Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis World Trade Centre Dubai
Hotels in der Umgebung
Jumeirah Al Qasr at Madinat Jumeirah(Dubai)
461 $*
376 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Mina A'Salam(Dubai)
396 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
506 $*
314 $*
Jumeirah.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Atlantis, The Palm(Dubai)
372 $*
318 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
296 $*
252 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Emirates Towers(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
217 $*
159 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
277 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Grand Hyatt Dubai(Dubai)(Großartige Preis/Leistung!)
268 $*
142 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jumeirah Zabeel Saray(Dubai)
348 $*
245 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
304 $*
258 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.082)
Bewertungen filtern
1.082 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
207
439
267
111
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
207
439
267
111
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 1.082 Bewertungen
Bewertet 9. September 2013

Zimmer ist viel zu klein! Laut zum Innenhof! Die ganzen Ventilatoren der Klima usw. Fenster ging nicht zu öffnen zum läften! Klima nicht gut regelbar! Bad / Dusche zu klein, nicht dicht alles nass herausen! Wasser kam auch erst mal sehr --braun!!-- Schalter für Licht mangelware, nur einer am Linken Bett! W-Lan imme runterbrochen! Kusrz gesagt ist nix!

Zimmertipp: Nur nicht zum Innenhof!! Eventuell größeres Zimmer!?
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Udo L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Ibis World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Ibis World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juli 2013

Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Zum Zwischenaufenthalt in Dubai. Es war das augenscheinlich beste Angebot, was wir vorab im Internet finden konnten. Zur Reservierungsgarantie mussten wir Kreditkartendetails angeben. Die Kommunikation mit dem Online-Kundenservice war sehr gut.

Die Zimmer sind nicht sehr groß. Das Bad war ok, die Dusche war allerdings undicht und das Waschbecken hatte schon ein paar Sprünge in der Schüssel. Die Bettwäsche war nicht einwandfrei sauber aber ok. Das morgendliche Buffet war sehr gut. Auch für Vegetarier gute Auswahl.

Das Hotel liegt sehr zentral und bis zur Metro-Anbindung ist es zu Fuß nicht weit.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mezzze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Ibis World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2013

Super Hotel nach Europäischen Standard, tolles Frühstück, guter Service. Um den Fitness raum zu benutzen muss man leider in das 100 Meter entfernte Novotel ehen.
Einziger Minuspunkt: Fenster lassen sicht nicht öffnen. Die Klimaanlage muss dauerhaft laufen.Wen das nicht stört kann ich das Hotel zu 100% empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
Danke, HerrPP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Ibis World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Ibis World Trade Centre Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

Your feedback is highly appreciated and your comments have been taken on board as constructive suggestions to improve our services and offerings.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.

We hope to serve you better in your future visit with us.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2012

Das Ibis WTC Hotel ist ein gutes Hotel, welches sich für Erkundungstouren in Dubai bestens eignet. Die Zimmer sind nicht gross aber trotzdem ist der Platz im Zimmer ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und für wichtige Sachen gibt es einen kleinen Kiosk um Getränke und Zeitschriften zu kaufen. Praktisch ist, dass gegnüber des Hotels die Metro Haltestelle WTC befindet der roten Linie. Das Personal ist äusserst freundlich und lesen jedem Gast jeden Wunsch von der Lippe ab. Ich würde jeden Fall bei meinem nächsten Aufenthalt in Dubai sofort wieder in das Ibis WTC gehen.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Christian I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Mai 2012

Das Hotel liegt hervorragend, nur etwa 200m von einer Metrohaltestelle, die quer durch die Stadt fährt. Restaurants und Cafes sind in direkter Umgebung. Das HOtel selber ist normal eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ruhig. Einziger kleiner Makel: Der Föhn ist nicht im Zimmer, sondern man muss ihn an der Rezeption ausleihen. Das geht aber schnell und unproblematisch. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen