Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
Nr. 84 von 534 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Feines Hotel an guter Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind
gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Am Frühstücksbuffet wird man verwöhnt wie
selten wo. Die Innenarchitektur im Erdgeschoss gefällt übrigens sehr, auf's Land abgestimmt.
Komme gerne zürück!

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Erwin_175!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.671 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.018
    467
    118
    40
    28
Bewertungen für
421
253
159
608
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Meine Frau und ich verbrachten 2 Tage und Nächte in Dubai. Das Hotel liegt sehr gut, um alle interessanten Sachen zu besichtigen, ruhige Lage mit tollem Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommendem, aufmerksamen Service.

Zimmertipp: Spielt keine Rolle
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, kurtrobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bischofsheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014 über Mobile-Apps

Es war wirklich ein toller Aufenthalt! Pool zwar klein aber gut, Zimmer sauber (zwei, drei Schwarze Haare im Bad aber sonst alles gut) und vor allem tolles Personal! Gerade Anthony vor dem Haus ist der Ansprechpartner für Empfehlungen in Dubai! Man sollte ihn jeden morgen kontaktieren...er hilft gerne und gut weiter! Und das Frühstück war das beste was ich je in einem Hotel erleben durfte! Vor allem arun aber auch der Rest des Personals war immer toll und hilfsbereit! Auch das Internet im Zimmer (umsonst) war absolut ausreichend für das Surfen mit dem Handy! Alles in allem empfehlenswert..

Zwei kleine Abzüge für die Haare im Bad und die Verbindungstüren zwischen den Zimmern! Unser Nachbar kriegte einen Weckruf um 5 Uhr morgens und nahm diesen nicht ab! Das mehrmalige wiederholen dieses Weckrufes weckte leider nicht mehr den Nachbarn (der einfach gegangen ist) sondern uns! Doch das Hotel hat auf unsere Beschwerde sofort und nett reagiert und deshalb gibt es trotzdem 5 von 5 Punkten :)

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Fabschill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Lage des Hotels gut, alles per Taxi erreichbar. Zu Fuss geht man hier sowieso nicht.
Personal freundlich, Ausstattung der Zimmer sind wirklich super.
Trinkwasser gut, man braucht keine Angst haben beim Zähneputzen.
Internetverbindung ist rleider schlecht, welches nur kostenpflichtig aufgebessert werden kann. Sehr schöner Poolanlage. Frühstück super eben Mövenpick Standard.
Insgesamt ein sehr zu empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, arltnet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Januar 2014
Sehr geehrter Arltnet,

vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalt in unserem Hause und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf diesem Portal zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns für zukünftige Aufenthalte empfehlen. Gerade unsere Lage ist ideal für Reisende die ein paar Tage Erholung suchen oder auf Geschäftsreise sind. Sie erreichen den Flughafen, die Dubai Mall, den Burj Khalifa, den Finanzdistrikt und die Souks in Deira in 10 Minuten und auch weitere Attraktionen sind bequem mit dem Taxi zu erreichen. Es freut mich natürlich besonders, dass unsere Mitarbeiter Sie freundlich betreut haben und Sie durch unser Frühstück einen guten und gesunden Start in den Tag hatten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unseres Internetservice. Bei unserem kostenfreien Internet steht Ihnen eine Geschwindigkeit von 512 kbps zur Verfügung welches ideal zum surfen mit einem Tablet oder Laptop ist. Zur Nutzung weiterer Geräte (z.B. Smartphones) oder anspruchsvolleren Anwendungen raten wir stets zur Nutzung unseres Highspeed Internets. Dieses steht mit bis zu 10 mbps zur Verfügung und wird mit einem günstigen Tagestarif berechnet. Weitere Information erhalten Sie diesbezüglich an unserer Rezeption.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzikon
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Eine tolle Woche in diesem Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde:

+ Lage direkt im Zentrum mit guter Erreichbarkeit zu vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren
+ grosses Zimmer mit bequemem Bett und guter Ausstattung
+ sehr freundliches und aufmerksames, hilfsbereites Personal
+ Sehr schöner Poolbereich mit bequemen Liegen
+ moderne Ausstattung
+ top ausgestatteter Fittnessraum

- schlechte Internetverbindung, welche nur mit Kosten verbessert werden kann

Zimmertipp: Zimmer mit Stadtblick sind etwas lauter, da rund ums Hotel eine Baustelle ist (November 2013)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, zilla31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Sehr geehrte/r zilla31,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai. Sehr gerne werde ich Ihr nettes Lob mit unseren Mitarbeitern teilen. Ich bin mir sicher, dass alle erfreut sein werden zu erfahren, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben. Gerade durch unsere Lage im Herzen Dubai’s ist unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für tägliche Entdeckungstouren und es freut mich, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen. Ich bitte jedoch zu entschuldigen, sollten Sie während Ihres Aufenthaltes Schwierigkeiten mit dem Internet erfahren haben. Ich bin froh Ihnen mitteilen zu können, dass seit kurzer Zeit alle Zimmer mit einem Accesspoint ausgestattet wurden. Dies garantiert eine gute Verbindung, selbst bei der Nutzung des Basis-Internets.

Wir freuen uns bereits heute, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, sollten Sie Reisepläne für Dubai haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sehr gerne stehe ich Ihnen für eventuelle Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Dubai,

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bensheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Zunaechst das Positive: Die Lage des Hotels ist in Ordnung, alles ist per Taxi gut zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist sehr freundlich. Das Fruehstueck ist, wie in allen Moevenpicks absolut empfehlenswert.
Nicht so schoen war das Zimmer. Meines war zum Innenhof - sozusagen mit Blick auf die Rezeption und damit sehr dunkel, bzw ohne Tageslicht. Das empfand ich als unangenehm. Ausserdem war es sehr laut, da man die Basstoene einer Disco deutlich vernehmen konnte. Die Matraze in meinem Zimmer 334 empfand ich zudem als durchgelegen.
Fazit: Ich habe in deutlich besseren Moevenpicks uebernachtet - dieses hat definitiv keine 5 Sterne nach Europaeischer Vorstellung verdient.,

Zimmertipp: Auf ein Zimmer mit Tageslicht bzw mit Blick nach draussen achten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Stovmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrter Stovmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns auf TripAdvisor eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihr Feedback uns sehr wichtig, da es uns hilft uns stetig zu verbessern und um eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen!

Ich freue mich zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeiter zuvorkommend betreut wurden und die Lage des Hotels der ideale Augangspunkt für Ihren Aufenthalt in Dubai war. Jedoch bin ich enttäuscht zu erfahren, dass der Aufenthalt in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich möchte mich daher für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung bei uns machen mussten. Ich bedauere auch, dass wir Ihnen offensichtlich nicht den gewohnten und vorhandenen 5 Sterne Standard geboten haben. Es ist richtig, dass einige unserer Zimmer zur Hotel-Lobby liegen, diese jedoch durch das große Panorama Glasdach auch tageslicht haben. Des Weiteren haben Sie natürlich die Möglichkeit sich jederzeit an unsere Mitarbeiter zu wenden, sollten Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sein.

Ich hoffe dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir die Möglichkeit haben Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen persönlich zur Verfügung und ich würde mich freuen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich zu sein.

Mit freundlichen Grüßen aus Dubai

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Honolulu, Hawaii, United States
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sauber und die Pagen waren sehr hilfreich und sehr international, allerdings muss ich bemerken, dass das kein 5-Sterne-Hotel ist, es ist ein gutes 3-Sterne-Hotel, sauberes Zimmer, eher kleines Bad mit kostenlosem Internet, das eher langsam ist (und begrüßt wird), aber Gästen Eiswürfel zu berechnen und sich als 5-Sterne-Hotel zu bezeichnen, geht gar nicht. Lage ist etwas weit von der U-Bahn, aber es war kein schlechter Aufenthalt, man darf bloß keinen 5-Sterne-Luxus erwarten, sonst wird man enttäuscht.

Hilfreich?
2 Danke, Dwaine C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dwaine C,

Thank you for your comments pertaining your recent stay with us at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai. We appreciate your feedback and I am pleased to read that our service team efficiently assisted you during your stay. Whilst we may not be the most deluxe property in Dubai, we do value our people and the high level of service and friendliness they deliver to our guests each and every day. We are grateful to the vast majority of our guests who have recognized this over the years and taken time to share their positive experiences with us as detailed in the comments below and above.

We are grateful for your feedback.

Sincerely,

Markus Eppinger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
4.5 km entfernt
Mövenpick Hotel Deira
Mövenpick Hotel Deira
Nr. 107 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.307 Bewertungen
29.2 km entfernt
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
2.0 km entfernt
Park Regis Kris Kin Hotel
Park Regis Kris Kin Hotel
Nr. 106 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Hyatt Regency Dubai Creek Heights
6.7 km entfernt
Villa Rotana - Dubai
Villa Rotana - Dubai
Nr. 71 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 572 Bewertungen
3.3 km entfernt
Rihab Rotana - Dubai
Rihab Rotana - Dubai
Nr. 137 von 534 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 337 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai

Unternehmen: Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
Anschrift: 19 St | Oud Metha Area, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Dubai
Nr. 50 der Familienhotels in Dubai
Nr. 75 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 82 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 312
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Agoda, Hotels.com, Expedia, Ebookers und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
Moevenpick Hotel And Apartments Bur Dubai
Movenpick Hotel Dubai
Movenpick Dubai
mövenpick Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen