Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
Nr. 100 von 556 Hotels in Dubai
Bewertet am 27. Dezember 2013

Lage des Hotels gut, alles per Taxi erreichbar. Zu Fuss geht man hier sowieso nicht.
Personal freundlich, Ausstattung der Zimmer sind wirklich super.
Trinkwasser gut, man braucht keine Angst haben beim Zähneputzen.
Internetverbindung ist rleider schlecht, welches nur kostenpflichtig aufgebessert werden kann. Sehr schöner Poolanlage. Frühstück super eben Mövenpick Standard.
Insgesamt ein sehr zu empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, arltnet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2014

Sehr geehrter Arltnet,

vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalt in unserem Hause und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden auf diesem Portal zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie uns für zukünftige Aufenthalte empfehlen. Gerade unsere Lage ist ideal für Reisende die ein paar Tage Erholung suchen oder auf Geschäftsreise sind. Sie erreichen den Flughafen, die Dubai Mall, den Burj Khalifa, den Finanzdistrikt und die Souks in Deira in 10 Minuten und auch weitere Attraktionen sind bequem mit dem Taxi zu erreichen. Es freut mich natürlich besonders, dass unsere Mitarbeiter Sie freundlich betreut haben und Sie durch unser Frühstück einen guten und gesunden Start in den Tag hatten.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unseres Internetservice. Bei unserem kostenfreien Internet steht Ihnen eine Geschwindigkeit von 512 kbps zur Verfügung welches ideal zum surfen mit einem Tablet oder Laptop ist. Zur Nutzung weiterer Geräte (z.B. Smartphones) oder anspruchsvolleren Anwendungen raten wir stets zur Nutzung unseres Highspeed Internets. Dieses steht mit bis zu 10 mbps zur Verfügung und wird mit einem günstigen Tagestarif berechnet. Weitere Information erhalten Sie diesbezüglich an unserer Rezeption.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Markus Eppinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.337)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

103 - 109 von 2.337 Bewertungen

Bewertet am 17. November 2013

Eine tolle Woche in diesem Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde:

+ Lage direkt im Zentrum mit guter Erreichbarkeit zu vielen Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren
+ grosses Zimmer mit bequemem Bett und guter Ausstattung
+ sehr freundliches und aufmerksames, hilfsbereites Personal
+ Sehr schöner Poolbereich mit bequemen Liegen
+ moderne Ausstattung
+ top ausgestatteter Fittnessraum

- schlechte Internetverbindung, welche nur mit Kosten verbessert werden kann

Zimmertipp: Zimmer mit Stadtblick sind etwas lauter, da rund ums Hotel eine Baustelle ist (November 2013)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zilla31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2013

Sehr geehrte/r zilla31,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai. Sehr gerne werde ich Ihr nettes Lob mit unseren Mitarbeitern teilen. Ich bin mir sicher, dass alle erfreut sein werden zu erfahren, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben. Gerade durch unsere Lage im Herzen Dubai’s ist unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für tägliche Entdeckungstouren und es freut mich, dass Sie dies durch Ihr Feedback bestätigen. Ich bitte jedoch zu entschuldigen, sollten Sie während Ihres Aufenthaltes Schwierigkeiten mit dem Internet erfahren haben. Ich bin froh Ihnen mitteilen zu können, dass seit kurzer Zeit alle Zimmer mit einem Accesspoint ausgestattet wurden. Dies garantiert eine gute Verbindung, selbst bei der Nutzung des Basis-Internets.

Wir freuen uns bereits heute, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, sollten Sie Reisepläne für Dubai haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sehr gerne stehe ich Ihnen für eventuelle Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Dubai,

Markus Eppinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2013

Zunaechst das Positive: Die Lage des Hotels ist in Ordnung, alles ist per Taxi gut zu erreichen. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist sehr freundlich. Das Fruehstueck ist, wie in allen Moevenpicks absolut empfehlenswert.
Nicht so schoen war das Zimmer. Meines war zum Innenhof - sozusagen mit Blick auf die Rezeption und damit sehr dunkel, bzw ohne Tageslicht. Das empfand ich als unangenehm. Ausserdem war es sehr laut, da man die Basstoene einer Disco deutlich vernehmen konnte. Die Matraze in meinem Zimmer 334 empfand ich zudem als durchgelegen.
Fazit: Ich habe in deutlich besseren Moevenpicks uebernachtet - dieses hat definitiv keine 5 Sterne nach Europaeischer Vorstellung verdient.,

Zimmertipp: Auf ein Zimmer mit Tageslicht bzw mit Blick nach draussen achten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stovmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013

Sehr geehrter Stovmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns auf TripAdvisor eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihr Feedback uns sehr wichtig, da es uns hilft uns stetig zu verbessern und um eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen!

Ich freue mich zu lesen, dass Sie von unseren Mitarbeiter zuvorkommend betreut wurden und die Lage des Hotels der ideale Augangspunkt für Ihren Aufenthalt in Dubai war. Jedoch bin ich enttäuscht zu erfahren, dass der Aufenthalt in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich möchte mich daher für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung bei uns machen mussten. Ich bedauere auch, dass wir Ihnen offensichtlich nicht den gewohnten und vorhandenen 5 Sterne Standard geboten haben. Es ist richtig, dass einige unserer Zimmer zur Hotel-Lobby liegen, diese jedoch durch das große Panorama Glasdach auch tageslicht haben. Des Weiteren haben Sie natürlich die Möglichkeit sich jederzeit an unsere Mitarbeiter zu wenden, sollten Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sein.

Ich hoffe dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir die Möglichkeit haben Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen persönlich zur Verfügung und ich würde mich freuen Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich zu sein.

Mit freundlichen Grüßen aus Dubai

Markus Eppinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel ist sauber und die Pagen waren sehr hilfreich und sehr international, allerdings muss ich bemerken, dass das kein 5-Sterne-Hotel ist, es ist ein gutes 3-Sterne-Hotel, sauberes Zimmer, eher kleines Bad mit kostenlosem Internet, das eher langsam ist (und begrüßt wird), aber Gästen Eiswürfel zu berechnen und sich als 5-Sterne-Hotel zu bezeichnen, geht gar nicht. Lage ist etwas weit von der U-Bahn, aber es war kein schlechter Aufenthalt, man darf bloß keinen 5-Sterne-Luxus erwarten, sonst wird man enttäuscht.

2  Danke, Dwaine C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Dwaine C,

Thank you for your comments pertaining your recent stay with us at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai. We appreciate your feedback and I am pleased to read that our service team efficiently assisted you during your stay. Whilst we may not be the most deluxe property in Dubai, we do value our people and the high level of service and friendliness they deliver to our guests each and every day. We are grateful to the vast majority of our guests who have recognized this over the years and taken time to share their positive experiences with us as detailed in the comments below and above.

We are grateful for your feedback.

Sincerely,

Markus Eppinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Würde dieses Superhotel definitiv empfehlen. Vom theaterähnlichen Eingang zum großen Pool auf dem Dach verdient das Mövenpick Bur jeden einzelnen seiner fünf Sterne. Während unserer vier Nächte dort mit meiner Tochter wurde jeder noch so kleine Wunsch von uns von dem sehr aufmerksamen Personal erfüllt, das so angenehm und gewillt war, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten.
Abendessen im Chutneys Restaurant im Hotel muss man machen - das beste indische Abendessen, dass man sich vorstellen kann.

Danke, BrionyMartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear BrionyMartin,

Thank you so much for taking the time to share your feedback of your recent visit with us. I am truly pleased to read that you enjoyed your stay and I would like to thank you for your kind comments pertaining our service team. It is rewarding to read that the team was able to efficiently assist you throughout your stay, but most importantly, I am pleased to learn that the team made your stay a perfect one. Thank you also for your comment regarding our Chutney’s restaurant and I am very happy that you had a great culinary experience. We will look forward to serving you again should your travels bring you back to Dubai.

Sincerely,

Markus Eppinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2013

Dies ist mein zweiter Aufenthalt im Mövenpick Bur Dubai
Die Lage ist nicht unbedingt in der Näher der Attraktionen für die Touristen.
Allerdings ist es auch nicht schwer ein Taxi zu finden oder mit dem Bus oder der Bahn zu fahren.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist einmalig.
Auch der Zimmerservice, Room Cleaning etc. ist sehr gut.
Uiju ist für mein Zimmer verantwortlich und er macht wirklich einen hervorragenden Job. Er ist sehr zuvorkommend und nett und der Service geht weit über das nur Aufräumen hinaus. Jeden Tag wenn ich aus dem Büro komme habe ich ein Perfekt aufgeräumtes Zimmer.
Vielen Dank dafür

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Robert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2013

Sehr geehrter Robert W,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai zu kommentieren. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und selbstverständlich werde ich Ihr nettes Lob mit unseren Mitarbeitern, und speziall mit Viju, teilen. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt und nur 10 Minuten von den wichtigsten Attraktionen, wie zum Beispiel dem Burj Khalifa, der Dubai Mall und dem Gold Souk entfernt. Auch vom Flughafen sind wir durch eine kurze und günstige Taxifahrt bequem zu erreichen. Es freut uns, dass wir zu einen erfolgreichen Aufenthalt in Dubai beitragen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Dubai

Markus Eppinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2013

Leider hatten wir nur ein paar Stunden Gelegenheit Hotel und Dubai kennen zu lernen. Über Dubai muss man wohl nichts sagen. Das Hotel einfach super. Grosse geräumige Zimmer, wunderbar arabisch das ganze Haus. Tolles Frühstück in einem Super-Ambiente. Gebucht über die TUI zu einem guten Preis. Das war es und das wird es wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans-Dieter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
meppinger, Executive Assistant Manager von Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2013

Sehr geehrter Hans-Dieter H,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor und für Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenemhem, wenn auch kurzen, Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Ambiente und den Service durch unsere Mitarbeiter genossen haben, und, dass Sie nach einem gesunden und ausgiebigen Frühstück gut in den Tag gestartet sind.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit feundlichen Grüßen

Markus Eppinger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Dubai Marina
Mövenpick Hotel Jumeirah Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Park Regis Kris Kin Hotel
Nr. 141 von 556 in Dubai
1.664 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai

Anschrift: 19 St | Oud Metha Area, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Businesshotels in Dubai
Nr. 50 der Familienhotels in Dubai
Nr. 75 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 91 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 96€ - 217€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 312
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, Ebookers, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai
Moevenpick Hotel And Apartments Bur Dubai
Movenpick Hotel Dubai
Movenpick Dubai
mövenpick Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen