Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Optimales Preis- / Leistungsverhältnis”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
Nr. 82 von 541 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
173 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
“Optimales Preis- / Leistungsverhältnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Le Méridien teilt sich die gesamte Aussenanlage (Pool, Gym, Restaurants & Bars) mit dem unmittelbar benachbarten Westin Hotel - ist aber in den Zimmerpreisen rund 20% günstiger. Die Zimmer sind ebenfalls grosszügig und sauber eingerichtet - im Detail dann aber doch nicht so raffiniert wie im Westin. Das Bad bspw. ist ein ganzes Stück kleiner und es gibt keine separate Dusche (ist in der Badewanne integriert). Das ist aber auch der einzige kleine Kritikpunkt.

Die Angestellten sind sehr freundlich uns allzeit hilfsbereit und die ganze Aussenanlage einfach der Hammer! Das Hotel ist für einen gemütlichen Dubai-Aufenthalt vorbehaltlos zu empfehlen und die Lage perfekt. Mit dem Taxi ist in 10 min. die Mall of the Emirates sowie in 15 min. das Zentrum um den Burj Khalifa zu erreichen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Dave_deVargas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.070 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.315
    473
    161
    60
    61
Bewertungen für
632
774
69
192
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal,schöne Zimmer mit grossem angenehmen Bett, schöne Gärtner und PoolLandschaft,Pool sehr sauber,umfangreiches Frühstück, Jedoch: schlafen bis 3Uhr früh nicht möglich da Disco viel zu laut ist-wie am Ballermann in Mallorca!Die müsste geschlossen werden oder 1Stern sollte abgegeben werden!Es gibt keine Umkleiden am Pool und Beach!Staubsaugen ist auch nicht so beliebt da vor dem Lift ein Keks von einem Kind 3 Tage nicht weg gemacht wurde.Was auch abgeht sind diese el.SchuhputzAutomaten in jedem Stockwerk, wir sind hier in der Wüste und die Schuhe sind ständig schmutzig. Und zum Schluss noch ein absolutes NOGO für ein 5Sterne Hotel - 2lagiges dünnes WC Papier und keine WC Bürste! Aber sonst ein super Hotel!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, RADIAKKU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Zwei Mal am Tag wurden die Handtücher gewechselt, zwei mal am Tag neue Wasserflaschen. Abends gab es Kekse oder Schokolade aufs Zimmer. Wir wurden auch angerufen ob wir mit allem zufrieden bist.
Die Zimmer sind ein Traum und die Sicht auf The Palm und das Atlantis Hotel unbezahlbar.
Die Pools sind wunderschön! Die Gartenlandschaft, voll mit Palmen und Liegen/Betten, ein Traum!
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sara Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Witten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013

Unser Urlaub Juli/August 2013 in diesem Hotel war einfach himmlisch. Es fing mit dem Empfang bei der Ankunft an und hörte bei der Abreise aus dem Hotel auf. Das Personal (angefangen vom Zimmerservice über Restaurantkräfte, Lifeguard bis hin zum Empfang) war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Alles köstlich und liebevoll zubereitet.
Die Pool- und Gartenanlage ist großzügig angelegt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und toll erholt. Es wird sicher ein zweites Mal geben!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, scarlett2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear scarlett2005,
thanks for sharing your comments about your recent stay at Le Meridien Mina Seyahi.
I am delighted the team looked after you and hope we can welcome you back soon!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
146 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2013

Das Mina Seyahi hat sich seine 5 Sterne absolut verdient. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist stets freundlich. Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön und man darf auch die Einrichtung des angrenzenden "The Westin" benutzen, da beide unter dem selben Management stehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl an leckeren Speisen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, weltenbummler753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear weltenbummler1,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.
It is always great to read when guests enjoyed our facilities as much as you seem to have and I am delighted that you liked our breakfast buffet spread at Latest Recipe.
It is especially great to see that our associates assisted you in making your stay as it should be.
We are looking forward to welcoming you back in the future!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2013 über Mobile-Apps

Pro: schön renovierte Zimmer mit Meerblick, schöner Strand mit bequemen Liegen, super Frühstück , nette Mitarbeiter
Contra: sehr laut, da der Beachclub bis 3 Uhr früh Musik spielt, schlafen ist nur mit Ohrstöpsel möglich, keine Dusche, sondern nur Badewanne vorhanden, auch nach dem 4. Tag wird man immer noch gefragt , ob man Hotelgast ist, wenn man zum Strand will. Sehr nervig.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Trullala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Trullala,

Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay with us.

I am sorry to hear that you were not satisfied with your stay because of the noise in your room.
I do appreciate that you have enjoyed our beach facilities, breakfast and service.

Please rest assured that I have passed on your comments to our associates and management team in our continuous endevaour to improve the services to our guest.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
210 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2013 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Wir hatten eine Meeting/incentivegruppe im Le Meridien und alles lief reibungslos. Schneller check-in, Zimmer sehr schön und sauber, sehr guter Service in allen Restaurantbereichen, vor allem beim Frühstück. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Schöner Pool und Strandbereich.
Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MarcDeby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear MarcDeby,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience during your time in the Resort.

I am delighted to hear that you enjoyed our rooms and beach facilities as well as our breakfast buffet in Latest Recipe Restaurant.

We are looking forward to welcoming you back in the future,

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Dubai Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Dubai Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Dubai Marina
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
Nr. 57 von 541 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.952 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
Hilton Dubai The Walk
Hilton Dubai The Walk
Nr. 98 von 541 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.546 Bewertungen
Dubai Marina
Grosvenor House Dubai
Grosvenor House Dubai
Nr. 6 von 541 in Dubai
5.0 von fünf Punkten 4.446 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Unternehmen: Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
Anschrift: Al Sufouh Road, Dubai 213084, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Dubai Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Strandhotels in Dubai
Nr. 39 der Familienhotels in Dubai
Nr. 53 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 63 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 77 der Luxushotels in Dubai
Nr. 138 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 495 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Asiatravel.com Holdings, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Mina Seyahi Beach Hotelanlage And Marina
Hotel Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Hotel Dubai
Le Meridien Dubai
Dubai Le Meridien
Mina Seyahi
Le Meridien Mina Seyahi Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen