Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiger Aufenthalt im Rimal”
Bewertung zu J5 Rimal

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
J5 Rimal
Nr. 39 von 556 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Für meinen Mann und mich war dies die erste Reise nach Dubai und als Inhaber eines Reisebüros wollten wir verschiedene Bezirke in Dubai kennenlernen. Daher entschieden wir uns dafür, in einigen Hotels zu übernachten und unsere erste Station war das Rimal Rotana. Das Personal machte einen netten und freundlichen Eindruck auf uns. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht und erhielten ein Upgrade für eine Suite. Das Zimmer war hübsch, sauber und mit allen Annehmlichkeiten versehen, die wir für einen Aufenthalt von zwei Nächten benötigten. Da wir spät angekommen waren, legten wir uns sofort schlafen. Am nächsten Tag nutzten wir den Pool der Dachterrasse, alles war es sehr schön und ruhig. Ich bin mir nicht sicher, ob wir uns zu einer besonders ruhigen Zeit des Jahres in Dubai aufhielten, aber wir genossen die Ruhe und den Frieden. Ich glaube wirklich, dass das Hotel durch das Personal geprägt wird, zwar zählt es nicht zu den besonders glamourösen Hotels dieser Welt, aber wenn man aus Großbritannien kommt, dann liegt selbst zwischen einem 4-Sterne Hotel in Dubai und unseren 5 Sternen, ein himmelweiter Unterschied. Wir bemerkten, dass jeder einzelne Mitarbeiter uns beim Betreten des Hotels wieder erkannte und nichts schien zu viel Mühe zu bereiten. Zusammenfassend bedeutet dies: wenn Sie nach einem preiswerten Hotel Ausschau halten und in der Nähe des Flughafens übernachten möchten, dann ist es das richtige Hotel für Sie!!! Ein Dankeschön an die Mitarbeiter des Rimal Rotana:)

Danke, Sacha M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wael I, Manager von J5 Rimal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards, Friendly and flexibility of service we could offer to our guests and it is always rewarding for me and Rimal Rotana Team to learn that we have met your expectation and satisfactions.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you once again to Rimal Rotana in the near future. Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.


Sincerely yours,

Wael Ibrahim
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (707)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 19 von 707 Bewertungen

Bewertet am 7. April 2013

Wir haben das Hotel am Flughafen in Dubai direkt nach unserer Ankunft mitten in der Nacht gebucht, daher lag der Preis für die Übernachtung schon etwas über dem Durchschnitt. Da wir zu viert unterwegs waren, haben wir eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einer Küche, sowie einem großen Wohnzimmer bekommen. Das Personal beim Check-In war sehr zuvorkommend und höflich, die Suite sehr geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Da wir am nächsten Morgen schon wieder abreisen mussten, konnten wir die weiteren Angebote des Hotels (Spa, Pool, etc.) leider nicht nutzen. Das Frühstück war jedoch sehr gut. Auch der Check-Out verlief problemlos. Lediglich als wir nach einem Taxi fragten, wollte man uns unbedingt den Limoservice vom Hotel "verkaufen". (Argument des Concierge: "Auf ein Taxi wartet man hier schon mal gerne 15 Minuten"). Da wir gut in der Zeit waren, haben wir uns doch lieber ein klassisches und sicherlich im Vergleich zur Limo auch günstigeres Taxi rufen lassen.

Fazit: Sehr schönes Hotel, gefühlt zwar etwas entfernt vom Strand und Downtown, aber sonst durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, msstox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wael I, Manager von J5 Rimal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2013
Mit Google übersetzen

It was indeed a delight to know that you had an enjoyable stay at the Rimal Rotana. It is our goal to achieve the highest standards of service we could offer to our guests and it is always rewarding for my team to learn that we have met your satisfactions.

Rest assured that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.

We thank you in advance for your assistance and looking forward to the pleasure of welcoming you back at Rimal Rotana.


Kind regards,

Wael Ibrahim
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2012

Das Rimal Rotana ist ein gutes Hotel für (touristische) Aufenthalte in Dubai. Es liegt sowohl nah am Flughafen als auch nach an der Metro-Station Al Rigga, so dass man schnell zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelangt. Frühstück ist umfangreich und von guter Qualaität, der Service ist flexibel und gut, sie helfen auch bei der Buchung von Ausflügen wie z. B. Desert Safaris.Ich hatte den Eindruck, dass unser Zimmer vor kurzem renoviert wurde. Das immer war sehr ruhig.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, shikumen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Januar 2012

Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen aus erreichbar, egal ob Taxi oder mit der Metro. Lage ist gut für Erkundungen in Deira (Gold Souk, Spice Souk etc.), alles sehr gut zu erreichen. Pool ist zum erfrischen ok, zum schwimmen etwas klein. Zimmer sind ausreichend groß und insgesammt sauber. Der Teppich müsste evtl. mal erneuert oder zumindest gereinigt werden. Sanitäre Einrichtungen sauber und zweckmäßig. Frühstück ist ausreichend, man sollte sich nicht zuviel erwarten, aber es ist ok. Leider gibt es während der "Frühstücks Rush Hour" etwas zu wenig Plätze, sodass man auch schon mal 15 min. Wartezeit an der Bar einkalkuliren musste. Service beim Frühstück ist so naja! Sehr freundlich aber leider manchmal nicht recht aufmerksam (Kaffee leer, Brotbeläge alle)
Insgesamt ist es ein Hotel was ich für ein paar nicht so anspruchsvolle Tage und den kleinen Geldbeutel empfehlen würde.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, tuempltaucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. November 2011

Hotel liegt für touristische Unternehmungen sehr gut. Sehr saubere Zimmer, die sehr ansprechend eingerichtet sind. Frühstück.bietet sehr große Auswahl und sehr gute Qualität.
Trotz der zentralen Lage sehr ruhig in den Zimmern, da man Wert auf gute Fenster gelegt hat.
Lediglich auf der Dachterasse hört man gelegentlich Flugzeuge, da es je nach Windrichtung in der Einflugschneisse liegt. Das hört man aber in den Zimmern nicht.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, November20111111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2010

Wer ein zentrales Hotel in Dubai sucht, ist hier richtig. Auch zum Flughafen ist es mit dem Taxi nicht sehr weit. Mit ca. 110Euro/Nacht finde ich, ist dieses Hotel fuer arabische Verhaeltnisse mehr als guenstig und man fuerstlich behandelt. Internet kann gegen einen relativ guenstigen Aufpreis benuzt werden. Der Service ist perfekt, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind mit Minikueche ausgestattet und einer tollen Minibar. Das Fruestueck ist sehr umfangreich. Am Dach befindet sich ein kleiner Fitnessraum und ein Swimmingpool. SUPER!!

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kiwi730!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Januar 2010

War zum Shoppingtrip dort.
Es hat eine super Lage, eine klasse Service & ist ziemlich günstig!
Man hat eine Küchenzeile auf dem Zimmer und kann alles nötige auf der anderen Straßenseite einkaufen, natürlich auch für wenig Geld.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gast zufrieden zustellen.
Man hat einen Pool auf dem Dach und Liegestühle. Es hat einen Fitnessraum und natürlich Aufzüge.
Im großen und ganzen ist es sehr modern eingerichtet und sehr sauber!
Ich war sehr zufrieden und werde dort auch wieder dort einchecken.

Aufenthalt: Januar 2007, Reiseart: mit der Familie
Danke, Elven-Princess-80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.5 km entfernt
J5 Hotels - Port Saeed
J5 Hotels - Port Saeed
Nr. 68 von 556 in Dubai
547 Bewertungen
3.6 km entfernt
Rove Healthcare City
Rove Healthcare City
Nr. 13 von 556 in Dubai
290 Bewertungen
3.6 km entfernt
Royal Ascot Hotel
Royal Ascot Hotel
Nr. 56 von 556 in Dubai
1.561 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Rove City Centre
Rove City Centre
Nr. 24 von 556 in Dubai
377 Bewertungen
4.4 km entfernt
Sea View Hotel
Sea View Hotel
Nr. 46 von 556 in Dubai
1.488 Bewertungen
0.5 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 116 von 556 in Dubai
2.210 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im J5 Rimal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über J5 Rimal

Anschrift: Al Muraqqabat Road, Dubai 27070, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Rimal Rotana)
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 35 der Luxushotels in Dubai
Nr. 89 der Businesshotels in Dubai
Nr. 117 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 118 der Familienhotels in Dubai
Preisklasse: 58€ - 266€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — J5 Rimal 4*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, Ebookers, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei J5 Rimal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rimal Rotana - Dubai Hotel Dubai
Hotel Rimal Rotana - Dubai
Rimal Rotana Suites Dubai
J5 Rimal Dubai
Rimal Rotana Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen