Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gepflegt und komfortabel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Al Bustan Rotana - Dubai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Al Bustan Rotana - Dubai
Nr. 100 von 537 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gepflegt und komfortabel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Wenn man das erste mal nach Dubai kommt und sonst immer in "normalen, kleinen" Hotels genächtigt hat, dann macht das Al Bustan Rotana schon einen sehr luxuriösen ersten Eindruck. Die Eingangshallte ist riesig und recht oppulent und auch sehr gepflegt. Auf den zweiten Blick merkt man natürlich, dass es nocht aufwändiger gehen könnte, aber das wäre auch schon Jammern auf hohem Niveau.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und komfortabel.
Da wir auch erst spät abends in Dubai angekommen waren, war die Lage nahe am Flughafen auch optimal, sodass wir nicht erst durch die halbe Stafdt fahren mussten. Vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt als Pärchen. : )

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kassiopeia-chan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Slim_Zaiane, Manager von Al Bustan Rotana - Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to send us your detailed feedback.

We are very pleased that you had a great experience during your recent stay at our hotel and that you have fully enjoyed our facilities.

We look forward to seeing you again at the Al Bustan Rotana and assure you of our best attention and services at all times.

kind regards

Slim Zaiane
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.236 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    667
    395
    117
    33
    24
Bewertungen für
167
256
126
510
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Es hat uns soweit alles gefallen, bis auf wenige details. Kurze Wege bzw. die Nähe zum Flughafen und Metro..Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer sowie das Frühstück war sehr gut. die Nähe zum Flughafen Preis- Leistung ist gut...

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, paulotm7922!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bergkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Wir hatten 4 Nächte gebucht und wurden sofort am Airport sehr freundlich empfangen und diese natürliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfuhren wir während des gesamten Aufenthalts. Die Nähe zum Airport hat bei kürzerem Aufenthalt einen großen Vorteil. Die Abholung vom und die Fahrt zum Airport waren kostenlos. Wir können nur raten, für einige Euro mehr, den Rotana Club zu buchen; hier wird man mit leckeren Snacks, prima Getränken usw. verwöhnt. Es gibt 0,0 zu kritisieren; für uns war der Aufenthalt wunderschön und das Hotel kann man 100% weiter empfehlen. Sehr lecker ist das internationale, reichhaltige Frühstück mit prima arabischen Spezialitäten. Von dem super, super Schafskäse und Hummus kann man nur träumen. Einfach toll!!

Zimmertipp: Unsere Zimmernummer war 345 und lag auf der Etage zum Rotana Club, den wir besonders empfehlen könne ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Deerfield2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht als Zwischenstation nach später Landung in Dubai gebucht. Die Lage zum Flughafen ist exzellent, alledings sollte man sich trotzdem ein Taxi nehmen, am besten kein VIP - Taxi, das kostet nämlich gleich 50 AED Startgeb.
Im Hotel wurden wir freundlich empfanfen und auf unser Nichtraucherzimmer gebracht, was extrem nach Rauch roch. Nach Rückfrage hieß es: Leider rauchen Gäste auch in Nichtraucherzimmern.
Die Betten waren gut, nur die Schlafqualität litt unter dem Rauchgestank und der quitschenden Klimaanlage.
Unser Frühstück war vielseitig und gut, leider wurden wir aufgrund der fortgeschrittenen Zeit vom Büffet verjagt.
Last but not least: Internet kostet ab 6€/Stunde, für ein Hotel dieser Kategorie inakzeptabel und nicht zeitgemäß.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, Peter_S_07_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Stammgäste seit 2007


Ich gliedere unsere Aufzeichnungen in 2 Teile
- Teil 1: sachliche Bewertung nach verschiedenen Kriterien
- Teil 2: unsere subjektiven Einschätzungen.

___________________________________________________________

-Teil 1: sachliche Bewertung nach verschiedenen Kriterien

~ Hotel allgemein
 Eingansbereich: gut
 Lobby: sehr gut

~ Service
 Empfang: gut
 Check-In: sehr gut
 Concierge: sehr gut
 Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut
 Beschwerdemanagement: sehr gut
 Check-Out: gut

~ Speisen und Getränke
 Frühstücksbuffet: sehr gut
 Auswahl der Getränke: sehr gut
 Auswahl der Speisen: sehr gut
 Sauberkerkeit: gut
 Arrangement der Speisen: sehr gut
 Qualität der Speisen: sehr gut


~ Zimmer
 Ambiente: gut
 Ausstattung: gut
 Sauberkeit: gut

~Badezimmer
 Ambiente: gut
 Ausstattung: gut
 Sauberkeit: gut

~Unserer Zufriedenheit: sehr gut
~Unsere Weiterempfehlung: ja

Dieses Hotel können wir ohne Einschränkungen empfehlen!

______________________________________________________

Teil 2: unsere subjektiven Einschätzungen.

Man betritt dieses Hotel und sieht einen sehr großen Eingangsbereich. Sehr angenehmes Ambiente im Eingangsbereich und in der Lobby. Die Lobbybar Gazebo bietet einen sehr gute große Auswahl an köstlichen Tee, Kaffee und Kuchen. Qualität und Arrangement der Getränke ist sehr gut. Wir nehmen sehr gerne unseren Nachmittagstee dort ein. Vergleichbare Hotels bieten ähnliches an, allerdings ist das al Bustan hier eine Spur besser.

Diese Spur besser oder auch ein Hauch besser erleben wir auch in anderen Bereichen.

Empfang und Check gut bis sehr gut. Fremdsprachenkompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut. Eine Spur von arabischer Gastfreundschaft, sehr angenehm. Vielen Dank an das komplette Team. Ein besonderer Dank an das Team vom Concierge.

Thema Zimmer: Nettes Ambiente der sauberen Zimmer mit guter Ausstattung. Sollte im Zimmer etwas fehlen so schafft das Housekeeping sehr schnell Abhilfe, sehr professionell.



Speisen und Getränke

Das Frühstücksbuffet ist absolute Spitzenklasse. Wir kennen kein Hotel das ein besseres Frühstücksbuffet anbietet - absolute Spitzenklasse. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter des Restaurants Choices.
Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Arrangement der Speisen ist sehr liebevoll gestaltet. Sehr viel Zeit und Energie wird anscheinend aufgewendet um kleine und große Köstlichkeiten herzustellen. Wir schätzen die Arbeit der Köche sehr. Unseren Dank an alle Mitarbeiter der folgenden Restaurants:
*Choices
*Blue Elephant
*Rodeo Grill
*Gazebo Lobbybar
Die Auswahl, Zusammenstellung und Zubereitung der Speisen ist Spitzenklasse.


* * * * * Für meine Frau und für mich ist das Al Butan unser Lieblingshotel * * * * *

* * * * *Es gibt für uns kein Hotel das einen höheren Stellenwert besitzt. * * * * *

* * * * *Wir sind seit 2007 Stammgäste * * * * *

Sowohl im beruflichen als auch im privaten Bereich empfehlen wir jedem Dubai Besucher das für uns beste und charmantestes Hotel: „ Das Al Bustan Rotana“.

* * * * *Wenn Gott will werden wir noch sehr oft dieses Hotel besuchen * * * * *

Viele Grüße und alles Gute

Heike und Christian

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Christian N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Wir waren mit einer Pauschalreise im Hotel Al Bustan Rotana. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, man hört aber keinen Lärm der Flugzeuge.
Mit dem Shuttlebus ist man schnell in Einkaufszentern, auch Taxis ins alte Zentrum von Dubai sind sehr günstig.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und sauber. Einzig der Pool ist nicht wirklich sehr attraktiv, für einen Badeurlaub eignet sich das Hotel weniger.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Blue Elephant ausgezeichnet! Auch das Frühstücksbuffet ist riesig und die Speisen sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, MarkusBavaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Das Hotel ist sehr angenehm für den Aufenthalt in Dubai. Hat 5 gute Restaurants. Allgemein sehr sauber und hilfsbereites Personal. Allerdings war der Umgang mit Beschwerden sehr schlecht und es folgte dem nichts, sehr enttäuschend. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Mobiliar und wände kommen so langsam in die Jahre. Alles ist vorhanden und funktionniert. Störend ist allerdings das mit dem Lichtschalter am Bett, der alles an oder ausmacht aber nicht wie es sein sollte. Das Bad ist gross und sauber. Allerdings könnten die Handtücher etwas besser riechen und das Shampoo hochwertiger. Die Preise für Essen und Trinken sind am Pool oder sonst etwas überteuert. Die Bedienung am tollen Frühstücksbuffet ist nicht besonders aufmerksam. Tolles Brunch Buffet! Am Pool gehen die Liegen so langsam kaputt, der Pool müsste so langsam erneuert werden und etwas sauberer sein, ist aber ok. Lifegard passt auf und gibt Badetücher. Taxi bekommt man vor dem Hotel vom Concierge, allerdings informiert das Hotel seine Gäste nicht, dass die sogenannte 'Lexus' Taxen etwas teurer sind als ein normales Taxi. Die Bar im Rodeo Restaurant ist nicht sauber und die Bedienung lässt zu wünschen. Super Thai- und Japan Restaurant. Kommunikation via Email sehr mangelhaft! Wifi vorhanden, Preise zu hoch 25Aed/Std (ça 6€) und nicht gratis in der Lobby wie in vielen Hotels. Was uns aber auffiel und störte sind die Unmengen an 'Begleitdamen' die die Herrengäste mit reinschleppen. Man merkt schon dass es sich nicht um Ehe/Lebenspartner handelt! (Prostit.) Es gibt aber keinerlei Probleme ausser dass der Zimmernachbar sehr laut ist wenn eine solche Dame zu Besuch ist. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tom S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.2 km entfernt
Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre
2.6 km entfernt
Hyatt Regency Dubai Creek Heights
3.1 km entfernt
Crowne Plaza Dubai-Deira
Crowne Plaza Dubai-Deira
Nr. 92 von 537 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 727 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Millennium Airport Hotel Dubai
3.5 km entfernt
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
3.7 km entfernt
Al Ghurair Rayhaan Dubai
Al Ghurair Rayhaan Dubai
Nr. 56 von 537 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 801 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Al Bustan Rotana - Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Al Bustan Rotana - Dubai

Unternehmen: Al Bustan Rotana - Dubai
Anschrift: Al Garhoud Near Dubai International Airport Casablanca St, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 31 der Businesshotels in Dubai
Nr. 76 der Familienhotels in Dubai
Nr. 90 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 97 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 225 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Al Bustan Rotana - Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 275
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Cancelon, Agoda, Hotels.com, Ebookers, HRS, Asiatravel.com Holdings, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Al Bustan Rotana - Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Al Bustan Rotana - Dubai Hotel Dubai
Al Bustan Rotana Hotel Dubai
Al Bustan Dubai
Hotel Al Bustan Rotana - Dubai
Bustan Rotana Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen