Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Nicht schlecht, aber auch nicht wieder...” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hues Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hues Boutique Hotel
Nr. 227 von 544 Hotels in Dubai
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“Nicht schlecht, aber auch nicht wieder...”
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2014

Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind groß geschnitten, super ausgestattet und alles ist sehr sauber. Flughafen befindet sich in der Nähe, aber alle anderen Sehenswürdigkeiten sind ein ganzes Stück entfernt. Leider ging sehr viel Zeit und Geld fürs Taxi drauf. Heute würde ich lieber ein näheres Hotel nehmen und etwas mehr zahlen, so spare ich jedoch Taxikosten und vorallem ZEIT !
Der Service im Hotel ist nicht wirklich gut. Der große Security war super nett, ein junger Mann in der Aurora Bar, der uns immer Shisha nachlegte war super lieb und vorallem sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und gut gelaunt ist Richie der Lifeguard. Diese Leute waren so, wie man es sich wünscht in einem Hotel. All die anderen waren sehr arrogant. Leider so auch viele Gäste. Die Meisten sind Russen und daher sprechen sie auch alle nur russisch. Viele der Gäste wirken sehr arrogant insbesondere zu deutschen Hotelgästen.
Wifi war umsonst, das war super. Oben die Aurora Lounge war auch schön. Unten ist ein kleiner Club, in dem jeden Abend Damen singen und tanzen (wir fühlten uns leider manchmal wie in einem Puff). Für Ladies gab es Freigetränke (die Chefin dort unten war sehr nett), jedoch hatten wir keinen Anspruch auf einen Tisch. Dort waren die Leute die Flaschen kauften. Zum Party machen jedoch fehlgeschlagen. dort sind sehr viele arabische Männer die sich die Damen ansehen....
Am Pool und in der Nacht hört man unentwegt Flugzeuge.
Ich würde dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt gerne wieder empfehlen, jedoch nicht wenn man sich Dubai ansehen will.
Leute wie Richie und die anderen beiden stechen wirklich sehr heraus, da die anderen immer mies gelaunt waren.

Das Essen und Frühstück ist leider auch nicht gut gewesen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MissFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hues Boutique Hotel!

The management and whole team would like to thank you for staying with us and we value your effort in posting your feedback during you recent stay.

We are hoping to have you back with us and for requirements, please feel free to contact us and we will be more than happy to extend our assistance.

With best wishes

Management & Team
Hues Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

392 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    119
    143
    75
    29
    26
Bewertungen für
65
137
32
86
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solingen, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2014

Gut ausgestattete und saubere Zimmer, aber der Service ist eine einzige Katastrophe. Das Frühstückspersonal ist total überfordert, das Frühstück selbst das schlechteste, das wir seit Jahren bekommen haben: jeden Tag die selben beiden Sorten Wurst und Käse, das Obst bis auf Ananas und Melone aus der Dose, Kaffee bekam man nur nach Aufforderung oder in Selbstbedienung, wenn die Kanne nicht gerade mal wieder leer war. In der Mistakes Bar (passender Name) hatte man den Eindruck, dass man als Gast nur beim Spielen mit dem Mobiltelefon stört, die auf der Karte angebotenen Getränke waren überwiegend gar nicht verfügbar. In der Aurora-Bar wurde man an einigen Tagen darauf hingewiesen, dass man doch bitte nicht zu lange bleiben sollte, da ab 23:00 noch eine Party stattfinden würde. Die Musik war derartig laut, dass eine Unterhaltung kaum möglich war. Das Hotel liegt bezogen auf Zentrum oder Strand von Dubai etwas abgelegen, was aber bei den Taxipreisen kein Problem ist, lediglich die Fahrzeiten sind wegen des starken Verkehrs ziemlich lang. Für Fahrten zum Hotel sollte man einen Stadtplan bereit halten, da kaum ein Taxifahrer das Hotel kennt. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, d.h., nachts fliegen im Abstand von ca. 30 Sekunden Flieger über das Hotel. Am Pool im 6. Stock ist der Fluglärm extrem lauf, da die Maschinen etwa 50-80m über das Gebäude fliegen.

Zimmertipp: Kein Zimmer zum Atrium, da nachts durch die Bars viel Lärm entsteht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, WolfgangSch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hues Boutique Hotel!

Thank you for staying with us and for posting your feedback during your recent stay.

We value your comments and for further assistance, please do not hesitate to contact us and we will be gladly more than happy to assist you.

Warm regards
Management & Team
Hues Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2014

Das Zimmer war nett eingerichtet, der Ausblick war zum Hinterhof. Man musste ständig das Sonnenrollo unten lassen, da ansonsten die Nachbarn ins Zimmer gucken konnten. Die Zimmereinrichtungen ist auf dem neuesten Stand, ein Flachbildschirm Fernseher von Samsung, nette Bilder, das Bad ist mit Modern mit Steinplatten gemacht.

Der Service muss allerdings als miserabel bezeichnet werden. Beim Frühstück sind die Servicekräfte nicht in der Lage, Kaffee zu servieren. Dies muss mehrfach nachgefragt werden. Auch bei einem à la carte Essen im hoteleigenen Restaurant ist der Service mehr als schlecht. Die Vorspeise wird schlichtweg vergessen, dann versucht man diese nach dem Essen und beim bezahlen als Dessert aufs Zimmer bringen zu lassen. Meine Reklamation, dass ich die Vorspeise auch als solche haben wollte und eben nicht als Dessert, wollte man mir mit 4 Servicekräften ausreden. Erst als ich mich mit massivem Nachdruck weigerte die nicht erbrachte Leistung zu bezahlen, wurde eingelenkt. Sehr schade, da hab ich mir von einem vier Sterne Hotel (als solches ist es deklariert) mehr erwartet.

Bei einem weiteren Aufenthalt in Dubai würde ich hier auf keinen Fall noch einmal einchecken.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, D2-Pirat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Hues Boutique Hotel!

The management and whole team would like to thank you for staying with us and for your feedback during your stay.

Your effort is highly appreciated which will help us to improve our service and rest assured that every feedback of yours will be taken care of.

It is always a great pleasure to know that you will be choosing to stay with us again for your future visit.

We are very much looking forward to have you back and please do not hesitate to contact us if we could be of further assistance.

With best regards

Management & Team
Hues Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Deira. In der Nähe ist ein Flughafen, daher überfliegen ständig Flugzeuge das Hotel – auch nachts! Gleich nebenan ist ein Supermarkt, der rund um die Uhr geöffnet ist. In etwa einem Kilometer Entfernung gibt es eine U-Bahn-Station, die man zu Fuß erreichen könnte. Mit dem Taxi ist es weniger schweißtreibend.

Zentraler Ort des Hotels ist das Atrium. Dort befindet sich im Empfangsbereich mit der 24-Stunden-Rezeption auch eine Lounge-Bar und der Frühstücksraum, welcher abends als Restaurant dient. In allen Etagen gehen die meisten Zimmer vom Atrium ab. Wir hatten das Pech, das unser Zimmer zudem in der Nähe des Aufzugs war. Gerade abends und vor allem am Wochenende ist viel los im Empfangsbereich. Uns fiel das Einschlafen bei dem Lärm eher schwer, zumal es erst gegen 2 Uhr etwas ruhiger wurde. Unser Doppelzimmer war erwartungsgemäß gut ausgestattet, einschließlich Free-WLAN und stets gut gereinigt. Insgesamt ist das Hotel ansprechend und schick gestylt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich.

Auf dem Dach gibt es einen Pool. Wirklich entspannen kann man da allerdings nicht – schon aufgrund des Fluglärmes. Die Bar im Obergeschoß war zu unserer Zeit wenig besucht. Die Ausstattung im kleinen Sportraum ist sehr übersichtlich. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert. Der hoteleigene Shuttleservice fährt täglich zum (öffentlichen) Strand. Fahrzeit etwa 15 Minuten. Der Eintritt dort 5 Dirham, plus 10 für die Liege und 15 Dirham für den Sonnenschirm – es lohnt sich.

Würden wir nochmal dort unseren Urlaub verbringen? Nein! Allerdings nur wegen der Gegend in der sich das Hotel befindet (Flughafen). Denn das Hotel war in Ordnung und das Personal sehr freundlich.

Zimmertipp: Möglichst kein ZImmer in der Nähe des Aufzugs und nicht vom Atrium abgehend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management, we would like to thank you for staying with us.

Thank you for posting your feedback and being one of our valuable guest, we are very much looking forward to welcoming you back in the future and more than happy to assist you of your future requirements.

With best regards
Management and Team of Hues Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
138 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ganz gut und liegt ca. 5 - 10 Taxi Minuten von der nächsten u-Bahn Station entfernt (Taxi fahren kostet so gut wie nichts ca. 2,5 Euro für die Strecke vom Hotel zur U-Bahn). Das frühstück ist ganz in Ordnung. Für unseren kurz Aufenthalt von 2 Nächten war das Hotel vollkommen geeignet.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, TJ B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management, we are glad and thankful that you have posted your experience during your current stay with us.

Being one of our valuable guest, we are more than happy to welcoming you back on your next stay and more than happy to assist your requirements.

Please do not hesitate to contact us at anytime and our dedicated staff are always available to be of assistance.

Warmest regards
Management and Team of Hues Boutique Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2013

Ich war im Mai 2013 mit meinem Mann in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert und würden auch wieder kommen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich es ist auch sehr sauber ich suchte nach Mängeln aber fand keine das einzige Mango ist das Flugzeuge drüber fliegen aber uns hat das nicht gestört wir waren ja nur zum schlafen da und nachts hatten wir einen Tiefschlaf.ein Supermarkt ist auch gleich daneben

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Woelfer61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Mit Google übersetzen
Warm greetings from Hues Boutique Hotel!

Thank you for posting your feedback during your stay with us.

It is always a pleasure to have you back in the near future and please feel free to contact us for further requirements and we will be more than happy to assist you.

With warm regards
Hues Boutique Hotel management and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2013 über Mobile-Apps

Klasse Hotel.Sehr sauber und alle sehr freundlich.Wifi ist kostenlos.Würde wieder da Urlaub machen.Supermarkt ist gleich nebenan.24 Stunden geöffnet.Frühstück ist reichhaltig.Fluglärm hat uns nicht gestört.Shuttle Service zur Al Mamzar Beach

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ronald W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Warmest greetings from Hues Boutique Hotel!

The management and whole team would like to thank you for staying with us and sending your valuable feedback.

We value your comments and really appreciate your effort. Our dedicated team are more than happy to assist you with your future requirements.

We are very much looking forward to have you back in the very near future.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
3.8 km entfernt
Raintree Hotel, Deira City Centre
1.0 km entfernt
Marco Polo Hotel
Marco Polo Hotel
Nr. 219 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 617 Bewertungen
2.0 km entfernt
Flora Grand Hotel
Flora Grand Hotel
Nr. 104 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 2.033 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.2 km entfernt
Sea View Hotel
Sea View Hotel
Nr. 69 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 984 Bewertungen
6.7 km entfernt
TIME Grand Plaza Hotel
TIME Grand Plaza Hotel
Nr. 66 von 544 in Dubai
4.5 von fünf Punkten 563 Bewertungen
1.4 km entfernt
Mark Inn Hotel Deira
Mark Inn Hotel Deira
Nr. 257 von 544 in Dubai
4.0 von fünf Punkten 65 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hues Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hues Boutique Hotel

Unternehmen: Hues Boutique Hotel
Anschrift: 2 Street | Al Khaleej Rd, Dubai 5245, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dubai
Nr. 111 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 195 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 139 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hues Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 103
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hues Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hues Boutique Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen