Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel um Dubai zu erdecken”
Bewertung zu Ramada Jumeirah

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Ramada Jumeirah
Nr. 155 von 556 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. August 2013

Ein 4* Hotel das vorallem durch sein überaus freundliches Personal, sauberes gepflegtes Ambiente und seiner Lage zu gefallen weis.
Publikum ist international: überwiegend arabische, englische u russische Gäste.
Englischkenntnisse sind unabdingbar!

Unweit vom Ramada liegt die 2nd December Street die zum Shopping u Essen einlädt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, berlin_good_taste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_RamadaJumeirah, General Manager von Ramada Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for passing your constructive and helpful review. We look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Tim Swagemakers
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (999)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

39 - 45 von 999 Bewertungen

Bewertet am 19. August 2013

Mutter-Tochterurlaub.
Gute Lage, sehr Geschäftliches Ambiente und cooler Pool mit Blick über die Skyline!
Für Familien definitiv nicht geeignet.
Zimmer Ausstattung und Hygiene zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend.
Auch eine Bar gibt es rechts vor dem Eingang. Dort trifft man auch Stammbesucher die sehr Hilfsbereit sind.
Es ist nicht weit vom vorzeige Strand entfernt und es fahren mehrmals täglich ein Shuttlebus Richtung Malls und Strand.
VORSICHT!! DIE BUSSE FAHREN ÜBERPÜNKTLICH :) lieber 5 min vorher da sein ;)
Wenn man von der Dubai Mall mit dem Taxi wieder zurück fahren möchte bevor man lange sucht: In der Nähe des Wasserfalls (Mit den Menschen Skulpturen) ist ein Nestlé Kaffee Shop dort geht es in die Tiefgarage und dann ist man auch schon dort. Die Schlangen sind meist sehr lang aber es geht sehr zügig voran. Neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum dort gibt es ein Schuhoutlet, sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Natascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_RamadaJumeirah, General Manager von Ramada Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for passing your constructive review in Tripadvisor. I was pleased to know that you found our facilities into your complete satisfaction. And I also appreciate the fact that you acknowledged the hard work of our team members which they most appreciated.

Thank you once again and we all look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Tim Swagemakers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2013

Wir waren im Juli für 7 Nächte im Ramada. Das Hotel ist sowohl für einen Tag am Strand, wie auch für Ausflüge in die Stadt gut gelegen. Mehmals täglich fährt ein Shuttlebus zwischen Hotel, Strand und einigen Shoppingmalls hin und her. ( Achtung: Im Jumeirah Beachpark ist Montag und Mittwoch Ladysday!!!)Für Trips in die Stadt kann jederzeit ein günstiges Taxi genommen werden. Die nächste Metrostation ist etwas weiter weg, jedoch fährt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten und kann dann die Metro nehmen (8 ADH) für alle Zonen!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind grosszügig, mit einem grossen Doppelbett, TV, Minibar und einem grossen Bad. Auf dem Dach befindet sich ein grosser Pool mit ausreichend Liegen und einer Poolbaar. Die Preise für Getränke sind im Hotel deutlich höher als draussen in der Stadt ( Pepsi 14 ADH, Corona 30 ADH).
Das Frühstücksbuffet liess für uns keine Wünsche offen (div. Brote, Aufschnitt, Käse, Lachs, warme Speisen wie Nudeln, frische Omletten, Rühreier und diverse arabische Esswaren).
Einziger negativer Punkt war das teure Internet. 30 ADH für eine Stunde ist zu viel. Jedoch kann in Bars in den Malls meist mit WiFi gesurft werden.
Zum Hotel gehört noch eine Bar und ein Nachtclub. Den Club haben wir nicht besucht, jedoch mehmals die Bar. Sehr gemütlich, im britischen Stil gehalten, mit Sportübertragungen, nettem Personal ind es darf drinnen geraucht werden! Alkohol wie überall sehr teuer!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
2  Danke, Lexxli_75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2013

Wir waren 3 Nächte geschäftlich im Hotel. Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Frühstück in Ordnung - Koch erfüllt auch Sonderwünsche. 4 Sterne sind OK mehr jedoch nicht. Türen werden vom Bell Boy geöffnet aber nicht immer.
Sehr negativ sind die hohen Kosten für WLAN - zumindest haben wir eine Stunde kostenlos pro Tag erhalten, für mich als Geschäftsmann jedoch zu wenig.
Zimmer ist in Ordnung - TV ist groß -Bildqualität schlechter als analog viele Bildstörungen.
Deutsche Sender RTL und ZDF. Badezimmer ist groß es gibt Bad und Regendusche.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Wer mehr Luxus sucht sollte aber eher 5 Sterne buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mark692!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd H, Executive Assistant Manager von Ramada Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at our hotel.

Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize them by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.

Thank you once again and we hope to be of service to you in the future.


Sincerely,

Todd Hunter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2013

Das Hotel war sehr gut! Das Zimmer war ordentlich, sauber, mit einem bequemen Bett und einem 1A Badezimmer. Der Blick aus dem Zimmer war atemberaubend schön, man konnte die Skyline von Dubai bewundern, auch den Burj Khalifa. Der Pool war ein auch Klasse. Es gab immer genug Liegen und das Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett. Auch die Lage war super! Vom Hotel lässt sich alles in nur wenigen Minuten erreichen. Absolut empfehlenswert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch unschlagbar!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Kathy R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd H, Executive Asst. Manager von Ramada Jumeirah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Kathy R,

Thank you for choosing our property on your recent stay in Dubai. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them. It is comments like yours, that keeps our staff motivated to deliver that kind of service our guests will appreciate.

Once again, thank you for the time to pass on your comments and we all hope we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Todd Hunter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2013

Ich war mit meiner Freundin vom 29.April bis zum 6.Mai dort.Wir waren total begeistert.Es stimmte alles.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der tolle Pool auf dem Dach.Haben einige Stunden dort oben verbracht.Mit dem Taxi ist alles günstig und schnell zu erreichen.Haben uns sehr darüber gefreut,dass der Hotelmanager ein gebürtiger Niederländer und seine Frau eine Deutsche ist,somit hatte man einen Ansprechpartner,wenn die Englischkenntnisse zu wünschen übrig lassen,so wie es bei uns der Fall war.FAZIT,wir kommen auf jeden Fall einmal wieder in dieses tolle HOTEL!!!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, locke100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2013

- super Personal, sehr zuvorkommend und freundlich
- sehr schön eingerichtete Zimmer/ Lobby/ Restaurant etc.
- sehr saubere Zimmer, wurde jeden Tag gereinigt
- gute Lage, einbisschen ausserhalb, jedoch mit Taxi alles erreichbar und um die Ecke findet man Restaurant, Supermarket und Kleidergeschäfte
- wir konnten später auschecken obwohl 12.00 Uhr die Auscheckzeit war

Das Einzige was fehlt ist Free WIFI! Das Personal im Restaurant waren bisschen langsam mit Kaffee nachschenken und fragen auch selten ob man was trinken will. ich würde sofort wieder in das Hotel kommen, da ich schon paarmal in Dubai war, war dieses das Beste 4 Stern Hotel!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, sonja v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
Jumeira Rotana
Nr. 160 von 556 in Dubai
803 Bewertungen
ibis Styles Dubai Jumeira
Nr. 180 von 556 in Dubai
479 Bewertungen
Mercure Gold Hotel
Nr. 198 von 556 in Dubai
1.050 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Dubai Marina
Ramada Plaza Jumeirah Beach
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Jumeirah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Jumeirah

Anschrift: Jumeirah Al Mina Rd | PO Box 12112, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 105 der Businesshotels in Dubai
Nr. 111 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 119 der Familienhotels in Dubai
Nr. 136 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 78€ - 182€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Jumeirah 4*
Anzahl der Zimmer: 252
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Jumeirah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Jumeirah Dubai
Ramada Jumeirah Hotel Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen