Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittliches Novotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, aber gutem Frühstück” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel World Trade Centre Dubai

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Novotel World Trade Centre Dubai
Nr. 179 von 536 Hotels in Dubai
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittliches Novotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, aber gutem Frühstück”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Das klare Plus dieses Hotels ist die Lage, wenn man zu einer Messe im World Trade Center möchte, welches unmittelbar an die Hotellobby grenzt. Ansonsten ist es ein schon etwas in die Jahre gekommenes Novotel, dessen Zimmer unbedingt einmal renoviert werden müssten.
Lobby und Restaurant wurden renoviert, die Zimmer leider bisher noch nicht.
LeClub Mitglieder erhalten keinerlei Vorzüge: von Upgrades, freien Drinks oder anderen Annehmlichkeiten möchte man beim Checkin nichts wissen.
Positiv ist das sehr gut Frühstücksbuffet hervorzuheben, dass zwar seit Jahren unverändert ist, aber reichhaltig und von guter Qualität. Der Service im Retaurant und im restlichen Haus ist freundlich und effizient - auffallend viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren dort, daher ist vieles gut eingespielt und funktioniert auf Anhieb.
Fazit: Falls man nichts mit dem WTC in Dubai zu tun hat, kommt man in der Stadt sicher deutlich besser unter. Zur Messe OK.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Verdienter-Urlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

On behalf of the Hotel Team, we would like to apologize for the fact that your expectations were not met and for the inconvenience we may have caused you. Your feedback has been reviewed and checked with my team, however, as we were not able to trace your details, we would appreciate if you could send us your details on the email below in order for us to investigate your Le Club benefits.

We are looking forward to hearing from you to be able for us to take further step towards our goal to serve our guests better.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.102 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    205
    534
    234
    77
    52
Bewertungen für
197
146
90
546
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

3 Mädels, Aufenthalt für eine Nacht, nur Zimmer. Parkplätze schwer zu finden. Gehen Sie sicher, dass Sie beim Hotel vorfahren und den Parkservice bekommen, der ist für Gäste umsonst. Gutes schnelles Einchecken, kostenloses Internet - toll. Zimmer mit Doppelbett war bequem, wir habe die Ausziehcouch genutzt. Die Qualität war okay, aber wir hatten für 3 gebucht und es waren keine Decken, Handtücher oder Laken zur Verfügung gestellt worden, nur 1 Teetasse für 3 Leute. Auschecken ging schnell. Lage war gut, 5 Minute zu Fuß bis zur Metro. Für 2 Leute kostet das Ibis die Hälfte. Wir waren aber 3 Leute, also war das der beste Preis.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, I_love_discounts!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
31 Oct 2013

Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your constructive feedback following your recent stay at Novotel Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of the areas requiring their attention.

We look forward to welcoming you at Novotel World Trade Centre in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war zur Eröffnung der GITEX hier, es war wirklich nett, nah an allem, guter Service. Ich gebe nur 4 Sterne anstatt 5 wegen des Parkservices. Sie waren sehr unhöflich, brauchten mehr als 20 Minuten, um mein Auto zu bringen und danach hat es total gestunken (bitte kümmern Sie sich um dieses Problem).

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Cleartrip

Hilfreich?
Danke, Karim83DubaiDubai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
31 October 2013

Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

Your feedback is highly appreciated and your comments have been taken on board as constructive suggestions to improve our services and offerings.

Our guest observations are paramount to us. We thank you for all your comments and we would like to assure you that anything brought to our notice is treated with care and attention it deserves. In this way, we hope to ameliorate any areas which our guests feel may need improvement.

We hope to serve you better in your future visit with us.

Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Odelzhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Metro von Dubai (Halt: WTC), also optimal angebunden um etwa bei einem Stop-Over etwas Pause zu machen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, so ganz allmählich sollte man doch mit dem Renovieren anfangen. Trotzdem: schöne Zimmer, sehr freundliches und aufmerksamer Service, gutes Frühstücksbuffet (im Preis inbegriffen). Hotel hat einen Pool, sehr ratsam bei Außentemperaturen um die Mittagszeit von weit über 40 Grad. Internationales Publikum, auch Familien mit Kindern.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Klaus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Dubai!

I would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We very much appreciate your positive comments regarding your recent stay at Ibis Dubai World Trade Centre.

I have shared your comments with the Team, so that they are aware of their contribution in meeting your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward, thank you once again!

We look forward to welcoming you at Ibis World Trade Centre in the near future.


Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Ibis World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Der Eingangsbereich und auch das Restaurant sind sehr schön eingerichtet und ansprechend. Leider hätte das Zimmer vor ca. 5 Jahren bereits renoviert werden müssen. Der Teppichboden wellt sich, hat viele Flecken, billigste Pressspanmöbel, die Bettgestelle schmutzig, zerrissen, verkratzt... Die Fließen im Bad (komisch gelb) sind teilweise gesprungen, die Fugen aufgebröckelt, Silikonfugen stellenweise verschimmelt, runde Ecken, Brauseschlauch eingerissen. Ich musse innerhalb von einem Monat 2 mal dort übernachten - beide Zimmer hatten den gleichen Zustand. Es gäbe schon renovierte Zimmer, welche aber beide male nicht frei waren. Auf meie Beschweerde sagte man: Ich solle doch in einem Jahr wieder kommen... Nein Danke!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com

Hilfreich?
Danke, ledunt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel-Ibis-WTC, General Manager von Novotel World Trade Centre Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Novotel World Trade Centre Dubai!

We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.



Sincerely yours,


Frederic Gitzner
General Manager
Novotel World Trade Centre Dubai
Email address: H5261-AM@accor.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Dubai.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.3 km entfernt
Ibis World Trade Centre Dubai
0.2 km entfernt
Ibis One Central
Ibis One Central
Nr. 223 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 133 Bewertungen
15.7 km entfernt
Novotel Dubai Al Barsha
Novotel Dubai Al Barsha
Nr. 161 von 536 in Dubai
4.0 von 5 Sternen 743 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.8 km entfernt
Novotel Dubai Deira City Centre
0.6 km entfernt
The Apartments Dubai World Trade Centre
14.9 km entfernt
Novotel Suites Dubai Mall of the Emirates
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel World Trade Centre Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel World Trade Centre Dubai

Unternehmen: Novotel World Trade Centre Dubai
Anschrift: Zabeel Road 2nd | Sheikh Zayed Road, 225b, PO Box 9622, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 96 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 139 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 144 der Businesshotels in Dubai
Nr. 162 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 223 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel World Trade Centre Dubai 4*
Anzahl der Zimmer: 412
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, ACCOR und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel World Trade Centre Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel World Trade Centre Dubai
Novotel World Trade Centre Dubai Hotel Dubai
Novotel Dubai
Accor World Trade Centre Dubai
Dubai Novotel
Novotel Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen