Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.305)
Bewertungen filtern
3.305 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.085
898
212
55
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.085
898
212
55
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 3.305 Bewertungen
Bewertet 27. Februar 2018

Sehr schönes Hotel, jedoch hat es leider keine Poolanlage, aber zum Strand ist es nicht weit ;-) die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und professionell!! Das Essen ist sehr lecker!!!

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, baharfirat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane B, General Manager von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear baharfirat,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you found our hotel ‘nice’ and found our team ‘helpful and professional.’ Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2018

Super Hotel im Stadtteil Deira nahe dem Dubai Creek. Riesiges Zimmer, großes Bad, ruhig gelegen, relativ nahe Flughafen und Port Raschid. Opulentes Frühstück. Sehr schönes sich drehendes Rooftop-Restaurant mit Happy Hour Angebot von 16.00 bis 19.00h, sehr gute kleinere Speisen dort im Lounge-Bereich erhältlich, aber auch großes Buffet. Toller Ausblick auf Dubai am Abend. Insgesamt sehr preiswert für die Gegend. Absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: Höhere Etagen mit Golfblick
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Manfred G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephaneBlanc2018, General Manager von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Manfred G,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you enjoyed your stay with us and especially liked your experience of dining at Al Dawaar, our rooftop, revolving restaurant & lounge. Thank you once again for your recommendation, we highly appreciate it and look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2018

Ich habe bereits öfter in diesem Hotel gewohnt. Jetzt ist es leider in die Jahre gekommen und hat ein neues Management. Es stehen Bürotische am Pool herum und der Service ist unglaublich schlecht. Ach die Zimmer sind nicht mehr sauber und unser Duschkopf funktionierte gleich gar nicht. Ich mochte das Hotel immer, weil es im alten Teil von Dubai lag und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis hatte und eine schlichte Eleganz hatte. Da muss sich aber unbedingt etwas tun, oder Sie erwischen einen Preis weit unter 100 Euro pro Nacht, dann wäre es gut zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Chris78Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OsmanSelim2018, Executive Assistant Manager - Rooms von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Chris78Berlin,
Please accept our sincere apologies as we could not live up to your expectations. We always strive to meet the needs of our guests and exceed their expectations. Your feedback is of tremendous value for us and your evaluation will form an important part of our ongoing program to continuously monitor the quality of our services and facilities. It is only through comments such as yours that we are able to monitor and improve our levels of service.

We hope for another opportunity to exceed your expectations whenever your travel brings you to Dubai next.

Sincerely yours,


Osman Selim
Executive Assistant Manager - Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2018

Gutes Schönes Hotel, mit perfektem Service. Perfekte Lage für Ausflüge in den alten Teil von Dubai, in 5 Minuten ist man in der Metro Station um in kürzester Zeit zu den Sehenswürdigkeiten im Neuen Teil von Dubai zu gelangen

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, uschulthess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane B, General Manager von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Wish you a very Happy New Year.
Thank you so much for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a ‘perfect stay’ with us and found our hotel 'nice.' Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2017

Hyatt gute lage um dubai zu erkunden badestrand 5 min mit auto frühstück grandios aussicht war weniger meersicht mehr baustellensicht aber keine Ruhestörungen da fenster total dicht waren. Sonst personal tippi

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Moni F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephane B, General Manager von Hyatt Regency Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Moni F,
Thank you for taking the time to write this review. I am pleased to read that you had a good stay with us and liked the location of our hotel. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Stéphane Blanc
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen