Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Nr. 153 von 542 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
San Juan Cosala, Mexiko
Beitragender der Stufe 
240 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehmer Aufenthalt”
Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe lange nicht hier übernachtet, aber mit dem Verlust von Sondos Suites City Centre ist dieses Hotel ist jetzt am einfachsten über die Metro vom Flughafen zu erreichen. Es sind nur etwa 10 Minuten von Terminal 3 am DXB zur Bur Juman-Station und dann weniger als 5 Gehminuten zum Hotel. Der Check-in war effizient und mein SPG-Platinum-Status wurde anerkannt. Ich habe ein Dachgeschoss-Zimmer weg von der Hauptstraße bekommen und mich gefreut, wie ruhig das Zimmer war. Das Dekor war in makellosem Zustand, da das Hotel seit meinem letzten Aufenthalt renoviert wurde. Das Bett war sehr komfortabel. Das Frühstück bot eine gute Auswahl, einschließlich gesunder Optionen wie Joghurt, frisches Obst und Müsli. Es gab auch eine Eier-Station.

Hilfreich?
Danke, Musqat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Musqat,

We appreciate your feedback about your recent stay. We are glad to know that you find our location accessible and our check-in process efficient.

After going through your whole review of our hotel, it appears that we have met your expectation and we’re delighted that we did.

Look forward to welcome you back!


Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

922 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    321
    417
    128
    33
    23
Bewertungen für
175
232
110
262
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juni 2011

Wir haben ein Upgrade auf ein Executive Floor Zimmer bekommen. Ich war sehr überrascht über die tolle Qualität dieses Hotels. Obwohl die Lage mitten im Zentrum von Bur Dubai ist, war der Preis wirklich gut. Die Zimmer waren viel besser als im Sheraton auf der anderen Seite des Flusses! In der Lobby gibt es auch gratis wireless Internet. Das nächste Mal in Dubai würde ich sofort wieder dort buchen. Auch die Betten waren sehr bequem.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, CaptTom777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear CaptTom77,

Thank you very much for the feedback about your stay with us at the Four Points by Sheraton Bur Dubai. I am really happy to know that you enjoyed your stay and liked our room.

Looking forward to welcome you back during your next visit to Dubai and assuring you of our best services at all times.

Kind regards,
Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2010

Lage:
Das Sheraton Four Points Bur Dubai liegt im alten Stadteil von Dubai in der sog. Bank Street. Von dort ist eine Metro Station in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Zum Frühstücken gibt es einen Starbucks in unmittelbarer Umgebung. Ebenfalls ist eine Shopping Mall mit Food Court in unmittelbarer Umgebung.
Wir haben alle Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi angefahren, da Taxi fahren in Dubai sehr günstig ist. Da sich die Sehenswürdigkeiten in Dubai sehr stark verteilen ist die Lage ohnehin nicht das entscheidende Kriterium.

Zimmer:
Wir haben ein Zimmer auf dem Executive Floor bekommen, welches etwas größer als die anderen Zimmer ist. Alle Zimmer sind sehr neu renoviert worden und entsprechend schön.

Insgesamt ein gutes Stadthotel welches man zu vernünftigen Preisen buchen kann.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Goodfella79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear Goodfella79,

Thank you for the feedback about your stay with us at the Four Points by Sheraton Bur Dubai and for recommending our hotel. I am really happy to know that you liked our newly renovtaed room.

Looking forward to welcome you back during your next visit to Dubai and assuring you of our best services at all times.

Kind regards,
Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2010

Wir sind um 7:00 Uhr morgens im Hotel angekommen und unser Zimmer war bereits fertig. Dies war natürlich sehr angenehm! Wir hatten zwar ein kleines aber dafür ruhiges Zimmer. Ausblick war nicht so berauschend aber zum Innenhof. Leider konnte man kein Fenster öffnen. Da wir aber díe meiste Zeit unterwegs waren und kaum im Zimmer hat uns das nicht weiter gestöhrt.
Das Hotel ist Zentral gelegen - auch die Metro Station ist gelich um die Ecke.
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

  • Aufenthalt November 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, beatrix83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear beatrix83,

Thank you for the feedback about your stay with us at the Four Points by Sheraton Bur Dubai and for recommending our hotel.

Looking forward to welcome you back during your next visit to Dubai and assuring you of our best services at all times.

Kind regards,
Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2010

Das Four Points ist ein modernes schickes Business Hotel. Es liegt sehr zentral und ist guter Ausgangspunkt für souks und creek. Die Mitarbeiter sin freundlich und sehr hilfsberits. Das preferred Zimer war sehr groß und modern ausgestattet. Der Pool auf dem Dach erweckt auf Fotos mehr Erwatungen, als er halten kann. Am Ende ist er sehr klein und gerade von Touristen überlaufen. Sehr anstrengend.
Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber von keiner hohen Qualität. Die Säfte sind aus Konzentrat und die pancakes trocken. Zudem ist es im Frühstücksraum sehr laut und hecktisch. Es gibt aber gleich am Eingang einen kleineeren Bereich, den ich empfehlen kann.
Im Irish Pub im Hotel kann man ein gepflegtes Guiness trinken.

  • Aufenthalt Februar 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dinoia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wilhelmsdorf
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2010

Das Hotel liegt in der Altstadt von Dubai, aber alles Zentral mit Taxi oder Bus zuerreichen.
Das Hotel war super sauber,nettes Personal.
Zimmer waren von der grösse gut und man hatte sogar gratis Internet-Zugang.
Der Pool am Dach ist zwar nicht so groß und daher auch wenig Liegemöglichkeiten, aber für ein Stadthotel ist diese Hotel aufjedenfall epfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nela82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, Manager von Four Points by Sheraton Bur Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Nela82,

Thank you for the feedback about your stay with us at the Four Points by Sheraton Bur Dubai and for recommending our hotel.

Looking forward to welcome you back during your next visit to Dubai and assuring you of our best services at all times.

Kind regards,
Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmerikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Dezember 2009

Das Hotel ist nur zu empfehlen, besonders Mr. Ka.....Obwohl unser Reisebüro das Zimmer kurzfristig cancelte (warum auch immer) wurde im Hotel ALLES getan, damit wir ein Zimmer erhielten. Der Service war einfach excellent! Auch das Restaurant (Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen und wirklich schmackhaft.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Lotusbluete1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.9 km entfernt
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
0.5 km entfernt
Holiday Inn Bur Dubai - Embassy District
0.9 km entfernt
Park Regis Kris Kin Hotel
Park Regis Kris Kin Hotel
Nr. 129 von 542 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.538 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Royal Ascot Hotel
Royal Ascot Hotel
Nr. 47 von 542 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.340 Bewertungen
5.4 km entfernt
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
0.5 km entfernt
Savoy Suites Hotel Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Four Points by Sheraton Bur Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Four Points by Sheraton Bur Dubai

Unternehmen: Four Points by Sheraton Bur Dubai
Anschrift: Four Points By Sheraton Bur Dubai Khalid Bin Al Waleed Rd 113 | "Bank Street," Bur Dubai, Dubai 33196, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 99 der Familienhotels in Dubai
Nr. 99 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 108 der Businesshotels in Dubai
Nr. 139 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 168 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Four Points by Sheraton Bur Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Four Points by Sheraton Bur Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Four Points By Sheraton Bur Dubai
4 Points By Sheraton Bur Dubai
Four Points By Sheraton Bur Dubai Hotel Dubai
Four Points Bur Dubai
Four Points Dubai
Sheraton Dubai
Four Points Sheraton Dubai
Dubai Sheraton
Dubai Four Points

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen