Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jumeira Rotana

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Jumeira Rotana
Nr. 211 von 534 Hotels in Dubai
Diemarden, Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2012

Wir sind seid 2 Tagen zurück aus Dubai und vermissen den guten Service und das sehr gute Frühstück aus unserem 4 Sterne Hotel.( die sind absolut verdient). 8 Tage lang waren wir Gast in diesem Hotel und hatten nichts auszusetzten. Bei unserer Ankunft so gegen 9:00 Uhr wurde uns gesagt das wir erst um 14:00 Uhr ins Zimmer können aber es klappte schon 11:00 Uhr.
In dem riesigen Zimmer hat es uns an nichts gefehlt .Es war angenehm temperiert, es gab immer kostenlos Mineralwassser,Kaffee und Tee, Die Sachen aus der Minibar sind sehr teuer aber es gibt ja um die Ecke einen Supermarkt. Leider bekommt man keinen Alkohol zu kaufen und das Bier kostet im Hotel so bei 7 €. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und ist deshalb sehr ruhig gelegen.Ein Taxi bekommt man sehr schnell vor dem Hotel und es ist nicht teurer als an der Hauptstrasse. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Auf dem Zimmer ist die internetnutzung per WLAN möglich aber es ist relativ teuer . Dafür stehen aber in der Lobby 2 IPads zum kostenlosen surfen zur verfügung. Wir kommen bestimmt wieder mal in dieses Hotel zurück.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

464 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    185
    186
    58
    20
    15
Bewertungen für
85
151
42
104
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kärnten
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Über dieses Hotel kann man schwärmen. Wir wurden schon als wir das erste Mal aus dem Taxi stiegen mit einem Lächeln und netter Worte begrüßt. An der Rezeption war es nicht viel anders. Abends klopfte es jeden Tag an der Türe und es wurde gefragt, ob wir etwas brauchen bzw. etwas zu bemängeln haben. Bei Frühstück und Abendessen wieder das Selbe. Sehr freundliche Kellner. Das Zimmer war groß, das Bad geräumig und sauber. Die Betten sehr bequem. Flachbildfernseher mit 2 deutschen Programmen war vorhanden. Am Vormittag fährt ein gratis Shuttle zum Beach, um 16.30 Uhr wieder zurück. Mit dem Taxi kommt man billig zu den Einkaufszentren bzw. Sehenswürdigkeiten. Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SonjaKr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velbert, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

da ich im Jahr etwa 100 nächte in Hotels verbringe, lege ich Wert auf top Services und Sauberkeit, sowie ein gutes Frühstück
seit etwa 10 jahren ist dies mein Stammhotel. Schon bei der Ankunft ist es deutlich zu spüren, daß man zu Hause ist.
Dubai ist etwa 15Dhs., emirates mall ca. 18Dhs. mit dem Taxi
der Panoramablick auf die Skyline, bei klarem Wetter(leider selten) bis zum Burj al Arab
um die Ecke findet man ein sehr gutes typisch libanesisches Restaurant

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, wegetech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
erding
Beitragender der Stufe 
239 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2011

wir wurden nett empfangen. die zimmer sind grosszuegig mit einer sitzecke eingerichtet. täglich gab es zwei flaschen wasser, neescafe, tee wasserkocher waren auch vorhanden.die klimananlage war leise.der pool auf dem dach ist eher klein, auch die liegen waren sehr beschränkt. aber meist lag man dort je eh nur kurz.das fitness center hatten einen tollen ausblick.
das hotel liegt in der nähe der moschee von jumeirah (10 minuten) und ca 5 taximinuten von der metro entfernt. auch zum beach waren es ca 15 minuten zu fuss. ärgerlich fand ich, dass es kein kostenfreies wifi in der lobby oder im ganzenhotel gab.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, binolisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear binolisa,

Thank you very much for taking the time to review our hotel.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and were happy with our services and facilities. Your comments will be shared with all concerned departments.

It was, however, most concerning to learn that you were looking for a free Wifi which was unavailable. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced. We are looking for options and necessary steps are being taken in order to provide this service.

Thank you once again and we do hope to have the pleasure of welcoming you back to Jumeira Rotana Hotel some time in the near future.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gebenstorf
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Ein solides, preiswertes Hotel mit sehr zuvorkommender Bedienung. Die Angestellten an der Reception, am Pool, im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet. Bei unserer Ankunft hatten wir 2 Queensize Betten. Wir konnten dann aber nächsten Tag anstandslos in ein Zimmer mit einem Kingsize Bett wechseln. Das Frühstück ist gut, Spezialwünsche haben Platz. Der Pool im 5. Stock wird leider ein bisschen von der Klimaanlage gestört, so dass immer ein konstanter Lärmpegel zu vernehmen ist. Man ist ja aber auch in einer Grossstadt. Im ersten Stock gibt es noch 2 Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Taxis werden in der Regel "auf Kommando" bestellt und sind sehr preiswert. Es gibt in Dubai sicher noch bessere Hotels, aber für einen Kurzbadeurlaub sicher ein gutes Hotel. Ich hatte noch eine Kette in meinem Zimmer vergessen, die mir jetzt aber freundlicheweise noch zugeschickt wird. Im Restaurant gibt es Themenwochen, d.h. an jedem Tag ist etwas anderes dran. Seafood, italienisch, Fleisch, etc. Würden wieder hingehen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, RomyG_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Jumeira Rotana Dubai and for such a gratifying review.

I am delighted to learn we have exceeded your expectations and that your stay with us had been a thoroughly enjoyable one.

It was, however, most concerning to learn that you were disturbed by the airconditioning by the pool area. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced. Rest assured, all necessary steps are being taken to ensure none of our guests have to face a similar situation.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

Das Hotel lag im Ausgehviertel und es waren Supermärkte, Geschäfte und Einzelhandelshäuser problemlos zu Fuß erreichbar. Das Hotel wirkte von Außen eher schlicht, doch die Lobby hat sofort überzeugt. Bei der Anreise waren keine Standardzimmer mehr verfügbar und so bekamen wir ein Premiumzimmer ohne Aufpreis. Die Größe des Zimmers war überwältigend und ist so in Deutschland sehr selten anzutreffen. Bei der Ausstattung fehlte es an nichts und die Möblierung war modern und hochwertig. Es war stetig sauber und wurde täglich ausgiebig gesäubert. Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Nachdem in unserem Zimmer die Klimaanlage ausfiel und es von der Decke tropfte, was ein sehr unschöner Anblick war, bekamen wir eine Suite. Diese Bemühungen um die Zufriedenheit des Gastes waren vorbildlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und täglich wechselte ein Teil dessen, sodass keine Tristheit aufkam. Auch das Buffet zum Dinner wechselte täglich das Thema. Das Barpersonal im Brauhaus war sehr nett und "kumpelhaft". Wäre das Haus mit mehr Servicepersonal ausgestattet, hätte es 5 Sterne verdient.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jate08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JumeiraRotana, General Manager von Jumeira Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Jumeira Rotana Dubai and for such a gratifying review.

Your positive comments will be shared with all the employees of the hotel.

We do hope to see you again very soon and make your next stay as impeccable as you had your last stay.

Yours sincerely,

Hani Mansour
General Manager
Jumeira Rotana Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lörrach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2011

Nach dem 3ten Aufenthalt in diesem Hotel bin enttäuscht abgereist. Beim ersten Aufenthalt 2008 gab es das Zimmer mit allen Extras (Bademantel, Hausschuhe usw.). Im Restaurant gab es auch einen gewissen Dresscode. Beim zweiten Aufenthalt 2009 waren im selben Zimmer schon einige Extras nicht mehr inklusive. Jetzt 2011 war das gleiche Zimmer (immer 3 Stock, Eingangsseite) nur noch als Premium-Zimmer (also grosser Aufpreis) mit weniger Extras (als beim 2ten Mal zu bekommen. Wir haben diesen Aufpreis dann auch bezahlt, werden aber wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel gehen. Im Restaurant st inzwischen alles erlaubt (Badeshorts, Hotpants oder .....), also Quantität statt Qualität. Schade, denn das knapper gewordene Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer sehr freundlich.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, jBeam2208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.4 km entfernt
Ramada Jumeirah
Ramada Jumeirah
Nr. 151 von 534 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 724 Bewertungen
0.6 km entfernt
Mercure Gold Hotel
Mercure Gold Hotel
Nr. 180 von 534 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 888 Bewertungen
2.7 km entfernt
Towers Rotana - Dubai
Towers Rotana - Dubai
Nr. 109 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.386 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
ibis Styles Dubai Jumeira
ibis Styles Dubai Jumeira
Nr. 140 von 534 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 236 Bewertungen
0.6 km entfernt
Chelsea Plaza Hotel
Chelsea Plaza Hotel
Nr. 290 von 534 in Dubai
3.5 von 5 Sternen 282 Bewertungen
0.7 km entfernt
Al Khoory Executive Hotel – Al Wasl
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jumeira Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeira Rotana

Unternehmen: Jumeira Rotana
Anschrift: Al Diyafah Street | 3a Street, Al Badaa, Dubai 33640, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 125 der Businesshotels in Dubai
Nr. 185 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Jumeira Rotana 4*
Anzahl der Zimmer: 114
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Weg, Asiatravel.com Holdings, Ebookers und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeira Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jumeira Rotana Dubai
Jumeira Rotana Hotel Dubai
Rotana Dubai Hotel
Jumeirah Rotana Dubai
Hotel Jumeira Rotana Dubai
Dubai Hotel Jumeira Rotana
Jumeirah Rotana Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen