Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Customer Seminar in Dubai”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Crowne Plaza Dubai

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Crowne Plaza Dubai
Nr. 139 von 541 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Volketswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Customer Seminar in Dubai”
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. März 2014

Das Hotel eignet sich hervorragen für ein Kunden- Seminare. Die Räume sind angenehm mit Fenster. Das Personal ist sehr hilfsbereit und konnte jeden Wunsch erfüllen. Anpassungen wurden rasch umgesetzt. Die Seminarpauschale deckt viel ab. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl entsprach unseren Erwartungen.

Zimmertipp: Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgerüstet.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Sehr geehrter “Andreas B”,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht ueber Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Dubai zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie ein erfolgreiches Seminar in unserem Haus hatten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat und moechten uns an dieser Stelle fuer Ihre positiven Kommentare ueber unsere Mitarbeiter, die Zimmer und das Essensangebot bedanken.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen und verbleiben

mit freundlichen Gruessen,

Georges Farhat
Acting General Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.434 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    548
    597
    213
    50
    26
Bewertungen für
185
252
123
673
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Korschenbroich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2014

Ich war in den letzten Jahren ein paar Mal im Crowne Plaza in der Sheikh Zayed Road. Sehr zentral gelegen - mit dem Taxi kommt auch gut schnell an andere Punkte in der Stadt. Besonders gut ist die Lage beim World Trade Center bzw. den Messehallen (da kann man hin laufen). Eine Station der Hochbahn ist auch in der nähe - und mit der kommt man schnell und günstig herum.

Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen - aber sehr sauber! Ich hatte diesbezüglich nie etwas zu beanstanden. Und für mich wichtig - die Matratzen der Betten sind von wirklich gute Qualität und nicht die "Hängematten", die man sonst mal erwischt.

Die Aussicht ist okay - zur Strasse hin Richtung Emirates Towers/ Skyline.

Es gibt mehrere Restaurants und Bars - sowohl im Hotel als auch ganz in der Nähe. Wer ein schnelles und günstiges Frühstück sucht - Tim Hortons und Gloria Jean´s sind zwei Minuten zu Fuß entfernt.

Insgesamt ein gutes Hotel, dass ich gerne buche. Für einen Strand-Urlaub würde ich mir ein anderes aussuchen - aber dass sind dann auch andere Maßstäbe.

Zimmertipp: Einziger Hinweis - Vorsicht bei Zimmern in direkter Aufzugnähe! Die Klingel der Aufzüge (wenn auf de ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rainerif!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Lieber"rainerif"

Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihren erneuten Besuch im Crowne Plaza Dubai bedanken und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen kurzen Bericht ueber Ihren Aufenthalt zu schreiben.

Wie von Ihnen angemerkt, ist das Hotel zentral gelegen und somit ein idealer Ausgangspunkt fuer Geschaefts- und Freizeitreisen.

Wir hoffen, dass Sie bei einem Ihrer naechsten Besuche die Zeit haben unser neuestes Restaurant CHAMAS Churrascaria & Bar zu besuchen.

Ihr positives Feedback werden wir natuerlich an unser Management und unsere Mitarbeiter weiterleiten und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen
Georges Farhat
Acting General Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2014

Das Crown Plaza Dubai (Vorsicht noch zwei andere Crown Plazas in Dubai) liegt sehr zentral an der Sheikh Zayeed Road, der 10-spurigen Hauptachse, ca. 250 m von der nächsten Metro-Station entfernt ... Hotel und Service entsprechen der Klassifizierung, Mobiliar und Ausstattung sind gut udn funktionell aber schon etwas in die Jahre gekommen ... wichtigster Pluspunkt ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die optimale Verkehrsanbindung, sowohl zur Altstadt als auch zu den einzelnen Geschäftszentren udn den Malls sowie zum Flughafen ... der Lärm der Straße ist zwar hörbar, war für mich aber nicht störend

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Harald_0301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Sehr geehrter Harald_0301,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen ueber Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Dubai hier auf Tripadvisor zu berichten. Wir wissen Ihr Feedback ueber die Lage des Hotels, Service und Annehmlichkeiten sehr zu schaetzen.

Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder im Crowne Plaza Dubai begruessen duerfen. Die Gaestezufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung.

Mit freundlichen Gruessen
Acting General Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. Dezember 2013

Das Crowne Platza Dubai ist sicher ein beeindruckendes Hotel mit einem gewissen Anspruch. Alleine die imposante Rolltreppe, die den Besucher vom Eingang in den dritten Stock zur Repzeption bringt, hat schon etwas Protziges, dazu jede Menge Mamor. Reichlich Personal, aufmerksam, freundlich, wie das eigentlich Standard in Dubai ist.

Das Hotel liegt an der Sheikh Zayed Road, der wahrscheinlich wichtigsten Hauptverkehrsader der Stadt. Parallel dazu fährt die Metro, Stationen sind in beide Richtungen nur wenige hundert Meter entfernt. Wer lieber Taxi fährt, kann am Hotel-Eingang ein solches problemlos bekommen.

Die Zimmerausstattung entspricht dem ersten Eindruck: protzig und schon etwas in die Jahre gekommen. Größtes Manko für mich war der penetrante Geruch; ob das ein Geruchsneutralisierer wie Febreeze war oder ein Parfum, das die Nase des Gastes erfreuen sollte, kann ich nicht sagen. Mich hat dieser Geruch gestört und er war überall auf den Etagen präsent.

Zimmerausstattung war gut, Hosenglätter und Bügelbrett, Internet ist per Kabel am Schreibtisch und WLAN verfügbar. Wie in vielen Hotels ist eine limitierte Variante kostenlos verfügbar, dürfte in der Regel ausreichen. Flachbildschirm mit vielen Fernsehsendern, darunter auch zwei deutsche (RTL und ZDF).

Der Pool liegt auf einem Vorsprung im dritten Stock, ist für ein so großes Hotel erstaunlich klein, macht aber einen schönen Eindruck. Frühstück habe ich im Hotel nicht genutzt, das mag zwar dem Anspruch entsprechend opulent gewesen sein, aber bei Terminen um 7 Uhr morgens wäre für mich vorher nur ein Kaffee und ein schnelles Brötchen drin gewesen und da stimmt dann das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.

In Dubai gibt es über 400 Hotels, gleich neben dem Crowne Plaza liegen mehrere, die anscheinend neueren Datums sind und einen ähnlichen protzigen Luxus bieten dürften. Beim nächsten Besuch würde ich eines davon ausprobieren.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Waldmeister11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, Hotel Manager von Crowne Plaza Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2013
Lieber “Waldmeister”,
Wir moechten uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Dubai zu schreiben.
Wie von Ihnen beschrieben, ist unser Hotel zentral gelegen und damit ein idealer Ausgangspunkt fuer jegliche Geschaefts- und Freizeitbesuche in Dubai.
Wir bedauern, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes das benutzte Raumspray als zu stark dosiert empfunden haben. Definitiv werden wir Ihre Anmerkung und Anregung waehrend unseres naechsten Abteilungsleiter Meetings besprechen.
Wir wuerden uns freuen, wenn Sie waehrend Ihres naechsten Aufenthaltes in Dubai die Zeit finden wuerden, eines von unseren 13 preisgekroenten Restaurants im Hotel zu besuchen und freuen uns schon heute darauf, Sie wieder im Crowne Plaza zu begruessen.

Mit freundlichen Gruessen
Georges Farhat
Hotel Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dhahran, Saudi-Arabien
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das einzig Positive an diesem Hotel ist, dass es an der Shikh Zayed Road liegt. Ansonsten sollte man dieses alte Hotel mit vielen anderen wunderschönen Hotels in Dubai nicht vergleichen. Es ist nicht zu empfehlen, wenn Sie eine Familie haben, da die unangenehme Aussicht Sie stören wird.

Hilfreich?
1 Danke, mustantm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “mustantm”,
Thank you for taking the time to write a review of your stay at Crowne Plaza Dubai here on Tripadvisor.

We are sorry to hear that we didn't manage to meet your expectations during your stay. Your comments are greatly appreciated as we aim to meet and exceed our guest’s expectations by continuously improving our products and services.

We welcome any constructive feedback as this enables us to address any flaws as we strive to continually enhance the service and experience we deliver.

Once again thank you for your feedback and I hope that we will have the chance to provide you with a true Crowne Plaza experience in the near future.

Kind Regards,
James Young
General Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spring, Texas, United States
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin seit 3 oder 4 Tagen hier, und ich kann Folgendes erzählen:
Erdrückend, widerlich, starker Duftgeruch in der Empfangshalle und im Aufzugbereich jeder Etage. Einfach erstickend. Ich kann mir nur vorstellen, dass man damit einen alten, schlechten, muffigen Geruch in diesem alten Objekt verdecken will.
So weit ist das Zimmer in Ordnung, der Service auch. Ich meine, was kann man schon für den Preis erwarten? Sehr wenige Steckdosen im Zimmer - kein richtiger Arbeitsbereich, die ganzen Geräte, die man heutzutage benötigt, können nicht eingesetzt werden. Im Badezimmer befindet sich ein einzigartiges Artefakt. Ich mache keine Witze - ein im März 1979 (vor über vierundreißigeinhalb Jahren) hergestellter, großer, hässlicher Kasten mit einer Kombination von nutzlosen Spiegeln und einem integrierten Fön, hängt an der Wand. Der Schalter ist ein Zeitschalter, den man kaum drehen kann. Der einzige Grund, warum man diese alte Krücke verwenden sollte ist, dass es die einzige Steckdose im Bad ist - umschaltbar von 120 auf 240 - aber der Timer ermöglicht nur einen 15-minütigen Betrieb, (wenn die Finger das Drehen des Reglers überleben).
Alles, was ich sagen kann ist, dass ich für meine Firma eine Menge Geld spare, aber ich würde viel lieber im Radisson Blue oder JW Marriott Marquis übernachten… und Sie auch!

Hilfreich?
1 Danke, davido273!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “David O”,
Thank you for sharing your comments of your recent stay at Crowne Plaza Dubai here on Tripadvisor. Guest remarks are important to us and positively accepted for future improvement and to address our valuable guests’ needs.
Our Front Office Manager contacted you so we can have your full feedback however you didn't have the time before you leave.
We strive to get better every time in order to provide our valuable guests such as yourself something to look forward to.

In the mean time, we sincerely hope we will have the pleasure of welcoming you back in the near future so that we can provide you with a more complete experience.

Kind Regards,
James Young
General Manager, Crowne Plaza Dubai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Dezember 2012

Normal wohne ich immer im Crowne Plaza Festival City Dubai, oder Interconti Festival City. Dieses Mal gab es dort kein freies Zimmer, also musste das CP an der SZR einmal ran.
Schon beim Betreten des Gebaeudes denkt man sich, in welcher Mall ist man denn hier gelandet. Denn, nach der Tuer kommen erst mal 2 grosse Rolltreppen, die einem in den ersten Stock bringen. Die Decke ist nicht hoch, enger Bereich nach der Tuer. Oben angekommen befindet sich die Rezeption, recht klein, der Rest des Stockwerkes ist mit Kaffee und Restaurant belegt.

Ankunftszeit ca 23:00 Uhr. Die Rezeption war mit einer Person besetzt. der Checkin verlief schnell, da im Priority Club Account alle Daten hinterlegt sind. Das Deposit betrug 500 AED je Nacht. Der Betrag wurde nicht mitgeteilt. Das sah ich auch dem KK Konto. Der Koffertraeger begleitete mich zum Zimmer. Das ist recht klein gehalten, aber absolut sauber. Kein Staub. Nichts. Sehr gut. Die Moebel sind aber schon sehr alt, nicht mehr modern, das kleine Bad hat eine Dusch/Badwanne, kein Tageslicht und ein so grelles Licht, dass man sich in einem Operationssaal meint zu befinden.

Das Zimmer war leise, kein Straßenlaerm, kein Laerm vom Flur. Die Klimaanlage sehr laut, selbst auf kleinster Stufe. Die Steuereinheit sah aus, wie aus den 80er. Selbst wenn man es auf 25 Grad stellte, kam eiskalte Luft heraus. Zum Glueck brauchte ich die Klima im Dezember nicht und habe sie ausgeschaltet.

Der Roomservice arbeitete schnell. Angegeben waren 45 Minuten zur Lieferung des Burger, er kam nach 20 Minuten. War aber sehr lieblos, mit lauwarmen Pommes. Preis rund 14 Euro. Ist er nicht wert. Das CP Festival City liefert bessere, fragt nach ob das Fleisch Medium etc sein soll und schmeckt deutlich besser.

Als PC Member bekommt man 2 Gutscheine. Einer davon, zum Freigetraenk im Pub. Das Pub ist ok, dass Freigetraenk darf ein Bier meiner Wahl sein, ist dann aber ploetzlich in einem 0.33 Glas, obwohl es das gewuenschte Bier ausschl. als 0.5 gibt, offiziell. Weitere Restaurants und Pool wurden nicht genutzt.

Abreise am naechsten Tag 11:00 Uhr. Also, Rush-Hour, am spaeten Vormittag. Zu der Zeit gab es ganze 2 Mitarbeiter an der Rezeption. Das darf nicht sein. Wartezeit, bis zum check-out, 20 Minuten. Die Koffer warteten bereits am Taxi. Anzumerken ist, dass vom Mitarbeiter wohl ein Fehelr gemacht wurde. Denn, er loeschte nicht das KK Deposit, sondern aktivierte es. Somit wurde die KK mit 500 AED dann belastet und das Geld eingezogen. Normal haette er das Deposit loeschen sollen und den Burger berechnen sollen, den ich Nachts gegessen habe. So stehts auch auf der Rechnung. Aktuell bin ich noch dabei dies zu klaeren, die Antworten vom CP dauern immer etwas.

Das Hotel ist ggfl ok, fuer einen Stopover von 1 Nacht. mehr aber auch nicht und schon garnicht fuer einen Urlaub geeignet. Da ist das Interconti und CP at Festival City eindeutig besser, wenn man bei der selben Betreibergesellschaft mal bleiben will.
Die Zimmer sind einfach zu klein, die Ausstattung zu alt, der Hotelbereich macht auch einen Eindruck aus den 80er/90er, da muss eine Renovierung her.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, dernoeler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza D, General Manager von Crowne Plaza Dubai, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2013
Sehr geehrter "demoeler".

Wir haben Ihren Eintrag ueber Ihren Auftenthalt in unserem Haus gelesen und moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit fuer ein Feedback genommen haben.

Zur Zeit werden zahlreiche Renovierungsarbeiten im Hotel durchgefuehrt, die auch den Zimmerbereich betreffen.
Wir sind uns sicher, dass wir durch diese Erneuerungen und Verbesserungen zukuenftige Aufenthalte noch angenehmer gestalten koennen als bisher.

Die Frage nach einem Deposit bei Check-in gehoert zu den Hotelstandardrichtlinien. Wird fuer das Deposit eine Kreditkarte genutzt, dann wird der Betrag lediglich geblockt. Sollten Extraausgaben anfallen, dann werden nur diese dem Kreditkartenkonto belastet und der verbleibende Betrag wird automatisch von Ihrer Bank wieder freigegeben. Dieser Prozess dauert je nach Kreditinstitut 7-14 Tage.

Aufgrund Ihrer Anmerkungen bezueglich der Wartezeiten beim Check out, haben wir die CCTV Kameras im Rezeptionsbereich ueberprueft. Dabei wurde festgestellt, dass der gesamte Check out Prozess inklusive Wartezeit nur 6 Minuten betragen hat.

Sehr geehrter "Dernoeler", bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Sie zeigen uns auf, wo wir uns noch verbessern koennen um Ihnen den hoechstmoeglichen Standard zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Crowne Plaza Dubai begruessen duerfen, und wuerden Ihnen dann gerne unsere renovierten Zimmer zeigen.

Mit freundlichen Gruessen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.3 km entfernt
Millennium Plaza Hotel Dubai
7.3 km entfernt
Crowne Plaza Dubai-Deira
Crowne Plaza Dubai-Deira
Nr. 120 von 541 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 859 Bewertungen
0.4 km entfernt
Nassima Royal Hotel
Nassima Royal Hotel
Nr. 61 von 541 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.888 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.9 km entfernt
Crowne Plaza Dubai Festival City
1.2 km entfernt
Sheraton Grand Hotel Dubai
0.8 km entfernt
Fairmont Dubai
Fairmont Dubai
Nr. 47 von 541 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 1.611 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Dubai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Dubai

Unternehmen: Crowne Plaza Dubai
Anschrift: Sheikh Zayed Al Nahyan Road, Dubai 23215, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 86 der Businesshotels in Dubai
Nr. 86 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 104 der Familienhotels in Dubai
Nr. 128 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 245 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Dubai 5*
Anzahl der Zimmer: 568
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, IHG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelQuickly, Evoline ltd, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Dubai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Dubai
Dubai Crowne Plaza
Crown Plaza Dubai
Crown Plaza Hotel Dubai
Crowne Plaza Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen