Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Dieses Hotel sollte man meiden!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grand Excelsior Hotel Deira
Nr. 225 von 542 Hotels in Dubai
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Dieses Hotel sollte man meiden!!!”
Bewertet am 19. Februar 2013

Einen solch miserablen Service wie an der Rezeption dieses Hotels habe ich noch nie erlebt! Man musste eine halbe Ewigkeit warten und wurde nur sehr unfreundlich begrüsst und bedient.
Auch das Zusatzbett war plötzlich viel teurer als es am Telefon hiess.
Der Zimmerservice war auch ungenügend, denn statt den angekündeten 25 Minuten mussten wir beinahe eine ganze Stunde auf unser Essen warten. Allerdings muss man sagen, dass dieses dann auch echt lecker war.
Das Frühstücksbuffet liess dagegen zu wünschen übrig. Auch die Location für die Gäste der Club-Etage glich eher einem Büro als einem Frühstücksraum.
Beim Check-out wurde uns dann die gesamte Minibar verrechnet obwohl wir nur 3 Produkte konsumiert hatten und obwohl die Minibar vom Personal überprüft wurde, mussten wir ALLES bezahlen nachdem wir ca. 30 Minuten gewartet hatten.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudine997!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FWaller, General Manager von Grand Excelsior Hotel Deira, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Claudine997,

Thank you for posting a TripAdvisor review pertaining to your recent stay at Sheraton Deira.

I am terribly sorry to read that you did not enjoy your stay and that you felt you were wrongly treated by our Front Desk associates and that our room service delivery was not as promised. Please accept my most profound apologies for this. I appreciate you taking the time to highlight our areas for improvement which I will certainly look into to ensure that your experience does not reproduce itself. After all it is only through guest feedback that we are able to improve on the services we provide.

Best regards

FW, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

807 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    225
    277
    176
    72
    57
Bewertungen für
123
191
102
230
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. November 2012

Grausames Hotel, sehr schlechter Service. Zimmer wird nicht gereinigt. Am Ende wird man auch noch mit der Minibar abgezockt. Flugzeuge fliegen minütlich über das Haus hinweg. Hotelbar sehr teuer. Einziges Plus ist das Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Fredo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dubai.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Greven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Es gibt so viele schöne Hotels in Dubai, das hier gehört nicht (mehr) dazu. Definitiv renovierungsbedürftig. Der Frühstücksraum im Club Floor war sehr spartanisch, WLAN funktionierte nicht und die Bar war von sehr seltsamen Typen bevölkert. Und ausserdem teuer. Nicht noch mal.

Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, Sonne2809!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unna
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juni 2012

Gutes 4 Sterne Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lindenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2012

Modern und es hatte uns dort ordentlich gefallen. Diemal waren wir in diesem Sheraton Hotel und es ist ein angenehmes Businesshotel mitdementsprechenden komfort. Sehr freundliche Damen und eren und wir fanden besonders das dort servierte Frühstücksbuffet sehr vielseitig und toll angerichtet! Hotelrestaurant war auch klasse, aber etwas überteuert gewesen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sercan C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Februar 2012

Gutes 4 Sterne Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
Wenn ich andere Kommentare lese dazu meine Anmerkungen:
Die Flugzeuge fliegen übers Dach und im Haus gibt es einen Nachtclub. Dazu einfach beim Check Inn nach einem ruhigen Zimmer Fragen. Ohrenstöpsel sollten aber auch bei keiner Reise fehlen.
Die Club Lounge bietet gratis Frühstück und Wifi, Kaffee und abends Snacks & Drinks. Entweder gleich buchen oder beim Check in extra für Zugang zahlen.

Deira ist ein lebendiger ursprünglicher Stadtteil von Dubai, wenige Minuten vom Airport mit Taxi.
Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und Metro ist auch nur 5 Minuten Fussweg entfernt.
Wenn Sie einen Badeurlaub planen ist das Sheraton Deira nicht geeignet, um Dubai kennenzulernen ist es ein guter Ausgangspunkt. In der Umgebung gibt es 24 h Supermärkte und Restaurants.
Das "neue" Dubai ist mit der Luxusmetro in 15 Minuten gut zu erreichen.

Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, das sehr freundliche Personal macht das locker wett.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Deutsche Bahn

Hilfreich?
2 Danke, Thomas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erkrath
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 9. Februar 2012

Als Buisinesshotel in der Nähe des Flughafens schnell zu erreichen. Taxi vom Flughafen 36 dirham. Flugzeuge sind gut zu hören.
Wifi muss zus. Bezahlt Werden.
Früstück extra zu Zahlen.
Hotel in dieser Preisklasse müsste diese Leistungen ohne Zusatzkosten bieten.
Ich werde demnächst ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Meikelkarnikel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
4.5 km entfernt
Grand Excelsior Hotel Bur Dubai
22.1 km entfernt
Grand Excelsior Hotel Al Barsha
0.9 km entfernt
Marco Polo Hotel
Marco Polo Hotel
Nr. 239 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 631 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Ramada Deira
Ramada Deira
Nr. 186 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 665 Bewertungen
1.0 km entfernt
Coral Dubai Deira Hotel
Coral Dubai Deira Hotel
Nr. 117 von 542 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 674 Bewertungen
4.8 km entfernt
Hotel Sea View
Hotel Sea View
Nr. 49 von 542 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.271 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Excelsior Hotel Deira? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Excelsior Hotel Deira

Unternehmen: Grand Excelsior Hotel Deira
Anschrift: Al Muteena St | Deira, Dubai 5772, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Sheraton Deira Hotel)
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 151 der Businesshotels in Dubai
Nr. 192 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 119 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Excelsior Hotel Deira 4*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Excelsior Hotel Deira daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Deira Dubai
Grand Excelsior Hotel Deira Dubai
Sheraton Dubai
Dubai Sheraton
Sheraton Deira Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen