Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“With one word: PERFECT”
Bewertung zu Hilton Dubai Jumeirah

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Dubai Jumeirah
Nr. 125 von 542 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“With one word: PERFECT”
Bewertet am 23. März 2014

Eine beeindruckende Anlage, wunderschöner Strand, beste Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer. Beeindruckend: Skybar im 34. Stock. Halbpension hervorragend, mehrere Restaurants im Haus

Zimmertipp: Studios in the 6th floor with seaside view
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Werner K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to learn of your overall satisfaction, which you have expressed in your post.

It is a pleasure for us to read such positive remarks complementing the quality of our services and facilities.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah Resort in the nearest future.

Sincerely yours,

Adel Ashry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.732 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.753
    1.301
    405
    154
    119
Bewertungen für
1.246
1.801
198
545
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2014

Wir haben eine Woche im Hilton Jumeirah am Walk verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Executive-Zimmer bot einen schönen Blick auf das Meer, war sehr gut ausgestattet, angenehm auch die Kaffee-Teemaschine und Mineralwasser. Der Zimmerservice war sehr gut, das Personal immer zuvorkommend. Die Betreuung in der Executive Lounge war sehr gut, überaus aufmerksamer und freundlicher Service. Das Frühstücksangebot war sehr gut, immer auch, wie abends zur Cocktailstunde, arabische Köstlichkeiten.
Die ganze Anlage sehr gepflegt, auch die Terrassen über dem Strand, wo man im Grünen unter Palmen den Vögeln lauschen kann.
Der hoteleigene Strand war für uns auch der Grund dieses Mal das Hilton zu wählen. Auch hier viel Service, schöne Handtücher. Das einzige was ein bißchen stört, ist, dass die Liegen sehr nah aneinander stehen. Ellbogen an Ellbogen ist nicht nach jedem Geschmack. An den islamischen Wochenendtagen Freitag/Samstag ist es sehr voll, was wohl auch dran liegt, dass nunmehr auch eine Residenz zum Hilton gehört. Mit etwas Suchen und vorausgesetzt, man ist einigermassen früh dran, findet man jedoch auch einen etwas großzügigeren Platz. Schade, dass wie überall die Liegestuhlbesetzer schon frühmorgens "ihre" Liegen mit Handtüchern besetzen und dann auch nicht unbedingt denTag am Strand verbringen.

Alles in allem ein sehr schönes Hotel in guter Lage für abendliche Bummel am Walk, in dem man sich sehr gut erholen kann.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, StadtundLand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben uns im Hilton sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht mehr ganz das neueste aber sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Wenn man gerne auch mal außerhalb der Hotelanlage essen oder spazieren möchte ist die Lage ideal. Das bieten sonst nur wenige Hotels in Dubai. Wir würden wiederkommen.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
2 Danke, Christian1104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Das beste ist die Lage. Direkt am schönen Strand und dahinter der beliebte Walk. Es gibt mittlerweile viele Hotels die zum Teil neuer sind und mehr Luxus bieten, aber uns gefällt hier das Gesamtpaket besser. Und wer sich an Baustellen stört, sollte generell Dubai besser meiden.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Ingo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Februar 2014

Verbrachten das vierte mal unseren Weihnachtsurlaub im Hilton. Das Hotel war voll und meiner Meinung nach überbucht. In der Ankunftsnacht reklamierten wir bereits das erste mal den Lärm und die Vibrationen der Klimaanlage vom Dach. Stunden später das zweite mal, bis zum fünften mal. Nichts geschah. Keiner war verantwortlich. Unfreundliche, unaufrichtige Rezeptionisten die uns nur abwimmelten. Der Strand war überfüllt, wie Sardinen gelegen. Fühlten uns weder am Strand noch beim Essen im Hotel durch teils Russische Gäste wohl ( rauften sich um Liegeplätze, überfüllten Ihren Tisch mit Speisen und liesen mehr als die hälfte wieder abräumen, I pad vor 1 jährigem kind am Tisch, übermäßigen Alkoholkonsum....das hat nichts mehr mit einem verdientem Urlaub zu tun. 12 Nächte beim Fenster raus. Dubai ist für uns ein gutes Reiseziel, werden uns ein neueres Hotel suchen wo man sich um den Gast auch kümmert!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, reinhard s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fur Ihre Zeit und Aufwand, eine Ruckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Wir sind fur jegliche Kritik sehr dankbar. Nur auf diese Art konnen wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie seit vier Jahren Weihnachten in unserem Hause verbringen. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass dieser Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Dafur mochten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen.

Ein unfreundlicher Empfang an der Rezeption ist keineswegs akzeptabel fur unsere Massstabe und wir versichern Ihnen, dass wir jegliche Massnahmen unternommen haben, um diese Unregelmassigkeit zu vermeiden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir beweisen konnen, fur welche Werte und Erfahrungen der Name Hilton in Dubai steht.

Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrussen zu durfen.

Mit besten Grussen,

Adel Ashry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Personal ist immer freundlich und sehr nett. Internet funktioniert auch gut. Das neue Mall am Walk ist auch fertig und ist sehr gut. Hotel hat direkten Strandzugang und das ist natürlich perfekt. Sie haben auch schon neue Liegeauflagen an den Liegen und die sind wesentlich besser als die alten. Frühstück ist auch immer sehr gut mit großen Buffet

  • Aufenthalt Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MichiS04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Nachricht in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns.

Es ist uns eine Freude, solche positiven Rueckmeldungen fuer den geleisteten Service und die Ausstattung des Hotels zu lesen.

Vielen Dank fuer Ihre Bemerkungen im Speziellen fuer das Fruehstueck. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Nachricht an das gesamte Team weitergeleitet wurde und es die Motivation und Inspiration weiter steigern wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hilton Dubai Jumeirah Resort begrueßen zu duerfen.

Mit freundlichen Grueßen,

Adel Ashry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Breitenstein am Semmering, Österreich
2 Bewertungen
Bewertet am 28. Januar 2014

Der Gestank und die Feuchtigkeit in den Zimmern war mir dermaßen unagenehm, dass ich am liebsten sofort abgereist wäre. Der Strand offensichtlich aufgrund dessen, dass sich Hilton einen Tower auf der gegenüberliegenden Straßenseite einverleibt hat, UNERTRÄGLICH überfüllt. Die Straße hinter dem Hotel "The Walk" wird am Abend zur Vorzeigemeile für Maserati, Porsches & Co und der Lärm und das Gehupe gehen die ganze Nacht. Erholungswert 0,0. Unser Zimmer lag über der auf dem Dach angebrachten Lüftungs- oder Klimaanlage. Lärm, Lärm, Lärm. Der Executive Bereich, war der einzige Highlight, der uns den Aufenthalt etwas erleichtert hat. Wem das gefällt, hinfahren, wir lassen das in Zukunft, Roland und Martina

Zimmertipp: ich würde keine Seite des Hotels finden wo nicht Tag und Nacht gehämmert wird oder eine riesen Klima ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roland T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adel A, Guest Relations Manager von Hilton Dubai Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fur Ihre Zeit und Aufwand, eine Ruckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Wir sind fur jegliche Kritik sehr dankbar. Nur auf diese Art konnen wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern.

Der Name Hilton steht fur hochwertige Aufenthalte. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht zufriedenstellend war. Dafur mochten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen.

Ihre Ruckmeldung in Bezug auf die Destination Dubai sind nachzuvollziehen - insbesondere in der Hochsaison ist "JBR" sowie "The Walk" eine beliebte Gegend fur Einheimische und Touristen.
Gleichzeitig freuen wir uns uber Ihre positiven Erlebnisse in der Executive Lounge und werden diese an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir beweisen konnen, fur welche Werte und Erfahrungen der Name Hilton in Dubai steht.

Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrussen zu durfen.

Mit besten Grussen,

Adel Ashry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Dubai Marina
Hilton Dubai The Walk
Hilton Dubai The Walk
Nr. 100 von 542 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.595 Bewertungen
Dubai Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Dubai Marina
DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
Nr. 54 von 542 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.019 Bewertungen
Dubai Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
Nr. 6 von 542 in Dubai
5.0 von fünf Punkten 4.507 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Dubai Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Dubai Jumeirah

Unternehmen: Hilton Dubai Jumeirah
Anschrift: The Walk Street | Dubai Marina, Dubai PO Box 2431, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Hilton Dubai Jumeirah Resort)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Dubai Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Strandhotels in Dubai
Nr. 75 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 83 der Businesshotels in Dubai
Nr. 91 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 96 der Familienhotels in Dubai
Nr. 115 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 431 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Dubai Jumeirah 5*
Anzahl der Zimmer: 389
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HRS, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Dubai Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Dubai Jumeirah
Hilton Dubai Jumeirah Bewertungen
Hilton Dubai Jumeirah Hotel Dubai
Hilton Jumeirah Beach
Hilton Hotel Dubai
Dubai Hilton Jumeirah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen