Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
164 $
105 $
Movenpick.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 118 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jumeirah Mina A'Salam(Dubai)
339 $
276 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 321 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
128 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $
168 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
495 $
276 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 317 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
1.874 $
246 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
353 $
337 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 398 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Anantara The Palm Dubai Resort(Dubai)
249 $
185 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 206 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
137 $
134 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Burj Al Arab Jumeirah(Dubai)
1.679 $
1.356 $
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.557)
Bewertungen filtern
2.557 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.554
707
187
67
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.554
707
187
67
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
55 - 60 von 2.557 Bewertungen
Bewertet 4. November 2017

Wir haben 6 Tage im Appartement verbracht. Der erste Eindruck war sehr positiv, hier und da gibt es leichte Abstriche. Die Fenster dürften besser isoliert sein. Das Personal ist auffalend freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksbereich scheint für die Anzahl der Gäste zu klein zu sein, wir mussten mehrmals warten. Das lohnt sich, da das Frühstück einfach nur spitze ist.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
1  Danke, Dirk U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai.

We are grateful for your kind patronage and your positive feedback. we were delighted to know that you had a pleasant stay with your family at the hotel. Thank you for taking the time to share your review with us.

We do hope that you would choose to stay with us again for your next future trip in Dubai.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2017

Wir waren mit der Unterkunft und dem Service des Hotels sehr zufrieden, können es nur
weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war
abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
Danke, beckmannr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai for your recent stay in Dubai.

We were delighted to learn that you had a pleasant stay with us and enjoyed the services and facilities of the hotel. Your positive feedback is indeed greatly appreciated.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to the hotel in the near future.

Sincerely
Fabien Chesnais
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017

Alles bestens. Bestes Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter und reichhaltiges Frühstück und Abendessen! schöne Zimmern! der Preis passt auch! Können wir nur weiter emtpfehlen! Professionelles Personal und ausgezeichnete Sauberkeit.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
Danke, zeljkoc845!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai.

We were delighted to read that you had a wonderful stay with us and that you were pleased with the services and facilities of the hotel. Thank you for taking the time to review us.
We do hope, we can welcome you back to the hotel in the not too distant future, when we will spare no effort to ensure another pleasant stay.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017

Zweckmäßig aber nichts besonderes. Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel und ACHTUNG bei all inclusive - in der Bar muss extra bezahlt werden. Nur ZDF als Fernsehprogramm. Als Raucher muss man immer vor die Türe oder die hauseigene Terrasse da die Zimmer keinen Balkon haben

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
1  Danke, 430angelikaz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your sharing your experience with us following your recent stay with us.

We are truly sorry that your stay was not up to your expectations and that you were disappointed with the All-Inclusive package. However, we shared all the entitlements that package offers on the welcome letter to all the guests who booked with us on the ‘All Inclusive’ room rate. We regret that the team members at the bar failed to explain you well on the selection of the beverages, which are inclusive in this package. We will utilize your review to re-train our employees to prevent such disappointment to our guests in the future.

Besides, we also apologize for the dissatisfaction regarding the TV channels and the room. Thank you for having taken the time to let us know your experience.

We do hope that you will allow us a further opportunity to be of better service to you in future.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017

Tolles Hotel ! Super Service! Für einen Städtetrip hervorragend geeignet! Pool auf dem Dach sehr schön! Frühstück und Abendessen sehr gut! Spitzenmäßig war der Freitagsbrunch! Ein Traum!
Wir hatten Halbpension gebucht mit Zugang zur
Executive Lounge. Dort gab es den ganzen Tag Softgetränke, Kaffee aller Art ,Obst und Kekse! Am Abend gab es von 18- 19.30 Uhr Snacks und alkoholische Getränke!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
2  Danke, steffenhem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your recent visit to Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai

We were delighted that you truly enjoyed your stay with us as well as your dining experience, most especially the Friday Brunch. We have put a lot of effort into developing ‘Culinary experience’ and it gives us a great pleasure knowing that we exceeded your expectations.

Thank you for your great review and we hope that we will have the opportunity of serving you again in the near future.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen