Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel mit excelentem Service”
Bewertung zu Jumeira Rotana

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Jumeira Rotana
Nr. 166 von 549 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Shanghai, Shanghai, China
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel mit excelentem Service”
Bewertet am 4. November 2012

Sehr neues Hotel in Dubai. Die Lage ist eher mittelmäßig, allerdings dind mit dem Taxi in Dubai alle Sehenswürdigkeiten schnell u günstig zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen in alles Restaurants

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dominik O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

730 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    316
    261
    95
    34
    24
Bewertungen für
176
224
61
161
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
120 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2012

Aufgrund der günstigen Lage zum WTC und des trotz der Messe akzeptablen Preises habe ich mich dieses Mal für das Jumeira Rotana Hotel entschlossen und es nicht bereut.
Es handelt sich um ein 4* Hotel und das ist 100% verdient. Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen und doch gut erreichbar.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Man wird am Empfang mit einem Lächeln vom Security begrüßt und an der Rezeption fühlt man sich gut aufgehoben. Moussa hat meinen Stress nach 10 Stunden Reise und um 06°° morgens weggelächelt.

Mein Zimmer (421) war sehr geräumig und sauber.

Da ich auch ein Wochenende dabei hatte, war ich erst 1 Tag am Dach-Pool, eine kleine, aber feine Angelegenheit und am 2.Tag am Privat-Strand der Rotana Gruppe ! Auch schön !

Die Dubai Mall ist in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen und kostet 20 Dhs. Man könnte auch zur Metro laufen (15 min) und für 1,80 Dhs mit der Metro fahren. Nach Deira sind es in die andere Richtung auch nur 10 Minuten.

Wireless LAN war in meinem Preis inklusive und hat tadellos funktioniert. Wenn man etwas ausdrucken möchte, steht ein Business-Center zur Verfügung.

Die Boston Bar, das "Original Brauhaus", sowie das edle Five Dine sind für die Hotelgastronomie mehr als OK.

Kaffee, Tee und Wasser gibt es gratis, der Rest der Minibar ist teuer, aber um die Ecke sind 2 Supermärkte und Shops. Dort gibt es auch zahlreiche Restaurants für jeden Geschmack.

Fazit: Wer in Dubai gut wohnen und ruhig schlafen möchte, ist im Rotana Jumeira gut aufgehoben.

Zimmertipp: Auf der Straßenseite hat man von den oberen Stockwerken einen schönen Blick auf die Skyline von Duba ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank_1318!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diemarden, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2012

Wir sind seid 2 Tagen zurück aus Dubai und vermissen den guten Service und das sehr gute Frühstück aus unserem 4 Sterne Hotel.( die sind absolut verdient). 8 Tage lang waren wir Gast in diesem Hotel und hatten nichts auszusetzten. Bei unserer Ankunft so gegen 9:00 Uhr wurde uns gesagt das wir erst um 14:00 Uhr ins Zimmer können aber es klappte schon 11:00 Uhr.
In dem riesigen Zimmer hat es uns an nichts gefehlt .Es war angenehm temperiert, es gab immer kostenlos Mineralwassser,Kaffee und Tee, Die Sachen aus der Minibar sind sehr teuer aber es gibt ja um die Ecke einen Supermarkt. Leider bekommt man keinen Alkohol zu kaufen und das Bier kostet im Hotel so bei 7 €. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist deshalb sehr ruhig gelegen.Ein Taxi bekommt man sehr schnell vor dem Hotel und es ist nicht teurer als an der Hauptstrasse. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Auf dem Zimmer ist die internetnutzung per WLAN möglich aber es ist relativ teuer . Dafür stehen aber in der Lobby 2 IPads zum kostenlosen surfen zur verfügung. Wir kommen bestimmt wieder mal in dieses Hotel zurück.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kärnten
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. März 2012

Über dieses Hotel kann man schwärmen. Wir wurden schon als wir das erste Mal aus dem Taxi stiegen mit einem Lächeln und netter Worte begrüßt. An der Rezeption war es nicht viel anders. Abends klopfte es jeden Tag an der Türe und es wurde gefragt, ob wir etwas brauchen bzw. etwas zu bemängeln haben. Bei Frühstück und Abendessen wieder das Selbe. Sehr freundliche Kellner. Das Zimmer war groß, das Bad geräumig und sauber. Die Betten sehr bequem. Flachbildfernseher mit 2 deutschen Programmen war vorhanden. Am Vormittag fährt ein gratis Shuttle zum Beach, um 16.30 Uhr wieder zurück. Mit dem Taxi kommt man billig zu den Einkaufszentren bzw. Sehenswürdigkeiten. Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SonjaKr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velbert, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2012

da ich im Jahr etwa 100 nächte in Hotels verbringe, lege ich Wert auf top Services und Sauberkeit, sowie ein gutes Frühstück
seit etwa 10 jahren ist dies mein Stammhotel. Schon bei der Ankunft ist es deutlich zu spüren, daß man zu Hause ist.
Dubai ist etwa 15Dhs., emirates mall ca. 18Dhs. mit dem Taxi
der Panoramablick auf die Skyline, bei klarem Wetter(leider selten) bis zum Burj al Arab
um die Ecke findet man ein sehr gutes typisch libanesisches Restaurant

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, wegetech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erding
Beitragender der Stufe 6
257 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2011

wir wurden nett empfangen. die zimmer sind grosszuegig mit einer sitzecke eingerichtet. täglich gab es zwei flaschen wasser, neescafe, tee wasserkocher waren auch vorhanden.die klimananlage war leise.der pool auf dem dach ist eher klein, auch die liegen waren sehr beschränkt. aber meist lag man dort je eh nur kurz.das fitness center hatten einen tollen ausblick.
das hotel liegt in der nähe der moschee von jumeirah (10 minuten) und ca 5 taximinuten von der metro entfernt. auch zum beach waren es ca 15 minuten zu fuss. ärgerlich fand ich, dass es kein kostenfreies wifi in der lobby oder im ganzenhotel gab.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, binolisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear binolisa,

Thank you very much for taking the time to review our hotel.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and were happy with our services and facilities. Your comments will be shared with all concerned departments.

It was, however, most concerning to learn that you were looking for a free Wifi which was unavailable. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced. We are looking for options and necessary steps are being taken in order to provide this service.

Thank you once again and we do hope to have the pleasure of welcoming you back to Jumeira Rotana Hotel some time in the near future.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gebenstorf
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2011

Ein solides, preiswertes Hotel mit sehr zuvorkommender Bedienung. Die Angestellten an der Reception, am Pool, im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Bei unserer Ankunft hatten wir 2 Queensize Betten. Wir konnten dann aber nächsten Tag anstandslos in ein Zimmer mit einem Kingsize Bett wechseln. Das Frühstück ist gut, Spezialwünsche haben Platz. Der Pool im 5. Stock wird leider ein bisschen von der Klimaanlage gestört, so dass immer ein konstanter Lärmpegel zu vernehmen ist. Man ist ja aber auch in einer Grossstadt. Im ersten Stock gibt es noch 2 Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Taxis werden in der Regel "auf Kommando" bestellt und sind sehr preiswert. Es gibt in Dubai sicher noch bessere Hotels, aber für einen Kurzbadeurlaub sicher ein gutes Hotel. Ich hatte noch eine Kette in meinem Zimmer vergessen, die mir jetzt aber freundlicheweise noch zugeschickt wird. Im Restaurant gibt es Themenwochen, d.h. an jedem Tag ist etwas anderes dran. Seafood, italienisch, Fleisch, etc. Würden wieder hingehen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RomyG_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Jumeira Rotana Dubai and for such a gratifying review.

I am delighted to learn we have exceeded your expectations and that your stay with us had been a thoroughly enjoyable one.

It was, however, most concerning to learn that you were disturbed by the airconditioning by the pool area. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced. Rest assured, all necessary steps are being taken to ensure none of our guests have to face a similar situation.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.4 km entfernt
Ramada Jumeirah
Ramada Jumeirah
Nr. 150 von 549 in Dubai
955 Bewertungen
2.7 km entfernt
Towers Rotana
Towers Rotana
Nr. 106 von 549 in Dubai
2.216 Bewertungen
0.3 km entfernt
ibis Styles Dubai Jumeira
ibis Styles Dubai Jumeira
Nr. 177 von 549 in Dubai
440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Mercure Gold Hotel
Mercure Gold Hotel
Nr. 196 von 549 in Dubai
1.035 Bewertungen
18.1 km entfernt
Media Rotana
Media Rotana
Nr. 144 von 549 in Dubai
1.962 Bewertungen
0.7 km entfernt
Al Khoory Executive Hotel – Al Wasl
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jumeira Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeira Rotana

Unternehmen: Jumeira Rotana
Anschrift: Al Diyafah Street | 3a Street, Al Badaa, Dubai 33640, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 124 der Businesshotels in Dubai
Nr. 147 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 43€ - 178€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jumeira Rotana 4*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeira Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jumeira Rotana Dubai
Jumeira Rotana Hotel Dubai
Rotana Dubai Hotel
Jumeirah Rotana Dubai
Hotel Jumeira Rotana Dubai
Dubai Hotel Jumeira Rotana
Jumeirah Rotana Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen