Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Hotel strahlt von innen!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
4.0 von 5 Hotel   |   Baniyas Road, 37a, Dubai 476, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 110 von 527 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Gröbenzell, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Hotel strahlt von innen!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Zu empfehlen ist die Buchung eines Royal Club Zimmers mit Zugang zur Royal Club Lounge für Frühstück, Nachmittagstee und Happy Hour.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
2 Danke, Bernhard D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bernhard D,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed the Royal Club facilities at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

It gives us great pleasure to read your recommendation, and we look forward to welcoming you back and extending the same level of hospitality on your next stay.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.481 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    708
    576
    139
    40
    18
Bewertungen für
210
507
130
413
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heidesheim, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Es ist ein gutes Hotel am Creek in Deira. Negativ muss man sagen, dass es nach mehr als einem Jahr noch immer keinen Poolbereich gibt. Wenn man am Pool entspannen möchte wird man in ein anderes Hotel gebracht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
1 Danke, Manfred Ludwig K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manfred Ludwig K,

We thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor and we are delighted that you found your stay to be satisfactory.

We do apologize for the inconvenience caused to you by the swimming pool being closed, however I would like to assure you that the pool will be back with a brand-new look very soon.

We look forward to having you back with us once the swimming pool is operational, and we hope to see you soon.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Das Radisson Blu Hotel Dubai Creek ist etwas in die Jahre gekommen. Der Pool wird seit etwa einem halben Jahr renoviert. Bisher ist aber kein Fortschritt zu erkennen. Während meines Aufenthalts von drei Nächten gab es keinerlei Bauaktivitäten. Um zum Spa zu gelangen muss man durch die Baustelle. Frühstück ist super. Die Restaurants sind eher gut.

Zimmertipp: Die oberen Etagen sind wahrscheinlich am ruhigsten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Karsten P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Karsten P,

We would like to thank you for taking a moment to share your experience with us on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and particularly enjoyed your breakfast. However, we deeply regret the inconvenience caused to you by the swimming pool being closed. We would like to assure you that the pool shall be back in operation very soon, with a completely refreshed and renewed look.

We hope to have the opportunity of welcoming you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek soon, perhaps once our swimming pool is back in operation, and extending the same level of hospitality once again.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daytona Beach, Florida
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Wir verbrachten etwas mehr als zwei Tage in Dubai (auf einem Stop-over). Das Hotel liegt in vieler Hinsicht perfekt. Vom int. Airport ist man mit der Metro für wenige cents in wenigen Minuten da, die Attraktionen von Deira (Spice Souq, Gold Souq etc.) sind alle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zudem liegt das Hotel direkt am creek (schöne Aussicht, auch auf den Burj Khalifa), womit man auch für einen Ausflug nach old Dubai gut gelegen ist, kann man doch die Fähre gleich vor dem Hotel nehmen um über den Fluss zu fahren.

Ansonsten bleit zu erwähnen:
- Die Zimmer sind schön gross und gut ausgestattet (Safe, Nespresso-Maschine etc)
- Das King Size Bett war sehr bequem
- Der Service ist ausgezeichnet, Personal höchst freundlich und hilfsbereit
- Der Hotel-eigene Limousinenservice ist super. Man wird zu vernünftigen Preisen mit einem Lexus herumchauffiert

Alles in allem waren wir sehr zufrieden, nichts negatives das erwähnt werden könnte. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.

Zimmertipp: Creek-view
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Albert W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Albert W,

We are delighted that your stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek was satisfactory, and we would like to take a moment to express our appreciation for you taking the time to share your experience on TripAdvisor.

We are glad that the location of the hotel along with our colleagues and facilities in general were to your liking and that you found everything to your convenience.

We greatly look forward to the opportunity of welcoming you back to our hotel in the near future, and await that chance of hosting you once more.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Das erste in Dubai erbaute 5-Stern Hotel kannten wir schon von früheren Aufenthalten wegen der tollen Restaurants. Durch die elegante Marmorhalle, vorbei an exklusiven Geschäften, befinden sich im 2. Stock z.B. das englische Pub und der "Fish-Market" (beides empfehlenswert!).
Da diesmal nur Shoppen (im Jänner ist shopping-festival bis -75%, inkl. täglichem Feuerwerk am Crek) angesagt war, haben wir dieses zentral gelegene Hotel gewählt. Das Preis-Leistungs Verhältniss war ausschlaggebend. Internet ist gratis. Das schon ältere Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Perfektes Zimmerservice. Überraschend viel Security, der Lift kann nur mit der Zimmerkarte benützt werden, so viel zur Sicherheit der Gäste (wobei Dubai als sehr sicher gilt). Die Zimmer groß, sauberst, SAT, Klima, Safe, Balkon, etc. Leider im Marmorbad nur Badewanne mit Duschvorhang, keine Dusche im eigentlichen Sinn. Von den anliegenden Zimmern keine Geräuschbelastung,nur im Bad war die Klospülung von Nebenan zu hören.
Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen - allerdings nicht, wenn Sie einen Badeurlaub wünschen.
Negativ: Der Poolbereich ist im Umbau, die Zimmer mit ungeraden Nummern gehen auf die Baustelle, dir Generatoren für die Klima rauschen 24 Stunden laut und monoton (bei geschlossener Balkontüre kein Problem). Frühstück teuer wie überall in Dubai.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, silvia6260!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear silvia6260,

Thank you for sharing your experience with us at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

We are delighted that you were able to enjoy your time at the Dubai Shopping Festival with us, and that our restaurants and service were to your satisfaction.

However, please accept our apologies for any inconveniences you may have had with the closure of our swimming pool, and I would like to assure you that the pool shall be back in operation very soon with a refreshed and new look.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek on your next trip to Dubai, and highly appreciate your recommending us.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bavaria
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren von 05.-13.Januar 2014 in diesem ausgezeichneten Hotel. Für Touristen hat es eine verkehrstechnisch optimale Lage direkt am malerischen Creek, alle wichtigen Ziele sind sehr gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Mietwagen. (S-Bahn nur 200 m entfernt, Haltestelle des öffentlichen Schiffsnahverkehrs über den Creek ca. 400m, kostenloses Valet Parking des Hotels).
Trotz der Tatsache, dass das Hotel nicht ganz neu ist, war alles äußerst gepflegt, der Reinigungsservice war ausgezeichnet. Excellente Küche mit mehreren Restaurants.
Sehr herzliches, hilfsbereites und qualifiziertes Personal an Rezeption, Küche, Valet Parking,
das jeden Wunsch möglichst umgehend erfüllt und auch stets "mitdenkt".
Die Einschränkungen durch den Umbau des Pools empfanden wir als nur gering, der Baustellenlärm war auch nicht lauter, als das normale Straßengeräusch.
Den in vorherigen Bewertungen erwähnten "muffigen" Geruch haben wir lediglich im Erdgeschoss vor den Lifts wahrgenommen, wir vermuteten, dass dies vielleicht an einem Teppich liegen könnte.

Das teilweise barrierefreie Standardzimmer (Zi. 123) war angemessen groß und komfortabel, das Bett hatte ausgezeichnete Matratzen. Das Bad ist auch für Rollstuhlfahrer ausreichend groß, die Toilette hat sehr gute klappbare Griffe. Es gibt jedoch keine ebenerdige Dusche, sondern nur eine Badewanne, die allerdings mit vielen Griffen und Relings gut ausgestattet ist.
Das Hotel ist mit dem Rollstuhl zwar sehr gut befahrbar, eine barrierefreie Toilette im öffentlichen Bereich des Hotels gibt es allerdings nicht. Das Hotel stellt auf vorherige Anfrage einen älteren Standardrollstuhl kostenlos zur Verfügung. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel, auch für gehbehinderte und ältere Menschen. Rollstuhlfahrer, die völlig immobil sind, sollten besser ein Hotel in einem Neubau wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, egerek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear egerek,

Thank you for taking a moment to share your experience with us with regards to your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

We are overjoyed that you found everything with your stay to your satisfaction and that the location and facilities were to your convenience.

We apologize for the inconvenience caused to you by the swimming pool refreshing work, and we assure you that it shall be completed soon with a brand-new look.

We look forward to having the opportunity once more to welcome you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek on your next visit to Dubai.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Das Hotel Radisson Blu am Dubai Creek hat Vor und Nachteile, wie schon erwähnt ist es zur Zeit und wahrscheinlich noch länger am Rande eine Baustelle ( Pool ) und bei Tag natürlich auch Baulärm aber wer hier zum arbeiten oder nur zum schlafen kommt ist es absolut ok. Einige Restaurant alle von Top Qualität, großes Angebot an Speisen, freundliches Personal, saubere Zimmer und tolles Services, das Preis Leistung Verhältnis für Dubai ok. Außerdem Chef Uwe nicht zu vergessen, einer lieber alter Haudegen, Chef von " Gulf Gourmet " und ein Feinspitz.

Zimmertipp: Vielleicht nicht zum Pool, alle Zimmer haben einen kleinen Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JohannGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johann Graz,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor. We are delighted that the restaurants and the hotel were to your satisfaction and that you were able to enjoy your stay with us at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek.

We are deeply apologetic for the inconvenience caused to you due to the construction on the swimming pool, although we would like to assure you that it will be back in operations very soon with a refreshed and brand-new look.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek during your next visit to Dubai.

Best Regards,
Tim Cordon,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.6 km entfernt
Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers
2.7 km entfernt
Melia Dubai Hotel
Melia Dubai Hotel
Nr. 87 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.209 Bewertungen
24.5 km entfernt
Atlantis, The Palm
Atlantis, The Palm
Nr. 62 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 10.844 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
31.7 km entfernt
Movenpick Hotel Ibn Battuta Gate Dubai
8.2 km entfernt
Risenture Hotel Downtown Dubai
1.6 km entfernt
Hyatt Regency Dubai
Hyatt Regency Dubai
Nr. 83 von 527 in Dubai
4.5 von 5 Sternen 1.306 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Anschrift: Baniyas Road, 37a, Dubai 476, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 52 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 68 der Familienhotels in Dubai
Nr. 70 der Businesshotels in Dubai
Nr. 74 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 101 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek 4*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Rezidor, Agoda, Low Cost Holidays, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Booking.com, Hotelopia, Weg, Hotel.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson
Radisson Sas Dubai Deira Creek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen