Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, aber ...”
Bewertung zu Hues Boutique Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hues Boutique Hotel
Nr. 268 von 556 Hotels in Dubai
Bewertet am 10. November 2013

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Deira. In der Nähe ist ein Flughafen, daher überfliegen ständig Flugzeuge das Hotel – auch nachts! Gleich nebenan ist ein Supermarkt, der rund um die Uhr geöffnet ist. In etwa einem Kilometer Entfernung gibt es eine U-Bahn-Station, die man zu Fuß erreichen könnte. Mit dem Taxi ist es weniger schweißtreibend.

Zentraler Ort des Hotels ist das Atrium. Dort befindet sich im Empfangsbereich mit der 24-Stunden-Rezeption auch eine Lounge-Bar und der Frühstücksraum, welcher abends als Restaurant dient. In allen Etagen gehen die meisten Zimmer vom Atrium ab. Wir hatten das Pech, das unser Zimmer zudem in der Nähe des Aufzugs war. Gerade abends und vor allem am Wochenende ist viel los im Empfangsbereich. Uns fiel das Einschlafen bei dem Lärm eher schwer, zumal es erst gegen 2 Uhr etwas ruhiger wurde. Unser Doppelzimmer war erwartungsgemäß gut ausgestattet, einschließlich Free-WLAN und stets gut gereinigt. Insgesamt ist das Hotel ansprechend und schick gestylt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich.

Auf dem Dach gibt es einen Pool. Wirklich entspannen kann man da allerdings nicht – schon aufgrund des Fluglärmes. Die Bar im Obergeschoß war zu unserer Zeit wenig besucht. Die Ausstattung im kleinen Sportraum ist sehr übersichtlich. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert. Der hoteleigene Shuttleservice fährt täglich zum (öffentlichen) Strand. Fahrzeit etwa 15 Minuten. Der Eintritt dort 5 Dirham, plus 10 für die Liege und 15 Dirham für den Sonnenschirm – es lohnt sich.

Würden wir nochmal dort unseren Urlaub verbringen? Nein! Allerdings nur wegen der Gegend in der sich das Hotel befindet (Flughafen). Denn das Hotel war in Ordnung und das Personal sehr freundlich.

Zimmertipp: Möglichst kein ZImmer in der Nähe des Aufzugs und nicht vom Atrium abgehend.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frank W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2013
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management, we would like to thank you for staying with us.

Thank you for posting your feedback and being one of our valuable guest, we are very much looking forward to welcoming you back in the future and more than happy to assist you of your future requirements.

With best regards
Management and Team of Hues Boutique Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (424)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 424 Bewertungen

Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Hotel ist ganz gut und liegt ca. 5 - 10 Taxi Minuten von der nächsten u-Bahn Station entfernt (Taxi fahren kostet so gut wie nichts ca. 2,5 Euro für die Strecke vom Hotel zur U-Bahn). Das frühstück ist ganz in Ordnung. Für unseren kurz Aufenthalt von 2 Nächten war das Hotel vollkommen geeignet.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, TJ B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management, we are glad and thankful that you have posted your experience during your current stay with us.

Being one of our valuable guest, we are more than happy to welcoming you back on your next stay and more than happy to assist your requirements.

Please do not hesitate to contact us at anytime and our dedicated staff are always available to be of assistance.

Warmest regards
Management and Team of Hues Boutique Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2013

Ich war im Mai 2013 mit meinem Mann in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert und würden auch wieder kommen . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich es ist auch sehr sauber ich suchte nach Mängeln aber fand keine das einzige Mango ist das Flugzeuge drüber fliegen aber uns hat das nicht gestört wir waren ja nur zum schlafen da und nachts hatten wir einen Tiefschlaf.ein Supermarkt ist auch gleich daneben

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Woelfer61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2013
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Hues Boutique Hotel!

Thank you for posting your feedback during your stay with us.

It is always a pleasure to have you back in the near future and please feel free to contact us for further requirements and we will be more than happy to assist you.

With warm regards
Hues Boutique Hotel management and team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2013 über Mobile-Apps

Klasse Hotel.Sehr sauber und alle sehr freundlich.Wifi ist kostenlos.Würde wieder da Urlaub machen.Supermarkt ist gleich nebenan.24 Stunden geöffnet.Frühstück ist reichhaltig.Fluglärm hat uns nicht gestört.Shuttle Service zur Al Mamzar Beach

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ronald W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Warmest greetings from Hues Boutique Hotel!

The management and whole team would like to thank you for staying with us and sending your valuable feedback.

We value your comments and really appreciate your effort. Our dedicated team are more than happy to assist you with your future requirements.

We are very much looking forward to have you back in the very near future.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise. Die landenden Flugzeuge hört man.Das viertel in dem das Hotel liegt ist sehr fragwürdig.Hier möchte man sich tagsüber und besonders abends nicht aufhalten. Das Design ist modern,aber billig gestaltet. Pool auf dem Dach kann man eigentlich nicht nutzen, da immer Flugzeuge darüberfliegen.Der Spa Bereich ist sehr schön. Hierfür gibt es 5 Punkte.
Ich würde in diesem Hotel nicht nochmal übernachten.

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management and whole team of Hues Boutique Hotel, we would like to thank you for staying with us and sharing your feedback.

We are hoping to have you back in the near future and if we could be of further assistance, please do not hesitate to contact us and we are gladly and will be more than happy to assist you.

Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Januar 2013

Wir verbrachten 10 Tage im Hues und haben die Zeit dort genossen. Das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen Shuttledienst zum Mamzar Beachpark gratis an. Wir haben dieses Angebot mehrmals genutzt und es hat alles tadellos geklappt. Der Poolbereich ist nicht gerade gross aber für eine Erfrischung und zum Sonne tanken reicht es. Fluglärm ist vorhanden hat uns aber nicht gestört. Das Hotel ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag überall geputzt. Wir haben auch Massagen im Spa gebucht, war echt wunderbar entspannend.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Feria_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Warm greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the management and whole team, thank you for your feedback which is highly appreciated and we treasure your effort of sharing your experienced with us.

For future requirements, please do not hesitate to contact us and we will be more than happy to assist you.

We look forward to welcoming you, your family and friends back in the very near future

Warmest regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2013

Wir waren vor unserer Kreuzfahrt 3 Nächte im Hotel Hues untergebracht. Es liegt günstig in der Nähe des Flughafens und sehr zentral um zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten zu kommen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön ausgestattet. Uns hat auch der Fluglärm nicht gestört. Auch das Frühstück war ok -Büffetfrühstück, sehr reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Können das Hotel für einen Kurzaufenthalt nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, naterin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imelda R, Management von Hues Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Greetings from Hues Boutique Hotel!

On behalf of the whole team and management of Hues Boutique Hotel, we would like to thank you for staying with us and sending your feedback.

We are very much looking forward to have you back along with your friends and family in the very near future and please feel free to contact us for assistance and we will be more than happy to assist your requirements.

Warmest regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
1.0 km entfernt
Marco Polo Hotel
Marco Polo Hotel
Nr. 247 von 556 in Dubai
661 Bewertungen
2.1 km entfernt
Coral Dubai Deira Hotel
Coral Dubai Deira Hotel
Nr. 138 von 556 in Dubai
743 Bewertungen
1.7 km entfernt
Landmark Hotel Riqqa
Landmark Hotel Riqqa
Nr. 331 von 556 in Dubai
283 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Star Metro Deira Hotel Apartments
1.7 km entfernt
Asiana Hotel Dubai
Asiana Hotel Dubai
Nr. 260 von 556 in Dubai
227 Bewertungen
1.8 km entfernt
Landmark Grand Hotel
Landmark Grand Hotel
Nr. 250 von 556 in Dubai
552 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hues Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hues Boutique Hotel

Anschrift: 2 Street | Al Khaleej Rd, Dubai 5245, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 128 der Spa-Hotels in Dubai
Nr. 223 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 45€ - 127€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hues Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 103
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hues Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hues Boutique Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen