Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach eine Katastrophe” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Deira Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Deira Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Deira Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Al Muteena Street, 85 | PO Box 5772, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 235 von 527 Hotels in Dubai
Graz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach eine Katastrophe”
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2013

Dieses Hotel verdient nicht den Namen Sheraton. Ich habe vor Jahren schon dort gewohnt da war noch alles ok , Hoteldirektor Josef Sorger hatte den Laden auf Schuss ,
Es beginnt beim Check in , das Reisegepäck musst dir selber vom Taxi bis zur Rezeption bringen
Zimmer im ersten Stock unbewohnbar - am Abend von 22.00 h bis 03.00 h morgens Technomusik von der hauseigenen Disco oder besser gesagt Bordell , hier werden den Damen die Taxitüren aufgerissen! Das Frühstück braucht man nicht beschreiben das ist kein FRÜHSTÜCK - das Brot eine Sorte undefinierbar , die Rolls hart wie Stein, der Kaffe eine Lauge und Wurst und Schinken vom BEEFund Pute grauslich, naja Wurst und Schinken produzieren kann keiner in der VAE,
Das Zimmer Nr.109 unbewohnbar, schmutziger Teppichboden , keine Fenster zum lüften, Badewasser nicht zu mischen, Haare am Boden usw.
Das alles 10 sec. Ein Flieger über das Hotel fliegt kann keiner was dafür , das Hotel liegt NDR Verlängerung der Rollbahnen , am Pool am Dach ist es nicht auszuhalten außer man hat den Abend im hauseigenen Bordell verbracht oder die drei Flaschen Whisky welche im Zimmer stehen ausgetrunken

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JohannGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. JohannGraz,

Thank you for taking the time to post your review on trip advisor .

From your feedback it is very disappointing for us to note that we have not lived up to mark as a Sheraton hotel.

We appreciate all our guests positive and critical views as we always are striving to ensure our guests have a good experience. However somehow we have failed in a few areas of services to you as our guest and for this we would like to apologize.

We value your feedback and will certainly be working on them.

Again, thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

665 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    178
    222
    149
    67
    49
Bewertungen für
95
147
86
198
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Einen solch miserablen Service wie an der Rezeption dieses Hotels habe ich noch nie erlebt! Man musste eine halbe Ewigkeit warten und wurde nur sehr unfreundlich begrüsst und bedient.
Auch das Zusatzbett war plötzlich viel teurer als es am Telefon hiess.
Der Zimmerservice war auch ungenügend, denn statt den angekündeten 25 Minuten mussten wir beinahe eine ganze Stunde auf unser Essen warten. Allerdings muss man sagen, dass dieses dann auch echt lecker war.
Das Frühstücksbuffet liess dagegen zu wünschen übrig. Auch die Location für die Gäste der Club-Etage glich eher einem Büro als einem Frühstücksraum.
Beim Check-out wurde uns dann die gesamte Minibar verrechnet obwohl wir nur 3 Produkte konsumiert hatten und obwohl die Minibar vom Personal überprüft wurde, mussten wir ALLES bezahlen nachdem wir ca. 30 Minuten gewartet hatten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudine997!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FWaller, General Manager von Sheraton Deira Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudine997,

Thank you for posting a TripAdvisor review pertaining to your recent stay at Sheraton Deira.

I am terribly sorry to read that you did not enjoy your stay and that you felt you were wrongly treated by our Front Desk associates and that our room service delivery was not as promised. Please accept my most profound apologies for this. I appreciate you taking the time to highlight our areas for improvement which I will certainly look into to ensure that your experience does not reproduce itself. After all it is only through guest feedback that we are able to improve on the services we provide.

Best regards

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dubai.

4 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012

Grausames Hotel, sehr schlechter Service. Zimmer wird nicht gereinigt. Am Ende wird man auch noch mit der Minibar abgezockt. Flugzeuge fliegen minütlich über das Haus hinweg. Hotelbar sehr teuer. Einziges Plus ist das Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Fredo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Es gibt so viele schöne Hotels in Dubai, das hier gehört nicht (mehr) dazu. Definitiv renovierungsbedürftig. Der Frühstücksraum im Club Floor war sehr spartanisch, WLAN funktionierte nicht und die Bar war von sehr seltsamen Typen bevölkert. Und ausserdem teuer. Nicht noch mal.

Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Sonne2809!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unna
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2012

Gutes 4 Sterne Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2012

Modern und es hatte uns dort ordentlich gefallen. Diemal waren wir in diesem Sheraton Hotel und es ist ein angenehmes Businesshotel mitdementsprechenden komfort. Sehr freundliche Damen und eren und wir fanden besonders das dort servierte Frühstücksbuffet sehr vielseitig und toll angerichtet! Hotelrestaurant war auch klasse, aber etwas überteuert gewesen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sercan C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2012

Gutes 4 Sterne Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
Wenn ich andere Kommentare lese dazu meine Anmerkungen:
Die Flugzeuge fliegen übers Dach und im Haus gibt es einen Nachtclub. Dazu einfach beim Check Inn nach einem ruhigen Zimmer Fragen. Ohrenstöpsel sollten aber auch bei keiner Reise fehlen.
Die Club Lounge bietet gratis Frühstück und Wifi, Kaffee und abends Snacks & Drinks. Entweder gleich buchen oder beim Check in extra für Zugang zahlen.

Deira ist ein lebendiger ursprünglicher Stadtteil von Dubai, wenige Minuten vom Airport mit Taxi.
Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und Metro ist auch nur 5 Minuten Fussweg entfernt.
Wenn Sie einen Badeurlaub planen ist das Sheraton Deira nicht geeignet, um Dubai kennenzulernen ist es ein guter Ausgangspunkt. In der Umgebung gibt es 24 h Supermärkte und Restaurants.
Das "neue" Dubai ist mit der Luxusmetro in 15 Minuten gut zu erreichen.

Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, das sehr freundliche Personal macht das locker wett.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Hilfreich?
2 Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.6 km entfernt
BEST WESTERN PREMIER Deira
BEST WESTERN PREMIER Deira
Nr. 155 von 527 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 343 Bewertungen
2.1 km entfernt
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
4.3 km entfernt
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Ramada Deira
Ramada Deira
Nr. 195 von 527 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 482 Bewertungen
2.0 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
1.2 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 95 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Deira Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Deira Hotel

Anschrift: Al Muteena Street, 85 | PO Box 5772, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 153 der Businesshotels in Dubai
Nr. 194 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sheraton Deira Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Weg, Cancelon, Low Cost Holidays, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, Agoda, Travel24.com AG, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH und ebookers.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Deira Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Deira Dubai
Sheraton Deira Hotel Dubai
Sheraton Dubai
Dubai Sheraton
Sheraton Deira Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen