Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.630)
Bewertungen filtern
2.630 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.738
626
157
57
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.738
626
157
57
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.630 Bewertungen
Bewertet 19. August 2018

Wirklich schönes Hotel, sehr empfelenswert! Außerst hilfsbereite Angestellte. Gerne wieder! Hier blieben keine Wünsche offen. Man merkt, dass wirklich alle bemüht sind den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Freundlich AtmosphäreBis zur Mall mit Taxi benötigt man 20min.Der Wildwasserpark ist im Hotelpreis inklusive und sehr empfehlenswert. Ein Shuttelbus vom und zum Hotel ist kostenfrei eingerichtet.

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, susannemeyerreger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager von Jumeirah Creekside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear susannemeyerrege

Thank you for sharing your great feedback about your recent stay with us at Jumeirah Creekside Hotel. We are glad that you enjoyed your visit and we look forward to your next stay.

Yours sincerely,
Andy Cuthbert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2018

Angnehmes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super ist, dass man den Wasserpark Wild Wadi umsonst nutzten kann.
Das Frühstück war abwechslungsreich, so das jeder für seinen Geschmack etwas findet.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, VAPMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager von Jumeirah Creekside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear VAPMUC,

Thank you for sharing your review and for choosing our hotel. We are glad to read that overall you enjoyed your stay and we look forward to you welcoming you back soon at Jumeirah Creekside Hotel.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2018

Das Hotel und Personal ist einfach nur top. Unsere Aussicht vom Zimmer in der 9 Etage auf Dubai ist beeindruckend. Die Lage einfach super. Dubai Creek und Burj Kalifa sind schnell zu erreichen. Ein riesen Vorteil ist der inkludierte Besuch von Wild Wadi und des Zaabel saroy Hotel. Wir waren sehr glücklich hier und kommen wieder. Danke auch an Herrn Tremmel, der sehr hilfsbereit und zuverlässig unsere Wünsche im Vorfeld bereits umgesetzt hat. Vielen Dank.

Zimmertipp: Eine tolle Aussicht auf Dubai und Creek
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, meikel96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager von Jumeirah Creekside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear meikel96,

It is wonderful to hear that you had a great stay with us. We are ecstatic to read you stunning review and sincerely appreciate the details you have shared.

Many thanks for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir sind zum wiederholten Male im Jumeirah Creekside Hotel Gast gewesen. Es ist einfach klasse. Man hat uns wieder erkannt und soooo herzlich begrüßt,, dass allein war einfach großartig... vom Manager Herrn Lkas Tremmel seine Mitarbeiter Judy, Humphrey, Joel bis hin zum Küchenchef Mohamed... alle waren wieder unglaublich freundlichen, nett. hilfsbereit und nicht müde unsere Wünsche und Vorstellungen vom Gesicht abzulesen und prompt zu erfüllen. . unser Doppelzimmer in der 6. Etage mit Blick zur Stadt ist grandios... der Service wie immer erstklassig... der Begrüßungssnack auf dem Zimmer immer eine gelungene Überraschung.... alles wie es in einem 5 Sterne Jumeirah Hotel sein muss: Lage topp, Internet, Metro zu Fuß erreichbar, Pool Shuttle Service zum Strand, Wasserpark „Wild Wadi“ included... Irish Village Biergarten direkt im Hotelgelände eingebunden. Danke für 2 tolle Wochen Dubai ... einfach immer wieder grandios...Danke ...Jumeirah ist erstklassig, Dubai ist genial ...Wir kommen wieder

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Moni8386!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager von Jumeirah Creekside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Moni8386,

Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback. We are happy to hear about your wonderful experience and appreciate your warm compliments about the service provided by our star colleagues.

It will be our pleasure to provide you another delightful stay on your next visit.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2018 über Mobile-Apps

Tolles Stadthotel mit 5 Sterne.
Wir hatten das Zimmer 629 mit Club Zugang und das was schon mal eine sehr gute Wahl:

1. Man konnte natürlich alle Annehmlichkeiten des Clubs nutzen und Abends zwischen 18 und 20 h kleine Snacks und alle alkoholischen Getränke haben.

2. Die Minibar wurde im Zimmer täglich kostenlos aufgefüllt. Und das war ganz toll.

3. Die Clubzimmer liegen immer in den höheren Etagen damit hat man eine tolle Aussicht auf die Stadt.

Wir waren zweimal im Nomad Restaurant frühstücken und das war soweit in Ordnung aber das Gedränge und die laute Atmosphäre haben uns doch wieder in den Club zu einem schönen und ruhigen Frühstück zurückgebracht.

Der Pool war vollkommen ausreichend jedoch sollte man nicht den Service am Pool erwarten den man von Madinat Jumeirah oder JBH kennt. Das ist leider nicht so toll...

Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Aktivitäten und Einkäufe in Dubai Mall, Outlet Mall, Dragon Mart und Deira City Center. Sowie viele Attraktionen in der Umgebung wie das Delphinarium, La Mer, Burj Khalifa usw....

Negativ war, dass So schön die Aussicht des Zimmers auch war, vor dem Hotel führt eine Schnellstrasse und die ist doch für unser Gehör permanent laut gewesen. Des öfteren würden wir Nachts vom Geröll der getunten Autos geweckt...

Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit und der permanente Zugang zum Wild Wadi und einmaliger Zugang zum Jumeirah Zabeel Saray waren seht schön und wurden von uns genutzt.

Wir haben uns am Flughafen direkt ein Auto gemietet und waren damit 14 Tage lang unterwegs. Ein lohnendes Unterfangen weil man sonst mit den Taxikosten untergegangen wäre. Absolut ratsam wer sich dies im Dubaiverkehr zutraut.

Alles in Allen hat uns der Concierge Mr. FEMI immer gut beraten und kompetent unterstützt....

Als JCH Gast hatten wir übrigens vergünstigte Preise für den Beach Pass beim Madinat Jumeirah und das waren auch tolle Tage.

Das waren schöne 14 Tage.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Farhid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jumeirah C, General Manager von Jumeirah Creekside Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Farhid,

Thank you for sharing your review. We are pleased to hear that overall you had a great stay with us. We highly value our guests’ feedback and your review about your experience is greatly appreciated. We believe that feedback's are helpful motivators to continuously improve our ways in enhancing our guests' experience.

It was a pleasure having you and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Yours sincerely,
Charles E M Clark
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen