Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 08:00 - 22:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von Funtours - Desert Safari Dubai angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
Möglichkeiten, Funtours - Desert Safari Dubai zu erleben
ab 42,00 $
Weitere Infos
Vormittag Safari Dubai
27 Bewertungen
ab 68,50 $
Weitere Infos
ab 63,00 $
Weitere Infos
ab 80,82 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.048)
Bewertungen filtern
1.030 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
718
220
52
24
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
718
220
52
24
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.030 Bewertungen
Bewertet am 14. November 2015

Unser Fahrer Nieten war erste klasse und hat sich für genau so viel Zeit gelassen wie wir benötigten.

Könnte die Tour nur empfehlen. Bitte bucht auch das Mittag essen im Hilton mit. Es lohnt sich.

Erlebnisdatum: November 2015
Danke, AndreasS472!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FuntoursDubai, Guest Relations Manager von Funtours - Desert Safari Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for leaving a great review of us! Cheers! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2015 über Mobile-Apps

Gestern fuhren wir mit einem sehr aufmerksamen und sicheren Gahrer in die Sanddünen zur Wüstensafari. Im Anschluss wurde dann noch ein arabischer Abend voller Überraschungen geboten. Wirklich zum empfehlen!

Erlebnisdatum: November 2015
Danke, Susannesally!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FuntoursDubai, Guest Relations Manager von Funtours - Desert Safari Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing some of your time to us in writing a review and your recommendation is well appreciated! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Haben heute die Safari gemacht. Wir hatten Nitin als Guide. Sehr nett, höflich und umsichtig. Uns hat ser Tag sehr gut gefallen.hatTTasehr gut gefallen

Erlebnisdatum: Oktober 2015
Danke, Karsten F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FuntoursDubai, Guest Relations Manager von Funtours - Desert Safari Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for choosing us on your Desert Tour. We are glad that you've enjoyed the trip with Nitin. :) Hope to see you again next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2015

Am Tag vor der Tour wurden wir im Hotel angerufen um die Tour und den genauen Abholzeitpunkt rückzubestätigen. Morgens um 7.30h hat uns dann unser Fahrer pünktlich abgeholt. Wir hatten einen ausgesprochen freundlichen Fahrer namens ZAKI, den wir nur weiter empfehlen können!!! Er hat uns während der Anfahrt viel über Dubai und die Wüste erzählt. Die Fahrt selber durch die Dünen war ein Erlebnis. Wir haben uns mit Zaki jederzeit sicher gefühlt. Er hat auch einen kurzen Fotostopp gemacht und sensationelle Fotos von uns geschossen. Er wusste genau um Lichtverhältnisse und Position Bescheid. Ein kurzer Kamelritt rundete das Erlebnis ab. In Summe waren wir wie angegeben etwa 4h unterwegs. Dadurch, dass die Tour am Morgen durchgeführt wird, war an den Dünen noch nichts los und es war auch von den Temperaturen noch recht erträglich, obwohl wir schon Anfang Juni hatten. Daumen hoch!

Erlebnisdatum: Juni 2015
Danke, maharani303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FuntoursDubai, Guest Relations Manager von Funtours - Desert Safari Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015

So glücklich, dass Sie eine tolle Reise mit uns Ihre Kommentare zu Zaki übergeben worden war. Danke :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2015

Als ich nach Safari Touren suchte, stoss ich hier auf Funtours. Zu Beginn war skeptisch, da die Preise wirklich tief sind im Vergleich zu anderen Organisationen. Ich war mir nicht sicher, ob es auch gut sein wird und weshalb sie so billig die Touren anbieten konnten. Schliesslich entschloss ich mich dazu die Tour zu buchen. Diesbezüglich muss ich sagen, dass ich in keinster Weise enttäuscht wurde, ganz im Gegenteil ich wurde mehr als überrascht. Dies aus dem Grund, weil das ganze Packages einfach fantastisch war und die Guides einfach spitze waren. Ich habe selten so eine gute Tour gemacht, wo die Tourguides wirklich Freude an ihrer Arbeit haben und echt rüberkommen. Mit Echt meine ich, dass sie nicht oberflächlich nett zu uns waren. Wir konnten sie alles fragen und sie haben und ganz viel über Dubai und sich selbst erzählt. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es einfach fantastisch war und es wirklich nichts zu bemängeln gibt!!! Ich kann allen diese Organisation empfehlen und werden selbst jederzeit wieder mit Funtours meine Touren buchen!!

Nun zu den Touren :)

Am 18. Mai 2015 haben wir, um 8.00 Uhr morgens die Dubai City Tour (mit Tourguide Rain) gemacht und im Anschluss daran, am Nachmittag, die Safari Tour (mit Tourguide Akran, ein Iraner, hab den Namen vergessen sry). Wir wurden pünktlich abgeholt und die Guides waren wirklich sehr freundlich und professionell. Wir hatten sehr viel Spass an diesem Tag und können diese Tour nur weiterempfehlen!!!
Am nächsten Tagen wurden wir wieder pünktlich um 19.00 Uhr von KD abgeholt und zur Dhow Cruise gefahren. Auch hier kann ich mich nur wiederholen, dass unser Fahrer KD der hammer war, er war äusserst aufgestellt und gesprächig, wir hatten richtig viel Spass mit ihm!!

Ich empfehle auf jedenfall diese Organisation weiter. Jeder der einmal in Dubai ist und eine Safari Tour machen möchte, sollte unbedingt die drei in eins Tour buchen. Und zwar aus dem Grund, weil man nirgendwo anders für 350 Dirhams drei Touren buchen kann und soviele Eindrücke erhält. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach Spitze!!
Die City Tour mit Rain war fantastisch! Er hat uns sehr viele Information zu Dubai gegeben und alles sehr gut erklärt. Wir hatten wirklick Glück, dass wir an diesem Tag die einzige Gäste waren und somit eine Private Tour hatten ;) Wir hatten einen richtig guten Morgen mit Rain verbracht und viel zusammen gelacht! THANKS RAIN!!

Das Dune-Bashing war das Highlight, dass Camp anschliessend war nicht gerade spitze, da es wirklich nur für Touristen aufgebaut wurde und kitschig sowie unecht rüber kommt. Aber dazu muss gesagt werden, dass ALLE Organisationen schlussendlich in dieses Camp gelangen und dies nichts mit Funtours selbst zu tun hat. Also lohnt es sich auf jeden Fall eine billigere Tour zu buchen!! Also a huge THANK YOU to our best experienced DRIVER!!!! It was really a pleasure to meet you!!

And at the end I also want to THANK KD!!! You were amazing and we had a lot of fun with you!!!

THANK you Funtours for this special experience and especially for the professional and very friendliy tourguides!! They were amazing!!!

Erlebnisdatum: Mai 2015
Danke, Amy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FuntoursDubai, Guest Relations Manager von Funtours - Desert Safari Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2015

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, froh, dass Sie hatte so viel Spaß mit unserem Reiseleiter :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen