Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Hotel zentrale Lage”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Nr. 116 von 540 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Inzlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel zentrale Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juni 2013

Hotel liegt ganz in der Nähe der Metro Station (Union), von dort aus kommt man schnell in die Stadt oder an den Flughafen. Das Hotel ist eher ein Business Hotel, aber in der Nebensaison auch toll für Paare. Leider wird jetzt (Juni 2013) gerade das Pool umgebaut, aber wir hätten auch die Möglichkeit gehabt einen kostenlosen Taxitransfer (10 min) in ein benachbartes Hotel auf Wunsch zu bekommen. Der Service ist super! Zimmer + Frühstück vom Feinsten und das mit einem wunderbaren Blick auf die Skyline und auf den Creek.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hausmann_S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.020 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    992
    770
    177
    55
    26
Bewertungen für
308
671
176
562
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2013

Das Radisson Blu Deira Creek ist vom Flughafen schnell zu erreichen. Es liegt direkt am Creek und man hat von den Zimmern auch einen Blick darauf. Der Gewürz-Souk und der Gold-Souk sind fußläufig erreichbar. Mit einem Miniboot kann man auf die andere Seite des Creek übersetzen und kommt so zu Fuß auch zur restaurierten Altstadt.
In der Bar im 10. Stock gibt es Live-Musilk und einen sehr schönen Blick auf den Creek, v. a. abends empfehlenswert, wenn die beleuchteten Dinnercruise-Schiffe fahren.
Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Bad war relativ klein, aber man ist ja i. d. R. auch allein im Bad. Freundliches Personal.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zwilling56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013

Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Jugendlichen für 4 Nächte dort. Als wir mitten in der Nacht gegen 3 Uhr morgens ankamen, war der Empfang sehr freundlich und kompetent. Die Koffer wurden sofort auf die Zimmer transportiert. Vor dem Hoteleingang war der Service mit Beschaffen von Taxis und Limousinen schnell und zuverlässig.
Wir hatten je ein Zimmer mit einem Kingsize Bett (sehr bequem) mit Zustellbett und zwei Queensize Betten. Beide boten viel Platz, einen grossen Schreibtisch mit je 3 internationalen Steckdosen sowie einen ausreichend grossen Flat-TV. Das Bad war ausreichend gross. WLAN war kostenlos. Mit Mail vom Hoteldirektor vorher nach der Buchung freundlich angekündigt, waren Pool und Terrasse wegen Renovierung leider gesperrt.
Die Hotelbar und Lounge im 10. Stock hatte einen schönen Ausblick auf den Creek und freundlichen Service. Rauchen und Alkoholkonsum war in der Bar erlaubt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Vater_dreier_Kinder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2013

Sehr schönes und gepflegtes Hotel an guter Lage. Man kann sich zu 100 % auf das Personal verlassen. Sie teilen einem z.B. auch mit, wenn sich ein anderes Angebot mehr lohnen würde als das Gewählte, damit man sparen kann. Nicht nur das Personal an der Rezeption, sondern das gesamte Personal (Zimmermädchen, Airporttransfer etc.) war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man schläft hervorragend. Z.B. hat man auch die Wahl zwischen verschiedenen Kissen. Da wir im Royal Club waren, frühstückten wir in der Lounge in einem der oberen Stockwerke. Dies war sehr schön, da es sehr ruhig ist, man eine grosse Auswahl an Essen hat und eine schöne Aussicht über den Creek. Man kann zwar auch im untersten Stock frühstücken, das Buffet ist dort auch grösser, aber oben ist es trotzdem schöner.

Wir waren im Übrigen überrascht, wie sehr uns Dubai gefallen hatte. Eigentlich wollten wir nur zwei Nächte in Dubai übernachten, weil wir hier stoppen mussten, um weiter nach Thailand zu fliegen. Am Anfang hatten wir ein leicht mulmiges Gefühl, welches sich aber ziemlich schnell in Begeisterung verwandelte. Wir wurden durchwegs sehr freundlich behandelt und man muss sich als Europäerin überhaupt nicht unwohl fühlen (sofern man nicht gerade in knappen Hotpants herumläuft. Dann ist man einfach selber Schuld!). Unbedingt in die Dubai Mall gehen beim Burj Khalifa, auch wenn man nicht shoppen gehen möchte. Dort hat uns "The Souk" und das riiiiesige Aquarium besonders gut gefallen! Lohnt sich und den Eintritt auf den Turm vorher online reservieren, sonst kann man vielleicht gar nicht hinauf.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, KG123456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Sind mit dem Mietwagen angereist, das Personal hat sofort den Wagen gegen Abgabe eines Parkscheines kostenlos geparkt, wir hatten ein Royal Club Zimmer, deshalb einen eigenen Check-In. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, hat alles sofort geklappt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, der Balkon war mit Holzmöbel ausgestattet und man konnte auf den Dubai-Creek schauen, dies war vor allem Abends sehr schön, das Treiben rund um den Creek beizuwohnen. Das Zimmer war mit Mahagoni-Holzmöbel eingerichtet, der teppichboden hatte keine Flecke, es war alle bestens sauber, der Zimmerservice war exellent. Da wir das Club-Zimmer hatten, konnten wir ab 15.00 Uhr in die Club-Lounge, in der es bis 18.00 Uhr kostenlos Kaffee, Tee sowie Gebäck und Kuchen gab, dieses hatten wir aber nicht ausgenutzt. Ab 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr gab es dann Sandwichs, kleine Snackköstlichkeiten sowie Knabberkram. Dazu konnte man sich alkoholische Getränke jeder Art bestellen z.B. gezapftes Bier, Wein, Spirituosen wie Whisky, Wodka u.a., alles war im Zimmerpreis mitenthalten. Da dieses allgemein sehr teuer ist, sollte man sich überlegen, ob man dann nicht lieber ein Club-Zimmer bucht, den Mehrpreis bekommt man, wenn mann ein paar Tage da ist, wieder als Gegenleistung raus. Das Hotel hat sehr viele Restaurants und Bars, man kann, wer abends das Hotel nicht verlassen will, im Hotel selber vielfälltig essen gehen. Die Preise sind gehoben, der Thailänder Yum hat sehr ausgezeichnetes Thailändisches Essen, dies ist sehr preiswert und schmeckt original, was ich bestätigen kann, weil ich schon oft in Thailand war.
Das Frühstücksrestaurant ist ebenfalls sehr gut sortiert, es ist alles sehr vielfälltig. Leider ist im Außenbereich z. Zt. eine Baustelle, der Pool wird neu gemacht, aber es stört nicht, da man ja in Dubai etwas anderes machen will, als nur am Pool zu liegen. In der Nähe das Hotels liegt ca. 10 Fußminuten der Gewürz- und Gold-Souk, viele Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls gut zu erreichen, eine Magnet U-Bahn Haltestelle ist 500m entfernt ( Union Station ). Die An- und Abfahrt am Tag mit dem Mietwagen war überhaupt kein Problem, die Mitarbeiter brachten mir bei Abgabe des Parkscheins sofort das Auto und man konnte losfahren, keine Extrakosten.
Das gesammte Personal war sehr ausgezeichnet, wenn man ein gutes Stadthotel sucht, kann ich dieses nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim C, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
We are so thrilled to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to such excellent feedback which always encourages us to serve in much professional manner and strive our best for our guest to have their memorable stay with us.

Together with my team i very much hope to wlecome you back, once your trip brings you back to Dubai.

Warm regards
Tim Cordon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2013

Das Hotel ist vom Flughafen perfekt in kurzer Distanz zu erreichen, ich bin mit der neuen Metro angekommen, deren Haltestelle "Union Station" mehr oder weniger direkt vor dem Hotel liegt. Von außen wirkt der Bau etwas betongrau und in die Jahre gekommen, von innen merkt man dies jedoch nicht mehr und das Hotel entspricht voll den Erwartungen an ein 5*-Hotel dieser Preiskategorie. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Blick auf den Creek, was ein nettes Extra ist.

Im Winter (Oktober-März), wenn man Dubai auch im Freien genießen kann, befindet sich der Gold/Spice/Old Souk in gehweite, das "alte" Dubai lässt sich so zu Fuß am besten erkunden und man kann den Creek anhand der zahlreichen abras überqueren. Durch die gegenüberliegende Metrostation ist man auch schnell in den anderen Stadtteilen Dubais. Wer sich bequemer fortbewegen möchte, auch der Limousinenservice des Hotels ist durchaus günstig.

Besonders hervorheben möchte ich den Service des Hotel. Ich weiß nicht wie Radisson das in fast allen ihrer Hotels immer hinbekommt, aber hier fühlt man sich einfach wohl. Jeder Kontakt zum Hotelpersonal war äußerst zuvorkommend, freundlich und angenehm. Ich hatte den Aufenthalt über das Treuprogramm Club Carlson (Concierge) gebucht, habe somit nur per Punkte gezahlt und wurde trotzdem in eine höhere Kategorie upgegradet und man offerierte mir einen kostenlosen Airport-Shuttle. Danke für den schönen Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Thomas_ZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Januar 2013

Das Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek ist optimal geeignet für einen Stopover (oder auch längeren) Aufenthalt. Es liegt relativ nahe am Flughafen und trotzdem zentrumsnah.
Der Service ist ausgezeichnet und es gab absolut nichts zu bemängeln. Der Pool war zwar noch nicht fertigestellt, aber das war für unseren kurzen Aufenthalt kein Problem. Der (kostenpflichtige) Früh-Checkin hat sich für uns auch rentiert - wir sind schon um 7:00 im Hotel angekommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat perfekt gepasst.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Vareser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Hilton Dubai Creek
Nr. 89 von 540 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.411 Bewertungen
Melia Dubai Hotel
Nr. 85 von 540 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.087 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
Radisson Blu Residence, Dubai Marina
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Unternehmen: Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Anschrift: Baniyas Road, 37a, Dubai 476, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 68 der Familienhotels in Dubai
Nr. 69 der Businesshotels in Dubai
Nr. 70 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 73 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 107 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 259 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek 4*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Rezidor, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek Hotel Dubai
Radisson Dubai
Dubai Radisson
Radisson Sas Dubai Deira Creek

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen