Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Roda Al Bustan
Hotels in der Umgebung
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubai)
461 $*
376 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Mina A'Salam(Dubai)
396 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
506 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
372 $*
318 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
296 $*
252 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
217 $*
159 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
277 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
268 $*
142 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
348 $*
245 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
304 $*
258 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.996)
Bewertungen filtern
1.996 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.121
610
172
55
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.121
610
172
55
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
29 - 34 von 1.996 Bewertungen
Bewertet 5. März 2014

Wenn man das erste mal nach Dubai kommt und sonst immer in "normalen, kleinen" Hotels genächtigt hat, dann macht das Al Bustan Rotana schon einen sehr luxuriösen ersten Eindruck. Die Eingangshallte ist riesig und recht oppulent und auch sehr gepflegt. Auf den zweiten Blick merkt man natürlich, dass es nocht aufwändiger gehen könnte, aber das wäre auch schon Jammern auf hohem Niveau.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und komfortabel.
Da wir auch erst spät abends in Dubai angekommen waren, war die Lage nahe am Flughafen auch optimal, sodass wir nicht erst durch die halbe Stafdt fahren mussten. Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt als Pärchen. : )

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kassiopeia-chan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slim_Zaiane, Manager von Roda Al Bustan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to send us your detailed feedback.

We are very pleased that you had a great experience during your recent stay at our hotel and that you have fully enjoyed our facilities.

We look forward to seeing you again at the Al Bustan Rotana and assure you of our best attention and services at all times.

kind regards

Slim Zaiane

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2014

Es hat uns soweit alles gefallen, bis auf wenige details. Kurze Wege bzw. die Nähe zum Flughafen und Metro..Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sowie das Frühstück war sehr gut. die Nähe zum Flughafen Preis- Leistung ist gut...

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, paulotm7922!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Dezember 2013

Wir hatten 4 Nächte gebucht und wurden sofort am Airport sehr freundlich empfangen und diese natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfuhren wir während des gesamten Aufenthalts. Die Nähe zum Airport hat bei kürzerem Aufenthalt einen großen Vorteil. Die Abholung vom und die Fahrt zum Airport waren kostenlos. Wir können nur raten, für einige Euro mehr, den Rotana Club zu buchen; hier wird man mit leckeren Snacks, prima Getränken usw. verwöhnt. Es gibt 0,0 zu kritisieren; für uns war der Aufenthalt wunderschön und das Hotel kann man 100% weiter empfehlen. Sehr lecker ist das internationale, reichhaltige Frühstück mit prima arabischen Spezialitäten. Von dem super, super Schafskäse und Hummus kann man nur träumen. Einfach toll!!

Zimmertipp: Unsere Zimmernummer war 345 und lag auf der Etage zum Rotana Club, den wir besonders empfehlen können.
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Deerfield2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Dezember 2013

Wir haben eine Nacht als Zwischenstation nach später Landung in Dubai gebucht. Die Lage zum Flughafen ist exzellent, alledings sollte man sich trotzdem ein Taxi nehmen, am besten kein VIP - Taxi, das kostet nämlich gleich 50 AED Startgeb.
Im Hotel wurden wir freundlich empfanfen und auf unser Nichtraucherzimmer gebracht, was extrem nach Rauch roch. Nach Rückfrage hieß es: Leider rauchen Gäste auch in Nichtraucherzimmern.
Die Betten waren gut, nur die Schlafqualität litt unter dem Rauchgestank und der quitschenden Klimaanlage.
Unser Frühstück war vielseitig und gut, leider wurden wir aufgrund der fortgeschrittenen Zeit vom Büffet verjagt.
Last but not least: Internet kostet ab 6€/Stunde, für ein Hotel dieser Kategorie inakzeptabel und nicht zeitgemäß.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
3  Danke, Peter_S_07_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Oktober 2013

Stammgäste seit 2007


Ich gliedere unsere Aufzeichnungen in 2 Teile
- Teil 1: sachliche Bewertung nach verschiedenen Kriterien
- Teil 2: unsere subjektiven Einschätzungen.

___________________________________________________________

-Teil 1: sachliche Bewertung nach verschiedenen Kriterien

~ Hotel allgemein
 Eingansbereich: gut
 Lobby: sehr gut

~ Service
 Empfang: gut
 Check-In: sehr gut
 Concierge: sehr gut
 Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut
 Beschwerdemanagement: sehr gut
 Check-Out: gut

~ Speisen und Getränke
 Frühstücksbuffet: sehr gut
 Auswahl der Getränke: sehr gut
 Auswahl der Speisen: sehr gut
 Sauberkerkeit: gut
 Arrangement der Speisen: sehr gut
 Qualität der Speisen: sehr gut


~ Zimmer
 Ambiente: gut
 Ausstattung: gut
 Sauberkeit: gut

~Badezimmer
 Ambiente: gut
 Ausstattung: gut
 Sauberkeit: gut

~Unserer Zufriedenheit: sehr gut
~Unsere Weiterempfehlung: ja

Dieses Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen!

______________________________________________________

Teil 2: unsere subjektiven Einschätzungen.

Man betritt dieses Hotel und sieht einen sehr großen Eingangsbereich. Sehr angenehmes Ambiente im Eingangsbereich und in der Lobby. Die Lobbybar Gazebo bietet einen sehr gute große Auswahl an köstlichen Tee, Kaffee und Kuchen. Qualität und Arrangement der Getränke ist sehr gut. Wir nehmen sehr gerne unseren Nachmittagstee dort ein. Vergleichbare Hotels bieten ähnliches an, allerdings ist das al Bustan hier eine Spur besser.

Diese Spur besser oder auch ein Hauch besser erleben wir auch in anderen Bereichen.

Empfang und Check gut bis sehr gut. Fremdsprachenkompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut. Eine Spur von arabischer Gastfreundschaft, sehr angenehm. Vielen Dank an das komplette Team. Ein besonderer Dank an das Team vom Concierge.

Thema Zimmer: Nettes Ambiente der sauberen Zimmer mit guter Ausstattung. Sollte im Zimmer etwas fehlen so schafft das Housekeeping sehr schnell Abhilfe, sehr professionell.



Speisen und Getränke

Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitzenklasse. Wir kennen kein Hotel das ein besseres Frühstücksbuffet anbietet - absolute Spitzenklasse. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Restaurants Choices.
Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Arrangement der Speisen ist sehr liebevoll gestaltet. Sehr viel Zeit und Energie wird anscheinend aufgewendet um kleine und große Köstlichkeiten herzustellen. Wir schätzen die Arbeit der Köche sehr. Unseren Dank an alle Mitarbeiter der folgenden Restaurants:
*Choices
*Blue Elephant
*Rodeo Grill
*Gazebo Lobbybar
Die Auswahl, Zusammenstellung und Zubereitung der Speisen ist Spitzenklasse.


* * * * * Für meine Frau und für mich ist das Al Butan unser Lieblingshotel * * * * *

* * * * *Es gibt für uns kein Hotel das einen höheren Stellenwert besitzt. * * * * *

* * * * *Wir sind seit 2007 Stammgäste * * * * *

Sowohl im beruflichen als auch im privaten Bereich empfehlen wir jedem Dubai Besucher das für uns beste und charmantestes Hotel: „ Das Al Bustan Rotana“.

* * * * *Wenn Gott will werden wir noch sehr oft dieses Hotel besuchen * * * * *

Viele Grüße und alles Gute

Heike und Christian

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Christian N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen