Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
Nr. 82 von 554 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 5. August 2013

Unser Urlaub Juli/August 2013 in diesem Hotel war einfach himmlisch. Es fing mit dem Empfang bei der Ankunft an und hörte bei der Abreise aus dem Hotel auf. Das Personal (angefangen vom Zimmerservice über Restaurantkräfte, Lifeguard bis hin zum Empfang) war überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Alles köstlich und liebevoll zubereitet.
Die Pool- und Gartenanlage ist großzügig angelegt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und toll erholt. Es wird sicher ein zweites Mal geben!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, scarlett2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear scarlett2005,
thanks for sharing your comments about your recent stay at Le Meridien Mina Seyahi.
I am delighted the team looked after you and hope we can welcome you back soon!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.278)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

45 - 51 von 2.278 Bewertungen

Bewertet am 31. Juli 2013

Das Mina Seyahi hat sich seine 5 Sterne absolut verdient. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist stets freundlich. Die Poolanlage des Hotels ist sehr schön und man darf auch die Einrichtung des angrenzenden "The Westin" benutzen, da beide unter dem selben Management stehen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr grosse Auswahl an leckeren Speisen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, weltenbummler753!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear weltenbummler1,
Thank you for taking the time to give us your feedback about your recent stay with us.
It is always great to read when guests enjoyed our facilities as much as you seem to have and I am delighted that you liked our breakfast buffet spread at Latest Recipe.
It is especially great to see that our associates assisted you in making your stay as it should be.
We are looking forward to welcoming you back in the future!
Best regards,
J Stewart Selbie,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2013 über Mobile-Apps

Pro: schön renovierte Zimmer mit Meerblick, schöner Strand mit bequemen Liegen, super Frühstück , nette Mitarbeiter
Contra: sehr laut, da der Beachclub bis 3 Uhr früh Musik spielt, schlafen ist nur mit Ohrstöpsel möglich, keine Dusche, sondern nur Badewanne vorhanden, auch nach dem 4. Tag wird man immer noch gefragt , ob man Hotelgast ist, wenn man zum Strand will. Sehr nervig.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Trullala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Trullala,

Thank you for taking the time to post your comments about your recent stay with us.

I am sorry to hear that you were not satisfied with your stay because of the noise in your room.
I do appreciate that you have enjoyed our beach facilities, breakfast and service.

Please rest assured that I have passed on your comments to our associates and management team in our continuous endevaour to improve the services to our guest.

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. April 2013 über Mobile-Apps

Schönes Hotel mit hervorragendem Service.
Wir hatten eine Meeting/incentivegruppe im Le Meridien und alles lief reibungslos. Schneller check-in, Zimmer sehr schön und sauber, sehr guter Service in allen Restaurantbereichen, vor allem beim Frühstück. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Schöner Pool und Strandbereich.
Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarcDeby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSeyahi, General Manager von Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear MarcDeby,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay with us and I am delighted to hear that you enjoyed your experience during your time in the Resort.

I am delighted to hear that you enjoyed our rooms and beach facilities as well as our breakfast buffet in Latest Recipe Restaurant.

We are looking forward to welcoming you back in the future,

Best regards,
Stewart Selbie,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2013

Ich habe das Hotel direkt über die Starwood gebucht und wir sind dann am Flughafen darüber informiert worden, dass das Haus leider noch nicht fertig gestellt ist und wir deshalb umquartiert werden! Wir haben uns sehr geärgert, immerhin haben wir erst 2 Wochen vorher gebucht und da sollte man schon gewusst haben, wie es mit dem Stand der Renovierungsarbeiten aussieht. Sebst am Tag vor der Anreise bekam ich noch ein Mail direkt vom Hotel und kein Hinweis auf eine Umquartierung! Das andere Hotel war wirklich top, die Lage leider aber gar nicht das, was wir gebucht haben (Palme). Ich kann daher das Hotel nicht bewerten, rate aber von einer Buchung dringend ab!!!!!!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, carmen288!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. März 2013

Dieses Hotel kann ich nur mit einem Wort beschreiben: Perfekt!!! Alles war einwandfrei! Hotelzimmer, Lage, Personal, Hygiene. Einfach alles!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen..
Ich würde nur raten, nicht im August zu fliegen. Es ist sehr sehr heiß!

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Beyza A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. März 2012

Wir haben eine kleine Tour durch die VAE gemacht und um uns ein bisschen zu entspannen und zu erholen, haben wir auch 3 Tage in diesem Hotel verbracht.
Gebucht hatten wir Halbpension und ein Standardzimmer.

Die Anreise
Wir kamen mit dem Taxi an und wurden auch gleich freundlich empfangen. An der Rezeption wurde uns alles ausführlich erklärt und wir fühlten uns gleich sehr wohl.

Das Zimmer
Das Zimmer hatte zwar schon seine besten Tage hinter sich, aber es war völlig in Ordnung. Sauber und schön groß. Täglich war der Zimmerservice hervorragend. Wir bekamen Wasserfalschen aufs Zimmer, eine Wettervorschau und einen kleinen Gruß des Hauses (Pralinen, Schokolade oder Waffeln).

Die Lage & Außenanlage
Das Hotel liegt diret am Strand und die Außenlage und auch der Strand sind top. Service auch dort waren einfach nur zuvorkommend. Nicht aufdringlich, aber man fühlte sich gut aufgehoben. Da man die Außenanlage des Nachbarhotels mitverwenden kann, ist es ein riesiges Areal und lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden.
Da wir davor schon 6 Tage in einem Stadthotel verbracht hatten, haben wir von dort nur einen Ausflug zur Palm gemacht. Aber Taxis kommen sehr schnell und bei den dortigen Taxipreisen, sind diese auch eine sehr gute Wahl. :-)

Das Essen
Da wir HP gebucht hatten, hatten wir morgens das Frühstücksbüffet und abends ebenfalls ein Büffet. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbüffet. Die Auswahl war riesig. Es war köstlich und der Restaurantleiter einfach sehr nett. Beispiel: Brachte einfach so an unseren Tisch feingeschnittene Mango (sehr süß), da er mitbekommen hatte, dass wir uns über die grünen Mangos unterhielten, die nicht so schmecken, wie die bei uns bekannten. Überraschend toll.

Das Personal
Immer lächelnd, zuvorkommend und immer eine persönliche Begrüßung etc.

Fazit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns an diesen 3 Tagen sehr gut erholen können.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen!

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, pinschin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Dubai Marina
The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
Dubai Marina
Sofitel Dubai Jumeirah Beach
Fairmont The Palm, Dubai
Nr. 66 von 554 in Dubai
4.469 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
The Ritz-Carlton, Dubai
The Ritz-Carlton, Dubai
Nr. 58 von 554 in Dubai
2.236 Bewertungen
Rixos The Palm Dubai
Nr. 22 von 554 in Dubai
2.965 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina

Anschrift: King Salman Bin Abdulaziz Road | Mina Seyahi, Dubai 213084, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai > Dubai Marina
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Strandhotels in Dubai
Nr. 39 der Familienhotels in Dubai
Nr. 56 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 63 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 73 der Luxushotels in Dubai
Nr. 138 der Businesshotels in Dubai
Preisklasse: 162€ - 486€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina 5*
Anzahl der Zimmer: 220
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort and Marina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Meridien Mina Seyahi Beach Hotelanlage And Marina
Hotel Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort And Marina Hotel Dubai
Le Meridien Dubai
Dubai Le Meridien
Mina Seyahi
Le Meridien Mina Seyahi Dubai
Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen