Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“gute Lage, top service”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hilton Dubai Jumeirah

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Dubai Jumeirah
Nr. 133 von 541 Hotels in Dubai
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“gute Lage, top service”
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2014

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man insbesondere am Badezimmer merkt.
Die lage direkt am "Walk" ist top, man hat sehr viele Restaurants direkt neben dem Hotel.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit ist im gesamten Haus außerordentlich gut.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, ChVIE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear ChristianVIE,

Thanks for posting a review of your holiday at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

We truly appreciate your honest comments and for sharing your observations with us since your feedback will definitely help us improve our service and facilities as a beach resort property.

Despite the little misgivings you had mentioned, we hope you enjoyed your overall stay and we will always look forward to the chance of welcoming and serving you again in the future.


Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.658 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.712
    1.281
    400
    153
    112
Bewertungen für
1.224
1.771
195
532
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen ,wenn man Dubai besucht. Es ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind echt Topp ausgestattet und die Betten sind der absolute Hammer, darin schläft man wie ein König. Auch der Pool und der Strand sind sauber. Am Essen kann man zudem auch nicht meckern. Super lecker und eine große Auswahl.

Aufenthalt August 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Sarah F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sarah F,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor regarding your very recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah Resort.

We are happy to note that you have enjoyed your holiday and that you found the hotel's overall service and facilities to your satisfaction. We are grateful for your positive comments towards the hotel’s product and services.

We all look forward to welcoming you again in the nearest future.

Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosterneuburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2014

Von der Ankunft (Check in, Zimmer, Liegen am Strand, Zimmermädchen, Concierge, Hotel-Limusine) bis zur Abfahrt (Late Check out, Koffer Aufbewahrung, Duschmöglichkeit) war es ein Genuss im Hotel zu sein und das Service der Mitarbeiter zu bekommen.

Das Hotel liegt direkt neben dem neuen Einkaufszentrum mit einer großen Auswahl an Markenshops und Restaurants für jeden Geschmack.

Zimmertipp: Zimmer ohne Meerblick haben Straßenlärm. Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf The Palm hab ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, HerwigMitsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear HerwigMitsch,

Greetings from Dubai!

We thank you for taking the time and effort in posting a review following your recent stay with us.

It is always a great pleasure to receive compliments on the efficiency of our operation and we want to thank you for sharing your wonderful comments online.

Rest assured that we have taken the liberty to share your motivating comments to our team.

We continue to look forward to your next visit.

Sincerely yours,


Adel Ashry
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuessaberg
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Ich war schon öfters in Dubai aber mit diesem Hotel direkt am Strand kann man nichts falsch machen. Wir hatten ein rießiges Appartment mit zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer Küche , Waschmaschine, zwei Bäder und ein sep. WC. Der Strand ist sehr schön und es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Wir hatten HP und das Essen war sehr gut.
Die Lage des Hotels ist hervorragend und vom Baulärm merkte man so gut wie nichts.

Zimmertipp: Für Familien ist die Residence zu empfehlen. Nur durch einen Durchgang mit dem Hilton verbunden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Cosmos77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2014

Wir waren im Hilton the walk, also im Tower Gebäude untergebracht. Wir reisten mit zwei Familien an und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein riesiges Appartment im 38. Stock. Der check-in verlief reibungslos (teilweise deutschsprachiges Personal an der Rezeption). Das gesamte Personal an der Rezeption sowie in der Lobby ist absolut hilfsbereit und sehr freundlich.

Essen: das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen (sogar Produkte vom Schwein wurden angeboten). Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. (Grüße an Vijay und Eb Joy) Die hoteleigene Pizzeria ist auch zu empfehlen. All you can eat Pizza oder Pasta, Buffet, oder al a cart zu einem fairen Preis. Pizza, Pasta und Salat gibt es auch zum Mitnehmen.
Die anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Da man aber die Restaurants beider Hotels nutzen kann, denke ich ist für jeden etwas dabei. Im Resort befindet sich auch ein Supermarkt der 24h geöffnet hat (ebenfalls mit einer Abteilung mit Produkten vom Schwein)
Ansonsten gibts auf dem Walk alle möglichen Restaurants und Schnellimbisse. Wer sich nur von Spaghetti ernährt ist selbst schuld.
Lage: Das Hotel liegt direkt am The walk. Eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Kino, Restaurants. Abends ist auf der Straße viel los. Es wird nicht gerast aber gern gezeigt was man hat. Für Autoliebhaber ist auf jeden Fall was dabei. Strassenlärm konnten wir im Zimmer nicht wahrnehmen (38.Etage) Zum Strand und zum Pool mussten wir über eine Brücke und durch den anderen Hotelkomplex. Stellte für uns aber kein Problem dar.(5min.) Zur Mall of Emirates und zur Big bus tour gibt es hoteleigene Shuttles. Diese fahren überpünktlich (also lieber 5min. zu früh da sein) los und sind kostenfrei. Im Resort selber befindet sich gerade eine Baustelle. Für uns war sie allerdings nicht störend. Transferzeit vom Flughafen: ca.40min., zur Mall of Emirates: ca.20min., big bus tour: ca.30min. Der Concierge hält Abfahrtspläne bereit und hilft jedem sehr gerne weiter.
Strand: der hoteleigene Strand ist sehr schön. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei.
Die Liegen stehen etwas eng beieinander aber da ständig Liegen frei waren, war das nicht störend. Das Meer ist sehr warm, mit einer Erfrischung kann nicht gerechnet werden.
Pool: Der Pool ist ausreichend groß und hat eine schöne Poolbar. Liegen sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Da es aber immer noch Hotelgäste gibt, die meinen sie müssten ihre Liegen vor dem Frühstück über mehrere Stunden reservieren, kann es schon mal zu einem Engpass kommen. Ebenso werden von den Gästen mehrere Liegen reserviert, die sie nur zeitweise nutzen. Das Poolpersonal ist aber stets bemüht einem eine Liege bereitzustellen.
Die kostenfreien Handtücher sind super.
Zimmer: Das Appartment ist riesig. Komplett ausgestattete Küche (Waschmaschine), Esszimmer, Wohnbereich, mehrere Schlafzimmer, Bäder, Ankleidezimmer und Zimmer für das Dienstmädchen. Das Appartment war sehr sauber. An den Bädern hat etwas der Zahn der Zeit schon genagt. Das Housekeeping war super. Sie haben sogar unsere Schuhe und Kosmetikartikel sortiert und auf kleine Deckchen gestellt. Die Aussicht ist atemberaubend. Man sieht auf The Palm, Strand und auf den Hafen. Bei Nacht sieht man ein tolles Lichtermeer auf der Straße. Der einzigste Wermutstropfen ist, dass man die Musik aus der skybar (35.Etage) deutlich hört.
Wir haben uns im Hilton the walk sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit dort wieder hinreisen.

Zimmertipp: Im Towergebäude, in den oberen Stockwerken, damit man über das kleinere Hotel schauen kann.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Netphen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014

Aufgrund das wir schon 3mal im Hilton Abu Dhabi waren haben wir uns für das Hilton Dubai Jumeirah Resort entschieden was sich im Nachhinein als sehr gut erwies. Wir waren schon einige Male in Dubai und waren uns bewusst das es eventuelle Einschränkungen durch Bauarbeiten und Verkehrslärm gibt, die uns aber nicht gestört haben.
Das Hotel liegt direkt am Walk mit vielen Restaurants und einigen Geschäften. Die Marina Mall ist in 15min zu Fuß erreichbar. Vom Hotel aus fuhren regelmäßig kostenlose Shuttle Busse zu div. Einkaufsmalls. Wir haben damit die Mall of the Emirates besucht mit Skistadion, das gut geklappt hat.
Herr Adel ist sehr hilfsbereit und trifft gute Entscheidungen für die Gäste die wir besonders durch Zuweisung eines tollen Zimmers im 7. Stock mit Lage und Ausstattung genießen konnten. Die Gäste besonders die deutschen lieben und schätzen in. Deutsch wurde auch von Claudia und Dorothe (arrogant) an der Rezeption gesprochen die leider nicht immer erreichbar waren. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit, fleißig und nett, besonders Hn. Shams aus Sri Lanka im Restaurant und Fr. Elsie von den Philippinen im Security Bereich. Hn. Zamuel im Restaurant leider zu aufdringlich, überfreundlich und nervig.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren immer im Buffet Restaurant „Oceana“. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant wie im gesamten Hotel ist sehr gut.
Die Lage direkt am Strand ist TOP mit einem der schönsten Strandabschnitte Dubais.
Es gab kostenlose Badetücher die immer und jederzeit getauscht werden konnten.
Da genügend Liegen – standen leider zu dicht nebeneinander- vorhanden waren wurden auch keine vorab reserviert. Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt wie auch die gesamte Gartenanlage.
Zimmer sauber mit breiten Betten, gute Matratzen, LCD Fernseher, Balkon im 7. Stock mit Blick auf Palme (Atlantis) und Meer, seitlich auf einen großen Parkplatz, eine Baustelle (hat nicht gestört) und dahinter Blick auf das Hotel Burj al Arab. Die dringend benötigte Klimaanlage ließ sich gut regeln und auch kompl. ausschalten.
Einen Ausflug zum Burj Khalifa haben wir von zu Hause aus gebucht mit Abholung im Hotel. Ca. 60min Einweisung und Info zu Dubai, Dubai Mall und Burj Khalifa in deutscher Sprache von Achmet. Auffahrt „ At The Top“ im Hellen und Aufenthalt bis nach Sonnenuntergang oben auf der Plattform, das alles macht Olaf Fey, Cindy und Team möglich zu einem fairen Preis, es war beeindruckend und schön.
Wir können das Hotel Hilton Jumeirah Resort auf jeden Fall weiter empfehlen da alles passte! Wenn wir Dubai besuchen kommen wir wieder ins Hilton.

Zimmertipp: Super Zimmer im 7. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 150548!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsbad, Deutschland
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2014

Hotel ist wirklich toll, Lage perfekt am Strand gelegen. The Walk mit vielen Restaurants und Läden direkt hinterm Hotel. Service ist gut und das Hotel ist sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Würde ich sofort wieder buchen.

Zimmertipp: man sollte Meerblick nehmen. Aber zum Walk hin geht auch.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Susa_Bbn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Dubai Marina
Hilton Dubai The Walk
Hilton Dubai The Walk
Nr. 97 von 541 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.546 Bewertungen
Dubai Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Dubai Marina
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
Nr. 57 von 541 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.953 Bewertungen
Dubai Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
Nr. 6 von 541 in Dubai
5.0 von fünf Punkten 4.446 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Dubai Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Dubai Jumeirah

Unternehmen: Hilton Dubai Jumeirah
Anschrift: The Walk Street | Dubai Marina, Dubai PO Box 2431, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Hilton Dubai Jumeirah Resort)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Dubai Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Strandhotels in Dubai
Nr. 80 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 83 der Businesshotels in Dubai
Nr. 91 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 96 der Familienhotels in Dubai
Nr. 123 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 453 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Dubai Jumeirah 5*
Anzahl der Zimmer: 389
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HRS, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Dubai Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah Bewertungen
Hilton Dubai Jumeirah Hotel Dubai
Hilton Jumeirah Beach
Hilton Hotel Dubai
Dubai Hilton Jumeirah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen