Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel am Strand von Dubai”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai
Nr. 6 von 561 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. August 2014

Das Hotel ist sehr groß und durch die Unterteilung in Palace und Arabian Court wird es etwas unübersichtlich, so dass man sich ohne Plan schon einmal verlaufen kann. Die Lage am Strand ist toll und der private Strandabschnitt ist gepflegt und sauber. Das Frühstück in diesem Hotel ist vielfältig, wir saßen draußen und konnten sogar ein paar Pfauen bei ihrem morgendlichen Spaziergang zusehen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Traveladdictos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.943)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

76 - 82 von 1.944 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Juli 2014

Was für eine Entdeckung! Uns wurde dieses Hotel empfohlen und es hat uns nicht enttäuscht Wir hatten ein tolles Hotel für einen Zwischenstopp für drei Nächte auf dem Weg zurück von Thailand. Es gab einfach nicht genug Zeit, alles zu erkunden, so dass wir noch einmal zurückkommen werden müssen. Die Angestellten waren erstklassig, sehr aufmerksam und höflich. Wir waren in einer Suite und fühlten uns wie Könige nichts war zu viel Mühe.
Würde auf jeden Fall empfehlen.

1  Danke, AndreaLord!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OORoyalMirage, Manager von The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Andrea,

Thank you so much for sharing your recent experience, and indeed delighted to read that you enjoyed our facilities and services provided by our team of dedicated members.

We value your comments and suggestions which are shared with all and look forward to your return visit in a not too distant future.

Kind Regards
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2014

aber dieses Mal im Trakt "The Palace" - letztes Jahr waren wir im "Arabian Court".
Die Hotelanlage hat drei Trakte, sie können jeweils mit einem Shuttle-Bus erreicht werden.

In der Halle ist u. a. eine nette Bar, auch mit Außensitzplätzen.

Unser Zimmer lag im 2. Geschoss - kleiner Balkon zum Garten mit rundem Tischchen und zwei Stühlen - war sehr gut eingerichtet.
Es gab täglich kostenlos Wasser und ausgewählte Softdrinks aus der Minibar.
Andere Getränke kostenpflichtig.

Frühstück und Abendessen konnten wir im Haus einnehmen oder andere Restaurants in der Anlage wählen.
Am ersten Abend haben wir im "Palace" gegessen und auch am zweiten Morgen dort gefrühstückt.

Am zweiten Abend und dritten Tag haben wir in der "Rotisserie", die wir vom letzten Jahr kannten, im "Arabian Court" gegessen und dort dann auch morgens gefrühstückt - die Auswahl war besser und das Restaurant ist geräumiger.

Die Bedienung dort ist/war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Stühle werden zurechtgerückt - die Servietten auf den Schoß gelegt (jedenfalls bei den weiblichen Gästen) und sobald man den Tisch verlässt, um zum Buffet zu gehen, um "Nachschlag" zu holen, wird die Serviette wieder ordentlich zusammengefaltet und auf den Tisch gelegt. Das sind Kleinigkeiten, aber es fällt halt auf.

Als wir am zweiten Abend nach einem Büffetgang zurück kamen, war unser Tisch verziert mit einem aus Papierservietten gefalteten Herz mit kleinen Flügeln dran und der ganze Tisch war mit roten Rosenblättern übersält.

Im letzten Jahr hat man uns schon mit einem "Thank you"-Törtchen, Gitarrenmusik und Gesang "La Bamba" verabschiedet - in diesem Jahr war es nun dieser geschmückte Tisch. Wir waren ganz begeistert - wissen nicht, ob man uns evtl. wiedererkannt hat.

Wiedererkannt hat uns auf jeden Fall der Manager des "Palace".

Kurz nach unserem Eintreffen monierte ich, dass wir keine Face towels und nur ein Handtowel im Zimmer hatten - die Rezeptionistin verstand uns nicht oder wollte uns entgegen kommen - sie fragte jedenfalls, ob sie einen deutsch sprechenden Mitarbeiter rufen sollte.
Kaum hatten wir genickt, kam der Manager um die Ecke und ging auf meinen Mann zu "Schön, dass Sie wieder da sind ..." - ich war total fassungslos - wir waren im letzten Jahr nur vier Nächte dort und hatten ihn nur ein- oder zweimal gesprochen, einmal allerdings ausführlicher bei der Gästebegrüßung. Das hat mich sehr beeindruckt!

Die Außenanlage des Palace ist sehr schön mit Pool und Liegewiesen und -stühlen. Es werden sofort Laken für die Liegestühle gebracht und Eiswasser wird immer nachgegossen.
Außerdem gibt es dort eine nette Strandbar.

In diesem Jahr war es heißer als im letzten Jahr, deshalb sind wir gar nicht zum Strand gegangen, aber dort gibt es auch die Versorgung mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Eiswasser.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, feuervogel1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Mai 2014

Wir haben Anfang Mai 2014 fünf Tage im One & Only Royal Mirage The Palace verbracht und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt - auch wenn es im Detail dann doch einiges gab, was man vielleicht verbessern könnte.

Lage: Der in anderen Rezensionen bemängelte Ausblick auf "The Palm" hat uns überhaupt nicht gestört, ganz im Gegenteil. So sieht man doch wenigstens, dass Dubai lebt und sich entwickelt. Ich war vor gut 14 Jahren schon einmal in diesem Hotel, und damals gab es rund um das Hotel absolut nichts, ausser Wüste und einem kilometerlangen orangen Bauzaun. Ich war sehr positiv überrascht zu sehen, dass hinter dem Palace nun tatsächlich der Stadtteil entstanden ist, von dem damals gesprochen wurde. Der Blick vom Strand über die Palmen der Hotelanlage auf die neu entstandene Skyline ist phantastisch, fast surreal. Das gleiche gilt für den Blick vom Strand über das Wasser und die vielen Boote und Yachten auf die neu aufgeschüttete Insel "The Palm". Gut, wer absolute Ruhe sucht, der ist hier vermutlich falsch - aber dafür fährt man ja auch nicht nach Dubai. Meer und Strand sind schön, der Poolbereich auch. Nervig sind einzig die Jet-Ski-Fahrer, die ab dem späten Nachmittag einen Höllenlärm verursachen und die ganze Bucht akustisch vermüllen, dagegen müsste in der Tat dringend etwas getan werden.

Service: Für das ganze Hotel gilt: Der Service ist in Ordnung, aber für ein Hotel dieser Preisklasse eher an der unteren Grenze. Wir hatten den Eindruck, dass Dienst nach Vorschrift gemacht wird. Um einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, fehlte ein bisschen das gewisse Extra, die letzte Meile, die Herzlichkeit, die spürbare Freude der Angestellten an der Arbeit und der Stolz auf ihre Tätigkeit (ich vergleiche das O&O gerade gedanklich mit der Six-Senses-Gruppe, die hier in meinen Augen den Standard setzt).

Hotel: Das Hotel selbst sich sehr gut gehalten und machte auch so viele Jahre später keinen verwohnten Eindruck. An den Zimmern, den Terrassen, der Lobby gibt es absolut nichts auszusetzen, alles sehr schön und blitzsauber. Lediglich das Frühstücksrestaurant "Olives" könnte langsam eine Auffrischung vertragen. Die Frühstückssets sehen aus, als ob sie immer noch die gleichen wären wie vor 14 Jahren - was sie vermutlich auch sind. Das Frühstücksbuffet selbst ist nicht schlecht, aber auch nicht wirklich herausragend. An den Tische draussen ist es tendenziell recht heiss, und drinnen toben die Kinder und riecht es nach altem Fett - da muss man sich entscheiden, was man besser verträgt. Wir haben uns für "draussen" entschieden.

Kritik: Meine einzigen wirklichen Kritikpunkte richten sich an das Management und gewisse Ablaufprozesse im Hotel. Ja, es gibt jeden Morgen eine Gratis-Zeitung. Das ist schön. Die Zeitung muss man aber jeden Abend aufs Neue mittels Kärtchen an der Tür bestellen. Das ist lästig. Lässt sich das wirklich nicht anders lösen? Ja, es gibt ein WLAN im Hotel. Aber das ist kostenpflichtig, man muss es für 1h, 6h oder den ganzen Aufenthalt kaufen und es gilt noch dazu jeweils nur für zwei Geräte (wir waren zu zweit: 2 Telefone, 2 iPads, 2 e-Reader ... das sind schon 6!). Wann begreifen die Hoteliers endlich, dass im Jahr 2014 Internetzugang keine kostenpflichtige Serviceleistung mehr sein darf, sondern schlicht und einfach Convenience ist und deshalb gratis sein muss, und zwar ohne ohne Wenn und Aber? Die Zimmer sind weiss Gott teuer genug. Ein 5-Sterne Hotel, das den reichlich (und gerne) für seinen Urlaub zahlenden Kunden verärgert, weil es kleinlich den Internetzugang limitiert, hat einfach nicht verstanden, worum es geht. Jede Starbucks-Filiale und selbst die Dubai-Mall bieten gratis WLAN für ihre Gäste, aber mein eigenes Hotel, für das ich jede Nacht mehrere hundert Franken zahle, und nochmals mehrere hundert für Essen und Getränke, schafft das nicht? Mein Verständnis hierfür geht wirklich gegen Null.

Fazit: Schön, aber mit Abstrichen. Eher 4.5-Sterne als 5. Wenn wir mal wieder in Dubai an den Strand wollen, kommen wir sicher wieder. Aber erst, wenn das WLAN gratis ist!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, ksbz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Mai 2014

Nach unser China-Rundreise haben wir wieder einmal ein paar Tage Entspannung im Royal Mirage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage mit Privat-Strand ist super. Der Service im Hotel und am Strand und Pool sehr aufmerksam. Wir haben mehrmals im Bar und Grill das Abendessen eingenommen (Aufpreis zur HP). Das war sein Geld wert!! Auch das indische Restaurant im Arabien Court kann man seh empfehlen. Wir kommen sicher wieder!!

Zimmertipp: Im Palace im zweiten oder im fünften Stock buchen , ansonsten schaut man in die Kronen der Palmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, J_rg_D551476!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. April 2014

Wer Dubai zum ersten Mal besucht, ist gut beraten, ein Hotel auszuwählen, das in jeder Hinsicht den Vorstellungen eines exzellenten Resorts mit allen Annehmlichkeiten und Erholungsmöglichkeiten eines echten Luxushotels bietet, denn die Besichtigungen der vielen Sehenswürdigkeiten Dubais sind zahlreich und in ihrer Dichte gewaltig. Eine unbedingt richtige Wahl ist das "One & Only Royal Mirage", direkt am Meer gelegen, mit eigenem Sandstrand und Blick auf die inzwischen weltberühmte künstliche Insel "The Palm", mit wunderbarer Gartenanlage und großzügig angelegten Swimming-Pools. Die Zimmer sind flächenmäßig großzügig bemessen, sehr bequem und luxuriös eingerichtet, die Bäder mit allem Komfort ausgestattet und die Restaurants erstklassig. Der Besuch des marokkanischen Restaurants "Tajine" auf dem Resort-Gelände sollte unbedingt eingeplant werden, es zählt zu den besten Dubais. Bei original-marokkanischer Musik ist es ein besonderer Genuß eines der köstlichen Tajine-Gerichte zu probieren. Service und Freundlichkeit des Personals sind überall auf dem Resort-Gelände ausgezeichnet und es gibt, wie von einem Luxushotel zu erwarten ist, auch keinerlei Probleme! Dieses Resort bleibt lange in bester Erinnerung.

Zimmertipp: Ein Zimmer im Arabian Court mit Garten- und Meerblick ist ruhig und hat eine wunderbare Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, KWW_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. April 2014

Wir waren vom 29. Februar 2014 für 4 Tage im One & Only und sind total zufrieden gewesen.

Hotel / Anlage / Strand - Sehr schön
Zimmer - Super, sehr gross und mit Top Ausicht, wir hatten das Gold Angebot
Sauberkeit - Sehr gut
Management - Sehr professionell
Staff / Angestellte - Sehr professionell, freundlich und hilfsbereit
Lage - Sehr schön - direkt vor der Palme und in der City
Restaurants - Sehr gut und die Abwechslung ist gegeben, auch durch die beiden Schwesterhotels
Restaurant-Management - Sehr professionell
Staff / Angestellte - Sehr professionell, freundlich und hilfsbereit
Sauberkeit - Sehr gut

FAZIT - Wer in Dubai ein Hotel sucht, bei dem Preis und Leistung im absoluten Einklang stehen, dann sollte er ins One & Only gehen. Wir werden definitiv wieder kommen.

Zimmertipp: Unbedingt das Gold Angebot nutzten...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, CBS2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1,7 km entfernt
One&Only The Palm Dubai
One&Only The Palm Dubai
Nr. 3 von 561 in Dubai
1.207 Bewertungen
4,5 km entfernt
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
22,6 km entfernt
Raffles Dubai
Raffles Dubai
Nr. 2 von 561 in Dubai
3.647 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5,1 km entfernt
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
Nr. 116 von 561 in Dubai
17.735 Bewertungen
5,3 km entfernt
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah
6,2 km entfernt
Burj Al Arab Jumeirah
Burj Al Arab Jumeirah
Nr. 31 von 561 in Dubai
4.529 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai

Anschrift: Al Sufouh Rd | Jumeirah Beach, Dubai 37252, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Dubai
Nr. 35 der Strandhotels in Dubai
Nr. 41 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 97 der Businesshotels in Dubai
Nr. 146 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 401€ - 1.795€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 231
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Mirage Dubai
Palace Hotel Dubai
One & Only Dubai
Hotel The Palace At One & Only Royal Mirage Dubai
One Only Mirage Dubai
Palace One Only Royal Mirage
The Palace At 1 & Only Royal Mirage Dubai
The Palace At One And Only Royal Mirage Dubai
The Palace At One&Only Royal Mirage Dubai Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen