Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amazing”
Bewertung zu Dusit Thani Dubai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Dusit Thani Dubai
Nr. 80 von 563 Hotels in Dubai
Bewertet am 25. Februar 2014

Mein Kollege und ich verbrachten rund 3 Nächte in diesem tollen Hotel. Das Personal war überaus freundlich und war in jederlei Hinsicht hilfsbereit. Das Hotel ist von seiner Lage her sehr günstig gelegen - in 3-5 Minuten ist man zu Fuss bei der Bahn die zum Burj Khalifa fährt. Alternativ gibt es auch einen kostenlosen Shuttlebus oder natürlich Taxis. Runderhum ein sehr gutes Hotel, auch optimal für einen kürzeren Aufenthalt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrick F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Patrick F,

Thank you for sharing your kind feedback about Dusit Thani Dubai here in TripAdvisor. We are pleased to know that you have enjoyed your 3-night stay with us. We look forward to welcome you back in the near future and usher you once again into our renowned gracious hospitality.

Best regards,

Prateek Kumar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.350)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

30 - 36 von 2.350 Bewertungen

Bewertet am 30. November 2013

Ich empfehlte das Club Angebot zu buchen somit hat man schön Ruhe beim Frühstück und einen fantastischen Blick auf den Burj Khalifa. Das Hotel liegt gleich daneben sowie auch neben der Dubai Mall. Es hat täglich einen Shuttle, aber Taxis sind auch günstig.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mummie78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Lobby und das Personal sind warmherzig, freundlich und vielversprechend.

Das Zimmer roch nach alten Schuhen, ist sehr alt und erinnert an ein Motel.

Würden die Restaurants empfehlen, aber keine Übernachtung in den Zimmern.

Statt dessen ist Thani Abu Dhabi als Alternative zu empfehlen: brandneue Zimmer und ebenso warmherziges und freundliches Personal.

Danke, lullamon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear lullamon,

We have received your feedback about your recent stay with us here in Dusit Thani Dubai. Thank you for your appreciation about our restaurants and the friendliness of our staff. It saddens us knowing that you have felt that way. We apologize about this and do trust that this is an isolated case as we have recently refurbished our guestrooms whilst our Housekeeping staff ensures that the furnished apartments are kept clean and well-maintained at all times.

We hope that you will be able to give us another opportunity to usher you into a truly memorable stay with us. To welcome you back would certainly be our great pleasure.

Warmest Regards,

Prateek Kumar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Lage: sehr gut, nicht weit vom Zug entfernt

Service: gut, aber wir empfehlen Verbesserungen

sauber: ja

Einrichtung: gut

Personal: freundlich

Essen & Trinken: gut

Preis-Leistung: gut

Einchecken: einfach

Auschecken: einfach

1  Danke, alsaloom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Prateek_Kumar, General Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Alsaloom,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay with us. We look forward to welcome you and your family back at Dusit Thani Dubai in the near future.

All the best,

Prateek Kumar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2013

War mit 2 Paaren angereist, hatte im Internat den falschen Monat gebucht. Mir wollte man diesen Fehler nicht verzeihen und nur den vollen Preise für eine Nacht berrrechnen, als Expedia elite in USA angerufen, 20 minuten gewartet, schon hatte ich für 80 USD die Umbuchung und trotzdem den guten Internet preis. Scahde, dass der Manager an der Reception die Commision nicht selbst generieren wollte..... pech....
Das Zimmer (2 Bedroom Suite) hatte den charm einer gepflegten 80er Jahre 2 Zimmer Wohnung. Es sind wohl umfangreiche Renovierungen im Gange, da Einzelzimmer bereits mit NEUEM Outfit verfügbar sind. Also immer NEUE Zimmer buchen. Der Blick auf Burj Khalifa entschädigt, da wir im 4. Stock eh nicht aufs Meer schauen können. Die Klima Anlage liess sich nicht beeinflussen, wir hatten alle eine steifen Hals am nächsten Morgen. Die Sauberkeit war gut, das Personal SEHR freundlich. Die Bar macht um 24 Uhr zu und hat schon bessere Tage gesehen. Für 1-2 Übernachtungen durchaus zu empfehlen. Starbucks ist um die Ecke, also die 22 EUR pro Person Frühstück besser dort investieren für ein umfassendes Croissant und Kaffee Frühstück.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AdmiralvanDyke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2013

Bereits als wir ankamen gab es Probleme. Wir haben für 3 Personen eine Reise gebucht, jedoch bekamen wir nur 2 Betten, für ein Zusatzbett wollten die nochmals ca. Fr. 40.00 pro Nacht. Nach langem Gerede haben wir es endlich gratis erhalten.
Das Zimmer sah alt und dreckig aus. Die Wände waren dreckig, der Teppich sah alt aus, die Tische waren zerkratzt und die Farbe blätterte ab, das Sofa sah aus als wäre es vom letzten Jahrhundert, das Duvet war mit Flecken beschmutzt, u.v.m. Das Zimmer wurde jeden Tag "geputzt" komischerweise war trotzdem alles noch mit Sand. Alles in allem - Schrecklich! Für mich, das schlimmste Hotel indem ich je war!!!Das Frühstück war easy, jeden Tag das gleiche und wenig Auswahl.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sonja v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2012

Ich war mit meinen drei Jungs in Dubai. Für diesen Besuch suchte ich ein zentral gelegenes Hotel, nahe vom Burj Khalifa. Das Dusit Thani. Aufgrund meiner Vorliebe für die Thailändische Freundlichkeit habe ich dieses Hotel ebenso gewählt. Hotel Ausstattung: das Hotel ist sehr gepflegt, und verfügt über eine schöne Lobby. Das Zimmer mit zwei Schlafzimmern war sehr gross. Sauber, jedoch die Vorhänge etwas alt. Das Bäder sind sauber und in jedem Zimmer ein TV. Der Poolbereich auf dem Dach ist klein, aber auch sicher und Kinderfreundlich.
Die Restaurants im Hotel sind schön und verfügen über eine grosse Auswahl. Das Thairestaurant sehr authentisch. Staff sehr freundlich. Mit dem Taxi alles gut erreichbar.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tiwibasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DusitThaniDubai, Public Relations Manager von Dusit Thani Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2012

Khun Tiwibasel,

Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie die thailändische Gastfreundschaft lieben gelernt haben und wir hoffen natürlich, dass Sie diese Gastfreundschaft in unserem Hotel genossen haben. Unser Standort ist einer unserer einzigartigen Punkte und die Anbindung zu verschiedenen touristischen Destinationen in Dubai ist einfach vom Hotel aus. Wir bieten einen kostenlosen Shuttleservice zur Dubai Mall und wir hoffen, dass Sie und Ihre Söhne die Gelegenheit hatten diesen zu benutzen. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unseren Apartments mit 2 Schlafzimmern und wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir die Renovierung der Wohnbloecke im nächsten Jahr in Angriff nehmen. Wir sind stolz auf unser Benjarong, selbst die Zutaten warden direkt aus Thailand eingeflogen und unsere Vorbereitung und Service-Teams sind aus Thailand, daher ist es sehr authentisch.

Khob Khun Khrub!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0,2 km entfernt
Shangri-La Hotel, Dubai
Shangri-La Hotel, Dubai
Nr. 16 von 563 in Dubai
821 Bewertungen
0,6 km entfernt
Roda Al Murooj
Roda Al Murooj
Nr. 85 von 563 in Dubai
2.766 Bewertungen
0,7 km entfernt
Rose Rayhaan by Rotana
Rose Rayhaan by Rotana
Nr. 116 von 563 in Dubai
3.929 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
Four Points by Sheraton Sheikh Zayed Road, Dubai
2,3 km entfernt
DoubleTree by Hilton Dubai – Business Bay
3 km entfernt
The H Dubai
The H Dubai
Nr. 14 von 563 in Dubai
1.754 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dusit Thani Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dusit Thani Dubai

Anschrift: 133 Sheikh Zayed Road, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 57 der Businesshotels in Dubai
Nr. 58 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 71 der Luxushotels in Dubai
Nr. 96 der Familienhotels in Dubai
Preisklasse: 97€ - 319€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dusit Thani Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 321
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dusit Thani Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dusit Dubai
Hotel Dusit Thani Dubai
Dusit Thani Dubai Hotel Dubai
Dusit Thani Hotel Dubai
Dubai Dusit Thani Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen