Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Hotelanlage mit riesigen Zimmern und gutem Service”
Bewertung zu Grand Hyatt Dubai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grand Hyatt Dubai
Nr. 50 von 554 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Juni 2014

Uns hat es hier sehr gut gefallen. ZImmer und vorallem das Badezimmer sind sehr schön. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen hier. Das Personal war freundlich und auch der Late-Check Out war problemlos. Der Pool ist einfach sehr schön. Wir haben zweimal am Pool gegessen und das war sehr gut. Vom Hotel kann man gut die Skyrail nehmen. Nach dem Eingangsbereich steht man in einer riesigen Halle mit Pflanzen etc.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mandarinfish14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014

Sehr geehrter Reviewer,

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Um so mehr freuen wir uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub und angenehmen Aufenthalt im Grand Hyatt und in Dubai hatten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erlebnisse in unserer Lobby und am Pool in bester Erinnerung behalten und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

John W. Beveridge
Grand Hyatt Dubai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.859)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Grand Hyatt Dubai
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

158 - 164 von 3.859 Bewertungen

Bewertet am 17. Juni 2014

Wir waren Anfangs Mai 2014 zu viert für eine Woche im Grand Hyatt Hotel in Dubai. Der Empfang vor dem Hotel war sehr freundlich, die Türen wurden uns geöffnet und die Koffer in unsere Zimmer gebracht. Beim Einchecken war man sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Am Ende der Ferien merkten wir, dass wir sogar Deutsch hätten sprechen können (u.a. 3 Deutsche und 1 Österreicher an der Reception).
Wir hatten ein Creek-Doppelzimmer und waren sehr begeistert davon. Das Bad ein Traum, das Bett 200cm x 200cm (einfach genial), Mini-Bar immer gefüllt, 2-3 täglich kontrolliert und gebettet usw.
Die Poolanlage schien mir etwas veraltet, habe ich doch einige braune Flecken am Boden des Pools gefunden, aber wo gibts die nicht. Zudem hat es vier Tennisplätze in sehr guten Zustand (Hartplatz), ich würde aber auf jeden Fall empfehlen die eigenen Rackets mitzunehmen, da die hauseigenen Schläger nicht zu gebrauchen sind (Wurde gefühlte 50 Jahre nicht mehr gespannt).
Beim Nachtessen gefiel mir persönlich das Market Cafè (dort wo auch das Frühstück serviert wird), da es immer internationales Buffet gab (Italienisch, Indisch, Chinesisch, Deutsch und alles was das Herz begehrt). Auch das Dessertbuffet ist ein Traum und wenn's jemandem nicht schmeckt, dann holt man sich einfach nebenan ein Glacè (mein Favorit: Geschmack Kinder Bueno). Gerne wären wir noch ins Manhattan Grill essen gegangen, war aber leider bei unsere Halbpension-Reservierung nicht inbegriffen. Gegen einen Zuschlag hätte man aber auch dort essen können, haben wir aber nicht gemacht, da es noch andere Restaurant in diesem Hotel gibt, die auch sehr gut sind. Besonders gut war auch das Wox, wo man auf jeden Fall genug und super leckeres Essen bekommt. Wir waren zweimal hintereinander dort, da es uns sehr gepasst hat.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Alessandro S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014

Sehr geehrter Reviewer,

Wir möchten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bemühen uns ständig, unseren Service und unser Hotelagebot zu verbessern.

Uns freut es vor allem zu hören, dass Sie unsere Restaurants, sowie unsere Hotelleistungen voll und ganz in Anspruch genommen haben. Wir werden Ihr Lob an das ganze Team an der Rezeption, sowie unserem Market Café und Wox weiterleiten und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch das Manhattan Grill ausprobieren werden.
Wir werden auch definitiv Ihre Anmerkung zu unserem Pool und den Tennisschlägern an die betreffenden Abteilung weiterleiten, um Ihnen bis zum nächsten Mal einen rund-um perfekten Urlaub bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

John W. Beveridge
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2014

Wir waren im August 2013 für eine Nacht hier. Auf meine Anfrage per Email einen late-check-out zu machen gab es nie eine Antwort, dafür wurden wir rechtzeitig 10 Minuten nach 12 gebeten umgehend unser Zimmer zu verlassen.

Das Hotel reicht aus wenn man als Geschäftsreisender spät abends anreist und nur in's Bett will und frühmorgens wieder raus muss und ich hatte auch den EIndruck einer Massenabfertigung auf durchschnittlichem Niveau...um die VAE zu geniessen gibt es bessere Plätze (Palace the Oldtown, Park Hyatt Abu Dhabi...)

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lloydaereoboliviano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014

Sehr geehrter Bewerter,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte.

Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, aufgrund Ihrer Late-Check-Out Anfrage und dem Service unseres Hotelteams. Wir hoffen jedoch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht daran hinder wird, uns ein weiteres Mal zu besuchen und uns die Möglichkeit geben, Ihren Eindruck zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

John W. Beveridge
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2014

mit dem Auto fährt man die Rampe zum Hotel vor. Freundliches Personal übernimmt das Parken, den Gepäcktransport u.a. andere, man muß sich nur noch um das Einchecken kümmern.
Man betritt das Hotel und schaut auf eine riesige Halle, an dessen Decke die Holzböden von Dhaubooten angebracht sind. Davor ist noch eine erhöhte Lobby, auch gleich als Kaffee nutzbar.
Rechts ist die Rezeption, diese ist ausreichend besetzt, fremdsprachen Probleme gibt es keine, da auch fremdspachiges Personal im Einsatz ist. Nach dem einchecken geht es links zu den Fahrstühlen und fährt auf seine Zimmeretage. Je nach dem, welche Zimmerkategorie man gebucht hat, liegen die Zimmer zur Creekseite und Flughafen oder zur Autobahn und Stadtblick zum Burj Kalifa. Wir hatten ein Creekzimmer, das schon sehr schön war, doch gegen einen geringen Mehrpreis, da wir kein Frühstück gebucht hatten, bekamen wir ein Upgrate auf eine Superior Creekzimmer mit Loungebenutzung. Das Zimmer war sher groß, es waren zwei Kingsizebetten vorhanden, ein Ruhesessel mit Fußbank, eine ganze Schreibkombination für Business und ein großer flacher Schrank beinhaltete eine Minibar, Geschirr für die Bar, Kaffee und Tee für die Kaffeemaschine und ausreichend Mineralwasser. Ferner stand dort eine super Flachbildschirmfernseher von Bang und Olofsen aus Dänemark. Das Badezimmer war sehr geräumig, in grünem Mamorfliesen, mit extra Duschraum, Badewanne und Toilettenraum. Für die persönlichen Sachen war ein extra Ankleideraum vorhanden mit ausreichend Schränken und einem großen kostenlosen Safe.
Die Longebenutzung war schon super. Wir sind ab 19.00 Uhr in die Lounge gefahren, es gab im Prinzip zwei Lounges, eine mit Creekblick, eine mit Stadtblick. Es gab dort zwei Suppen und diverse Snacks, Salate und Häppchen, man brauchte nicht unbedingt danach zum Essen zu gehen. Alkoholosche Getränke wie Weine, Bier und Spirituosen gehobener Art waren bis 21.00 Uhr zu bekommen. Danach schloß die Lounge.
Morgens zum Frühstück haben wir aber die Markthalle ausgesucht, da es inmitten der Pflanzen und Wasserlaäufe, die in dieser riesigen Halle waren, wie oben beschrieben, man sehr geruhsam und ausgiebig frühstücken konnte. Die Auswahl war dabei so riesig und vielfältig, wie ich es bisher noch nicht erlebt hatte.
Um diese Halle herum waren dann die anderen Restaurants des Hotels, wie ein Steakhaus, ein Italiener, eine Sushi-Bar, ein Singapur-Restaurant, ein spezielles Kuchenrestaurant, ein Arabisches Spitzenrestaurant und viele Mehr.
Von dieser Halle gehen Ausgänge in den üppigen Park mit den riesigen Poolanlagen, einfach fantastisch in die Landschaft gesetzt. Die Liegen sind schon mit speziellen Auflagen bezogen, Handtücher gibt es ebenfalls. Man findet immer eine freie Liege. Das Poolpersonal ist nett und freundlich, die Kellner sind flink und fleißig.
Wenn man in der Anlage liegt, hört man nicht die 10spurige Autobahn, die vor dem Hotel in Richtung Flughafen oder Abu Dhabi geht. Alles ist ruhig, man kann sehr schön entspannen.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde es bei unserer nächsten Dubaireise wieder buchen.

Zimmertipp: Wer den Creek sehen will, Zimmer Creekseite, wer die Stadt sehen will kann die Normalzimmer buchen ...
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. März 2014

Ich hatte ein großes und sehr gemütlich ausgestattetes Zimmer im 7. Stock mit herrlichem Blick auf das Stadtzentrum. Dazu sehr großes Bad, mit abgetrennter Toilette. Großer Flachbild-FS; WLAN funktionierte hervorragend auf dem Zimmer.

Frühstücksbuffet sehr groß mit einer Riesenauswahl. Ich glaube, insgesamt gibt es 7 Restaurants aller Richtungen im Hotel.

Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Gartenanlagen beeindruckend schön und gepflegt. Im Poolbereich waren immer ausreichend Liegen vorhanden, mit und ohne Schatten.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, fredMainz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Februar 2014

Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Ein wunderbares Gefühl in den geräumigen und sehr gemütlich ausgestatteten Zimmern. Ganz hervorragend ist aber auch die Lage - alles ist perfekt von hier erreichbar und doch hat man das Gefühl, in einer Oase zu wohnen. Der üppige Park, der riesige Pool - einfach perfekt zum Abschalten.

Das Haus bietet sehr viele Varianten an Restaurants und Platz zum Spazieren und Entdecken. Ein wirklich imposant grossen Haus, in dem man sich aber dennoch nicht verloren vorkommt. Man muss es eben selbst gesehen haben.

Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und haben die optimale Ausgangsbasis um Dubai und Umgebung mit unserem Mietwagen zu entdecken.

Zimmertipp: Je weiter oben je schöner - egal ob City-View oder Creek-View.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Januar 2014

Wir waren eine Woche an einer Konferenz im Grand Hyatt. Das Hotel lässt gar keine Wünsche übrig. Exzellent! Üppiges Frühstücksbuffet. Sehr grosse Zimmer mit allem Komfort. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ideales Businesshotel.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tartaruga_ND!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.8 km entfernt
Park Hyatt Dubai
Park Hyatt Dubai
Nr. 10 von 554 in Dubai
2.133 Bewertungen
6.1 km entfernt
Shangri-La Hotel, Dubai
Shangri-La Hotel, Dubai
Nr. 16 von 554 in Dubai
522 Bewertungen
8.5 km entfernt
JW Marriott Marquis Hotel Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.1 km entfernt
Hyatt Regency Dubai
Hyatt Regency Dubai
Nr. 70 von 554 in Dubai
2.528 Bewertungen
0.8 km entfernt
Raffles Dubai
Raffles Dubai
Nr. 2 von 554 in Dubai
3.452 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hyatt Regency Dubai Creek Heights
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hyatt Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Dubai

Anschrift: Sheikh Rashid Rd, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 10 der Businesshotels in Dubai
Nr. 11 der Familienhotels in Dubai
Nr. 36 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 44 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 108€ - 447€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 682
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Evoline ltd, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Hyatt Dubai
Grand Hyatt Dubai Hotel Dubai
Hyatt Dubai
Dubai Hyatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen