Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel...Sauber...Nicht phantastisch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
Nr. 34 von 536 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel...Sauber...Nicht phantastisch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist gut, aber nicht, was man von einem Fünfsternehotel erwartet... es ist sehr normal... nicht luxuriös, aber insgesamt ist es sauber...exzellenter Service...alle Leute sind freundlich... würde es nicht stark empfehlen

Hilfreich?
1 Danke, ramyebeid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gys V, Administrative Assistant to the General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ramyebeid,

Thank you very much for sharing your review on your stay the Sheraton Dubai Creek Hotel and Towers!

We are pleased to know that although the hotel was not quite as you had expected, however you were highly satisfied of its cleanliness, services and most of all, the team who has taken care of you whilst you were at the property. As you may have already known, we are presently closed for a full renovation, in order to improve our faclities and to be better positioned to serve our guests in the future. We look forward to welcoming you when we re-open next year and experience the hotel as never before.

In the meantime, we highly encourage that you stay connected to keep you up to date with the hotel development. Please visit/like our Facebook page, Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers or follow us on Twitter, sheratondxb.


Thank you and warm regards,
The Hotel Managment
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.505 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    875
    461
    98
    46
    25
Bewertungen für
208
571
130
379
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Bach vom 24. -27. August 2013 gebucht, eine Buchung, die wir Ende 2012 getätigt hatten. Als wir um 4:30 Uhr morgen allerdings nach einem langen Flug von Brisbane angekommen sind, war das Hotel in kompletter Dunkelheit und abgeriegelt. Können Sie sich unseren Schock vorstellen! Unser Chauffeur hat uns zum nächsten Sheraton gefahren, aber dort gab es keine Buchung für uns. Es war einfach ein Alptraum! Dieses Sheraton hat dann das Sheraton bei der Emirates Mall kontaktiert und wir wurden dorthin geschickt. Zu diesem Zeitpunkt hatte unser Chauffeur uns gegenüber keine Verpflichtungen mehr, sodass wir ein Taxi für die nächste Etappe unseres "Hin- und Herrrennens" nehmen mussten. Was ist mit Verbindlichkeit gegenüber Gästen passiert? Gibt es welche?

Hilfreich?
3 Danke, Janice W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gys V, Administrative Assistant to the General Manager von Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janice W,

Thank you very much for your feedback.

We are very sorry to learn about your experience during your trip to Dubai which has marred your impression on our hotel. We would highly appreciate if you can contact us on the below email, as we need to get more insight on what has transpired your experience.

Email: gys.vidal@sheraton.com

We look forward to hearing from you.


Sincerely,
The Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Wir waren 4 Nächte in diesem mittlerweile in die Jahre gekommenen 5*-Hotel.

Dem Mobiliar sieht man sein Alter (es gibt das Hotel sein 1975) manchmal wegen des Geschmacks schon an, dennoch ist es gut in Schuss.

Lage: optimal - direkt an eine Hauptstraße, die man aber nicht hört (gut für Taxis) und 10 min von U-Bahn UNION (red line) entfernt, Wasserbusse ab Station BANJAS für AED zu den Souks. Das Hotel liegt direkt am Creek, dazwischen ist nur noch die für Autos gesperrte Promenade.

Bad: sauber.

Rezeption: sehr hilfsbereit, fließend Englisch und auch entgegenkommen (sehr frühes Frühstück wegen Check-Out um 06:00 Uhr aufs Zimmer ohne Wenn und Aber).

Mangel: WiFi für 60 AED pro 12h (!!!) - sollte eigentlich in einem 5*-Hotel incl. sein.

Dafür top Frühstücksbuffet im eigenen Restaurant "Vivaldi".

Der Pool ist sehr klein und wird kaum benutzt, da im Sommer bei 40 Grad selbst der Pool ca. 35 Grad hat.

Anscheinend gibt es noch ein englisches Pub mit Happy Hour und andere Restaurants.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisender9995!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2012

Mein Mann und ich waren für 8 Nächte in diesem Hotel. Die Wahl fiel auf das Hotel, da die Schulung meines Mannes in diesem Hotel stattfand. Grundsätzlich handelt es sich hier um ein gutes Mittelklassehotel, ABER die Kleinigkeiten....... Mein Resumee, ich kann es nicht weiter empfehlen! Und werde auch der Company mitteilen, dass man sich in Zukunft für ein anderes Hotel entscheiden soll.

Hier die negativen Punkte:

- Kein kostenloses WiFi. Aber nicht nur das. Wenn man Internet für 24 Std. als Zusatzleistung in Anspruch nehmen will, soll das tatächlich 90AED kosten (ca. 20€). Inakzeptabel und nicht nachvollziehbar. Allein aus diesem Grunde kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen!! Wir reisen sehr viel und ich habe das noch nie erlebt. Ich denke das Hotel macht einen Fehler und tut sich keinen Gefallen, man sollte das Thema Internet intern noch mal überdenken.

- Leider sehr unflexibel. Wir hatten darum gebeten, die eine Nacht ohne Frühstück abzurechnen, da wir an dem morgen im Burj Al Arab gebruncht haben (natürlich haben wir das im Vorfeld und nicht nachm Brunch angefragt). Scheinbar war das völlig unmöglich, als gäbe es keine Rate ohne Frühstück. Ich muss gestehen ich kann solche Sachen immer nicht nachvollziehen, denn das sind die Kleinigkeiten, die darüber entscheiden, ob ein Kunde glücklich das Hotel verlässt oder eben nicht.

- Das Thema Taxi: Man sollte annehmen, das Personal ist zur Erfüllung der Kundenwünsche da. NEIN nicht hier. Ich bat um ein Taxi, promt stand ein "privat Taxi" vor mir. Man verkaufte es uns als "normales Taxi". Wir haben zum Burj Al Arab 80AED gezahlt, zurück mit einem tatsächlichen normalen Taxi haben wir die Hälfte gezahlt. Am Tag unserer Abreise bat ich daher ausdrücklich um ein normales Taxi, aber glauben sie mir das Personal ist alles andere als bemüht ihnen dabei zu helfen. Mein Mann musste sich an die Straße stellen und uns ein Taxi besorgen (währenddessen verhandelte man mit mir über den Taxipreis des privaten Taxis - Ich sollte 60AED zahlen, es kostet aber nur 20AED). Unmöglich!! Vor allem in Dubai, aus ärmeren Ländern kennt man sowas ja..

- Der Pool sollte bei den Temperaturen gekühlt und nicht geheizt werden. Wenn man ins Wasser geht ist das nicht unbedingt eine Abkühlung (29 Wassertemperatur).

- In unserem Zimmer (419) war der Duschkopf kaputt - die Temperatur änderte sich ständig, d.h. es konnte plötzlich mal heiß werden, dann musste man mal kurz zur Seite springen. War für uns aber nicht dramatisch.


Der Vollständigkeithalber hier die positiven Punkte:
+ Die Zimmer sind groß und sauber.
+ Sehr schöner Ausblick.
+ Es gab täglich zwei kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer.
+ Frühstück ist ganz ok. Nach 8 Tagen mag man es dann aber auch nicht mehr sehen (es gab täglich das gleiche Buffet, keine Abwechslung). Was sehr schön ist, ist die kleine Terrasse - frühstücken mit Blick auf den Burj Kalifa.
+ In-room-dining hat mir gut gefallen. Schnell und lecker.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, EbKo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2012

gerade weil es nicht mehr so neue ist hat es viel charme ! wunderschöner Ausblick aus den Panorama Fenstern. Super gute Lage in Deira zu Fuß in die Altstadt optimal
gutes Frühstücksbuffet

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chiara1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012

War geschäftlich in Dubai und habe im Sheraton Creek übernachtet. Man sollte darauf achten, ein Zimmer zur Creek-Seite hin zu bekommen. Der Blick ist wirklich sehr schön.

Ich habe in der siebten Etage gewohnt. Zimmer war noch nicht renoviert. Wirkte etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und ordentlich. Erinnert von der Ausstattung sehr an ein amerikanisches Motelzimmer. Da ich auf dem Club Lebel untergebracht war, waren folgende Leistungen inklusive: Club Lounge mit kostenlosen Snachs und alkoholischen Getränken zwischen 17:00 und 20:30 Uhr, Frühstücksbufett, Zeitungen, Internetzugang, kostenlose DVD-Ausleihe.

Im Zimmer gab es nur einen kabelgebundenen Internetzugang. W-Lan war nur in der Lobby und am Pool verfügbar. Der Pool war zum Schwimmen zu warm. Es gibt ausreichend Liegen, aber insgesamt ist der Poolbereich nicht sehr attraktiv.

Frühstücksbuffett war o.k., aber nicht überragend. Schön ist, dass man - vorausgesetzt es ist nicht zu heiß - auch draußen sitzen kann.

Die Lage des Hotels ist gut. Man kann entlang des Flusses bis zum Gewürz-Soukh und Gold-Soukh spazieren. Oder man nimmt den Wasserbus oder eines der günstigen Taxis.

Wer in Dubai Urlaub macht (was ich eh nicht verstehen kann), findet sicher geeignetere Hotels. Für den Geschäftsreisenden aber ein durchaus empfehlenswertes Haus.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, duessel1895!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sörenberg
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Den jahreswechsel 2011/2012 verbrachten wir in Dubai im Hotel Sheraton. Die Lage ist einmalig und unser Zimmer ging gegen der Fluss hinaus. Die Aussicht auf die moderne Stadt und den Fluss mit den Schiffen war bei Tag und noch vile mehr bei Nacht einmalig. Das Silvester-Buffet am 31. Dezember sensationell. Man konnte sich in den verschiedenen Restaurants bedienden. Das Japanische hat es uns vorallem angetan. Die Dekoration war einmalig. Die verschiednen Krustentiere und Fische waren in aus Eis 'geschnitzten' Platten angerichtet. Ein Genuss von A bis Z. Auch das Frühstückbuffet war sehr gut, das Meiste gerade frisch zubereitet. Auch die Bedienung war sehr freundlich und effizient. Leider kann man das von den Angestellten an der Reception nicht sagen. Es war sehr mühsam mit Ihnen und man hatte den Eindruck sie seien gar nicht auf Gäste angewiesen. Aber sonst haben wirden Aufenthalt im Sheraton sehr genossen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, molekei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
5.5 km entfernt
Crowne Plaza Dubai Festival City
0.5 km entfernt
Hilton Dubai Creek
Hilton Dubai Creek
Nr. 81 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 2.080 Bewertungen
2.4 km entfernt
Pullman Dubai Creek City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
The H Dubai
The H Dubai
Nr. 27 von 536 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 862 Bewertungen
5.5 km entfernt
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai
31.6 km entfernt
Movenpick Ibn Battuta Gate Hotel Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers

Unternehmen: Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
Anschrift: Baniyas Road, 1/3 | P.O. Box 4250, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Dubai
Nr. 25 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 25 der Businesshotels in Dubai
Nr. 30 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 34 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 256 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 268
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Weg, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
Dubai Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen