Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.346)
Bewertungen filtern
2.346 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.446
675
130
54
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.446
675
130
54
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2.346 Bewertungen
Bewertet 22. Februar 2018

Das Sheraton ist schon etwas älter als viele andere Hotels in Dubai, aber dennoch zu empfehlen. Die Lage direkt am Creek und damit auch in der Nähe des Flughafens ist besonders nach An- oder vor Abreise gut. Die Zimmer sind gut, insbesondere kann man die bodentiefen Fenster komplett öffnen und damit auch viel von der Atmosphäre draußen mitbekommen.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings ist der Frühstücksraum sehr ungemütlich und gleicht eher einer Kantine.
Wir haben einmal den Roomservice genutzt. Das Essen war in Ordnung, mehr aber auch nicht.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nicole K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM00408, General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nicole K,

Thank you for sharing your review on your most recent experience at Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers.

We are delighted to learn that you have enjoyed your stay with us. On the other hand, we highly appreciate receiving your review which we have well noted as they are very clear indicators for improvement.

We look forward to your next visit hopefully soon!

Warmest regards,
Stephan VA, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Januar 2018 über Mobile-Apps

6 Tage entspannen über den Jahreswechsel, diesmal am Dubai Creek. Check in freundlich, Clubzimmer In der 11. Etage mit Blick auf den Creek, Frühstück umfangreich (sehr leckerer Lachs!), Tea Time und happy hour in der Club Lounge wirklich gut! Personal überaus freundlich, nix zu meckern! das war sicher nicht der letzte Besuch!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Yvonne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM00408, General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yvonne S,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are glad to know that you have enjoyed our Sheraton Club and breakfast offerings and that our friendly associates have taken good care of you.

We look forward to welcoming you back hopefully soon.

Warmest regards,


Stephan VA, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2018 über Mobile-Apps

...das bezeichnet den Zustand, den ich gerade, noch am Pool des Hotels liegend, empfinde. Die Wahl des Hotels war so richtig: Early Check-In möglich nach Nachtflug (vielen Dank dafür!!!); unweit der Metro; absolute Perfektion beim Frühstück (auch wenn die Kaffeemaschine, so scheint es, betreuungsintensiv ist :) - für wirklich jede Länderauswahl ist was dabei!!!!
Kaffeemaschine auf dem Zimmer war defekt: innerhalb 5 Minuten war die Maschine wieder betriebsbereit.
Die Aussicht des Zimmers auf den Creek ist genial - abends tuckern Boote (manchmal auch mit lauter arabischer Musik) vorbei, ab 23 Uhr ist aber Ruhe und der Schlaf in den riesigen Betten bei offener Tür ist tief und erholsam.
Habe lange nicht so gut geschlafen im Urlaub!
Glück .... ist es, wenn man hier im Hotel wohnen darf.
Danke an alle fleißigen Hände, die dieses Erlebnis ermöglichten!!!!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, Susanne S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM00408, General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Susanne S,

Thank you for sharing your review on your most recent stay with us!

It is fantastic to read your review and hear that you had a pleasurable experience with us during your stay. We look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,



Stephan VA, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2018

2 unvergessliche Tage im Sheraton Dubai Creek Hotel mit bestem Blick über den Creek direkt am Wasser. Beste Lage, hervorragende Ausstattung der Zimmer und eines der besten Frühstücksbuffets mit der Möglichkeit direkt am Pool zu essen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Creek empfehlenswert
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Straccoligno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM00408, General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Straccoligno,

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay.

We are glad to learn that we have highly met your expectations and we look forward to your next visit with us soon!

Warmest regards,


Stephan VA, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2017

Nach langem Überlegen, in welcher Ecke des riesigen Dubai wir wohnen wollten, haben wir uns für das Sheraton Creek entschieden. Und das nächste Mal werden wir dort wieder wohnen! Die Lage ist für unseren Geschmack perfekt, im Gegensatz zu anderen Hotels der Umgebung nicht durch eine Strasse vom Creek-Walk getrennt, fantastische Aussicht auf den Creek und in der Ferne den Burj Khalifa. Im Reisebüro waren Creek-View-Zimmer nicht mehr verfügbar, worauf wir aber zum Glück vor Ort upgraden konnten und da lohnt sich die Investition. Schon am frühen Morgen war es ein Genuss, dem Treiben auf dem Fluss zuzuschauen. Wassertaxi-Station in 3 Minuten zu erreichen (hinten raus am Swimmingpool). Fussläufig erreichbar der Gewürz- und Goldsouk, am Creek entlang die alten Dhaus, die be- und entladen werden..einfach toll. Gegenüber mit dem Boot zu erreichen das historische Dubai mit netten Cafés und Museen. Und ganz in der Nähe schließlich die Metro-Station "Union", um auch ruck zuck zur Dubai Mall, oder eine etwas längere Fahrt die Marina oder Medinat Jumeirah zu erreichen. Die Restaurants im Hotel haben uns nicht ganz überzeugt, nur das Lobby-Café und der bedingt der Italiener, wo aber die Vorspeisen teilweise so riesig sind, dass man auf ein Hauptgericht verzichten kann...nicht so unser Ding. Dafür schöne Einrichtung und Sicht auf den Creek. Alkoholische Getränke, wie aber überall in Dubai, extrem teuer, da lohnt es sich, auf die Happy Hour zu achten. Frühstück war sehr vielfältig, solch einem Hotel entsprechend, und schön war, dass man auch draussen frühstücken konnte. Zimmer ansprechend, ausreichend gross und schönes Bad. Turn down Service , grosszügige Versorgung mit Wasserflaschen. Kurzum, eine Empfehlung.

Zimmertipp: Creek-View, obere Etagen
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, BarbeBelgien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM00408, General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear BarbeBelgien,

Thank you very much for sharing your review on your most recent visit in our property.

We highly appreciate your most detailed description on your experience with us and that you are happy with the hotel's location by the banks of the Dubai Creek, facilities and offerings.

We are looking forward to your next visit hopefully soon!

Warmest regards,


Stephan VA, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen