Bewertungen
0.7 km entfernt
Millennium Plaza Hotel Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Towers Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Towers Rotana - Dubai

Unternehmen: Towers Rotana - Dubai
Anschrift: Sheikh Zayed Rd | PO Box 30430, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 82 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 91 der Familienhotels in Dubai
Nr. 102 der Businesshotels in Dubai
Nr. 103 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 368 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Towers Rotana - Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 372
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Asiatravel.com Holdings, Ebookers, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Towers Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rotana Dubai
Rotana Hotel Dubai
Towers Rotana Hotel
Hotel Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai Dubai
Dubai Hotel Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai Hotel Dubai
Towers Rotana - Dubai Bewertungen
Dubai Towers Dubai
Hotel Rotana Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen