Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Zimmer, gute Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre
Nr. 83 von 551 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Dubai
Beitragender der Stufe 6
138 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Zimmer, gute Lage”
Bewertet am 18. Dezember 2013

Ob man das Le Meridien am Flughafen von Dubai empfehlen kann oder nicht, hängt entscheidend von Preis ab, der mitunter erheblich schwankt. Ich habe 150 Euro für ein Single ohne Frühstück bezahlt und das war das Hotel allemal wert.
Die Zimmer sind sehr gut. Es fehlt an nichts. Die Dusche mit dem großen Regen-Duschkopf war klasse. Zu bemängeln ist, dass sich die Fenster auf der ersten Etage nicht öffnen lassen. In Parterre gibt es wenigsten eine Tür nach außen (mehr Etagen gibt es nicht). Das Hotel ist ansonsten alt und macht architektonisch nicht viel her. Frühstück und Mittagsbuffet sind toll, wenngleich nicht gerade billig. Auf dem Gelände gibt es einen Komplex mit mehreren Bars und Restaurants, was sehr praktisch ist und unbedingt einen Besuch wert ist. Der Flughafen ist 5 Minuten entfernt - für Geschäftsreisende eine Wohltat. Die Verkehrsanbindung an andere Ziele in der Stadt ist hervorragend, die Metro fußläufig zu erreichen..

Zimmertipp: In Parterre kann man (im Winter) frische Luft schnappen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, HoneyBunnyH3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.732 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.342
    944
    280
    96
    70
Bewertungen für
383
928
431
1.551
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2013

Wir waren am 25.7. im Le Meridien Dubai. Der Abholservice hat wunderbar geklappt und wir wurden nett Empfangen. Sogleich wurde uns unser Zimmer gezeigt. Am Empfang sagte man uns aber vorerst nichts über den Brief den wir im Zimmer fanden. Die Klimaanlage sei von 19-23 Uhr außer Betrieb, jedoch werden Erfrischungen in der Lobby gereicht. Naja halb so wild dachten wir uns, da wir eh noch Abendessen wollten. Es gab ein gutes Buffet im Yalumba Restaurant, dass wirklich sein Geld wert war. 159 AED inklusive alkoholfreie Getränke.
Zurück im Zimmer. Es war nun etwa 23 Uhr war die Klimaanlage leider immer noch außer Betrieb. Um Mitternacht habe ich die Reception kontaktiert um zu fragen, wie lange denn noch die Klima repariert wird. Sie konnte mir das nicht genau sagen, lud uns aber in die Lobby für Getränke ein. Unser Flug ist am frühen Morgen gegangen, so dass wir dankend verzichtet haben und versucht haben irgendwie zu schlafen. Das war bei 40°C aber leider unmöglich. Schade. DAs Hotel insbesondere das nette Personal hatte einen guten Eindruck hinterlassen.

Das Bett war sehr bequem (das Zimmer leider zu heiß), jedoch das Bad in die Jahre gekommen. So wurden Fehler mit Silikon ausgebessert und man sah deutlich, dass die besten Jahre des Bades hinter sich waren.

Als Stopover mit funktionierender Klimaanlage ist das Hotel sicherlich eine gute Wahl.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Ober-Olmer_Bankert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, General Manager von Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I am sorry to learn that your stay was not up to your expectations.

We do apologize for the inconvenience caused to you during your last stay with us. We had to switch off the air conditioning unit for an unscheduled maintenance work.

I do hope that your travel plans will bring you back to Dubai again soon and while I can empathize with your disappointment and can understand your hesitation to stay with us again, I do hope that you will give our hotel another try and contact me directly for your next reservation in order for me to personally look after your arrangements and ensure that you will have a satisfactory and enjoyable stay with us.

Sincerely,
Ranjan Nadarajah
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gifhorn
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Mai 2013

Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr hilfsbereites Personal. Grosszuegig geschnittene Zimmer mit einem sehr guten roomservice. Das Angebot an Restaurants ist sehr gross und es ist für jeden etwas dabei. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Joerg007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, General Manager von Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback on our hotel. We are happy to learn that we were able to make your stay memorable by providing you the positive experience we endeavor to give to all our valued guests.

We look forward to welcoming you back to Le Méridien Dubai in the near future.

Yours Sincerely,
Ranjan Nadarajah
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetter
Beitragender der Stufe 5
44 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2013

Wir haben das Hotel leider nur wenige Stunden genutzt, Stop Over zum Weiterflug. Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Airport entfernt.
Schade, in dem Hotel könnte man sich doch noch länger aufhalten,

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Udo13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fürth, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 5
85 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2013

wir waren nur abends zum großen Buffet mit live Musik im Garten. Sehr schöne, große Anlage, dezente Musik, Themenabende - wir hatten "Market place" mit großer Auswahl regionaler Speisen. Ein wunderbarer Abend - sehr zu empfehlen, wenn man den großen Rummel mit vielen Menschen am Buffet mag.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tilman K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schweinfurt
Beitragender der Stufe 6
447 Bewertungen
227 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. März 2013

perfekt kaum 5 Min. vom Flughafen Dubai entfernt gelegen und trotzdem sehr ruhig. Zimmer geräumig (Club Zimmer), modern und komfortabel ausgestattet, schnelles W-Lan, großes Bett mit sehr guten Matratzen, Espresso-Maschine, separater Schreibtisch, elegantes Bad, kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Je nach Lage direkter Zugang zum separaten Pool der Club Zimmer. Benutzung Club Lounge und Flughafentransfer inkl.
Sehr höflicher Service in allen Bereichen des Hotels, gute Auswahl an Restaurants direkt in der Hotelanlage.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienDubai, General Manager von Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is a pleasure to read from your review that you enjoyed your recent stay with us and enjoyed the facilities offered to our guests at Le Méridien Dubai.

We look forward to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Ranjan Nadarajah
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freising, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2012

Also wir empfanden es als ein sehr ordentliches Hotel in der Nähe des Flughafen! Zum Beginn unserer rundreise verbrachten wir die ersten 2 Übernachtungen dort und fanden dieses Hotel schon gut! Sehr gute Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehr - Metrostation in der Nähe!
Ordentliches und großes Hotel, wo viel los war, es aber - besonders nachts - schon angenehm und ruhig gewesen war. Hotelrestaurant war fein - mit vielen sehr leckeren Spezialitäten dort!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Fesici!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.2 km entfernt
Roda Al Bustan
Roda Al Bustan
Nr. 112 von 551 in Dubai
1.590 Bewertungen
1.4 km entfernt
Holiday Inn Express Dubai Airport
1.3 km entfernt
Pullman Dubai Creek City Centre
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.9 km entfernt
The Oberoi, Dubai
The Oberoi, Dubai
Nr. 7 von 551 in Dubai
1.844 Bewertungen
1.2 km entfernt
Premier Inn Dubai International Airport Hotel
3.7 km entfernt
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre

Unternehmen: Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre
Anschrift: Airport Rd | Al Garhoud, Dubai 10001, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Dubai
Nr. 49 der Familienhotels in Dubai
Nr. 50 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 55 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 74 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 76€ - 223€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre 5*
Anzahl der Zimmer: 579
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Dubai
Le Meridien Dubai Hotel & Conference Centre
Le Meridien Dubai Hotel Dubai
Le Meridian Dubai
Le Meridien Hotel Dubai
Meridian Hotel Dubai
Le Meridian Hotel Dubai
Dubai Le Meridien
Meridien Dubai
Meridian Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen