Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
Nr. 90 von 544 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
“Luxus Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2013 über Mobile-Apps

Zwei Mal am Tag wurden die Handtücher gewechselt, zwei mal am Tag neue Wasserflaschen. Abends gab es Kekse oder Schokolade aufs Zimmer. Wir wurden auch angerufen ob wir mit allem zufrieden bist.
Die Zimmer sind ein Traum und die Sicht auf The Palm und das Atlantis Hotel unbezahlbar.
Die Pools sind wunderschön! Die Gartenlandschaft, voll mit Palmen und Liegen/Betten, ein Traum!
Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sara Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.834 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.151
    426
    151
    54
    52
Bewertungen für
542
704
59
165
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Witten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013

Unser Urlaub Juli/August 2013 in diesem Hotel war einfach himmlisch. Es fing mit dem Empfang bei der Ankunft an und hörte bei der Abreise aus dem Hotel auf. Das Personal (angefangen vom Zimmerservice über Restaurantkräfte, Lifeguard bis hin zum Empfang) war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Alles köstlich und liebevoll zubereitet.
Die Pool- und Gartenanlage ist großzügig angelegt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und toll erholt. Es wird sicher ein zweites Mal geben!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, scarlett2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear scarlett2005,
thanks for sharing your comments about your recent stay at Le Meridien Mina Seyahi.
I am delighted the team looked after you and hope we can welcome you back soon!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
147 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2013

Das Mina Seyahi hat sich seine 5 Sterne absolut verdient. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist stets freundlich. Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön und man darf auch die Einrichtung des angrenzenden "The Westin" benutzen, da beide unter dem selben Management stehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl an leckeren Speisen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, weltenbummler753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear weltenbummler1,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.
It is always great to read when guests enjoyed our facilities as much as you seem to have and I am delighted that you liked our breakfast buffet spread at Latest Recipe.
It is especially great to see that our associates assisted you in making your stay as it should be.
We are looking forward to welcoming you back in the future!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2013 über Mobile-Apps

Pro: schön renovierte Zimmer mit Meerblick, schöner Strand mit bequemen Liegen, super Frühstück , nette Mitarbeiter
Contra: sehr laut, da der Beachclub bis 3 Uhr früh Musik spielt, schlafen ist nur mit Ohrstöpsel möglich, keine Dusche, sondern nur Badewanne vorhanden, auch nach dem 4. Tag wird man immer noch gefragt , ob man Hotelgast ist, wenn man zum Strand will. Sehr nervig.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Trullala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Trullala,

Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay with us.

I am sorry to hear that you were not satisfied with your stay because of the noise in your room.
I do appreciate that you have enjoyed our beach facilities, breakfast and service.

Please rest assured that I have passed on your comments to our associates and management team in our continuous endevaour to improve the services to our guest.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
185 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. April 2013 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Wir hatten eine Meeting/incentivegruppe im Le Meridien und alles lief reibungslos. Schneller check-in, Zimmer sehr schön und sauber, sehr guter Service in allen Restaurantbereichen, vor allem beim Frühstück. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Schöner Pool und Strandbereich.
Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MarcDeby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear MarcDeby,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience during your time in the Resort.

I am delighted to hear that you enjoyed our rooms and beach facilities as well as our breakfast buffet in Latest Recipe Restaurant.

We are looking forward to welcoming you back in the future,

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
graz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. März 2013

Ich habe das Hotel direkt über die Starwood gebucht und wir sind dann am Flughafen darüber informiert worden, dass das Haus leider noch nicht fertig gestellt ist und wir deshalb umquartiert werden! Wir haben uns sehr geärgert, immerhin haben wir erst 2 Wochen vorher gebucht und da sollte man schon gewusst haben, wie es mit dem Stand der Renovierungsarbeiten aussieht. Sebst am Tag vor der Anreise bekam ich noch ein Mail direkt vom Hotel und kein Hinweis auf eine Umquartierung! Das andere Hotel war wirklich top, die Lage leider aber gar nicht das, was wir gebucht haben (Palme). Ich kann daher das Hotel nicht bewerten, rate aber von einer Buchung dringend ab!!!!!!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, carmen288!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2013

Dieses Hotel kann ich nur mit einem Wort beschreiben: Perfekt!!! Alles war einwandfrei! Hotelzimmer, Lage, Personal, Hygiene. Einfach alles!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen..
Ich würde nur raten, nicht im August zu fliegen. Es ist sehr sehr heiß!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Beyza A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
The Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
The Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Marina
Hilton Dubai Jumeirah Beach
Fairmont The Palm, Dubai
Nr. 37 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 3.646 Bewertungen
Rixos The Palm Dubai
Nr. 33 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.214 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Unternehmen: Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
Anschrift: Al Sufouh Road, Dubai 213084, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > The Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Strandhotels in Dubai
Nr. 39 der Familienhotels in Dubai
Nr. 59 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 63 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 86 der Luxushotels in Dubai
Nr. 138 der Businesshotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 718 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Ebookers, Expedia, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Hotelanlage And Marina
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Hotel Dubai
Le Meridien Dubai
Dubai Le Meridien
Mina Seyahi
Le Meridien Mina Seyahi Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen