Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Orient Tours - Day Tours zu erleben
ab 79,00 $
Weitere Infos
ab 31,30 $
Weitere Infos
ab 124,05 $
Weitere Infos
ab 48,81 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.797)
Bewertungen filtern
1.797 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.343
263
88
41
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.343
263
88
41
62
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.797 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen

Wir hatten glücklicherweise eine private Tour mit unserem sehr freundlichen und ortskundigen Guide, der uns auf schöne Art und Weise durch die Stadt gefahren und geführt hat. Wir wiurden in einem kleinen Van gefahren, der max. Platz für 6 Gäste hat, selbst bei voller Auslastung also eine überschaubare Gruppe. Alle Stops sind sehr interessant und lassen Möglichkeiten für Fotos, Eindrücke und Einkäufe. Man sollte allerdings beachten, dass es im Sommer sehr heiß werden kann. Für kühles Wasser ist aber gesorgt. Klimaanlage selbstverständlich auch. Auf dem Gewürzmarkt wurden wir gut beraten, auch sonst waren die Händler nicht aufdringlicher als man das aus der Region gewohnt ist. Insgesamt eine sehr gute, günstige Tour als Ergänzung zum Downtown/ Palm - Erlebnis.

Erlebnisdatum: August 2021
Danke, GrandTour798584!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SarahDubke, Guest Relations Manager von Orient Tours - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear GrandT...,

Greetings from ORIENT TOURS!

Thank you for taking the time to share your feedback about our Dubai City Tour that you have recently joined with us. Appreciate your positive words about our tourist guide Mr. Nimesh. We have forwarded your praises to him to motivate him to offer the same service level to his future guests.

Looking forward to seeing you back in the UAE soon!

Best Regards,
Sarah P. Dubke
Manager Guest Services
ORIENT TOURS LLC

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr pünktlich abgeholt. Wir waren eine kleine Gruppe - insgesamt 6 Personen was wirklich sehr gemütlich war. Die Führung ging vom Aussichtspunkt Atlantis Hotel zum Burj Al Arab, eine Moschee, dann zum Palast des Scheichs. Per Boot sind wir dann zum Gold- und Spice Souk gebracht worden. Die Verkäufer dort waren wirklich sehr aufdringlich und nervig. Gesehen muss man es aber haben.. wirklich sehr eindrucksvoll. Zum Schluss fährt man in die Dubai Mall um sich den Burj Khalifa anzuschauen. Abends ist hier auch eine Fontänen Show.

Unsere bulgarische Tour Führung war super witzig und freundlich. Sie hat für ihre Gäste alles versucht möglich zu machen und hatte sehr viele interessante Storys zu erzählen. Die Infos aus erster Hand über das Leben in Den VAE zu erfahren war super.
Danke an das Team und alles gute :)

Danke, Voyager55708980252!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SarahDubke, Guest Relations Manager von Orient Tours - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Dear Voyage...,

Greetings from ORIENT TOURS!

Thank you for taking the time to share your feedback about our Dubai City Tour that you have recently joined with us. Appreciate your positive words about our tourist guide Ms. Snezhana. We have forwarded your praises to her to motivate her on offering the same level of service to her future guests.

Looking forward to seeing you back in the UAE soon!

Best Regards,
Sarah P. Dubke
Manager Guest Services
ORIENT TOURS LLC

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2021

Die ganze Tour - von der Abholung beim Hotel übers Dünenbashing bis hin zum ganz speziellen Erlebnis im Wüstencamp - war hervorragend organisiert und alles hat reibungslos funktioniert. Der supersympathische Fahrer Sahib hat das Ganze perfekt abgerundet. Ich kann die Tour jedem ans Herz legen!

Erlebnisdatum: Februar 2021
1  Danke, monapI2031WG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SarahDubke, Guest Relations Manager von Orient Tours - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2021
Mit Google übersetzen

Dear monapl...,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you loved our services! Our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise.

We take pride in giving outstanding service to our customers and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation.

We hope to see you here again and please bring all your friends and family. We will ensure they all enjoy the same quality of service as you have.

Thank you, once again, for your kind words.

Best Regards,
Sarah P. Dubke
Manager Guest Services
ORIENT TOURS LLC

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. März 2020

Die Tour war perfekt organisiert und ist jeden Cent wert!
Angefangen mit unserem überaus freundlichen und kommunikativen Fahrer (Abholung direkt beim Hotel), Jawid, über die rasante 4x4 Dünenfahrt mit diversen Fotostopps bis hin zum sehr leckeren und umfangreichen Barbecue im Wüstencamp am Ende des Tages (inklusive Softgetränke). Man hatte zudem die Möglichkeit, kostenlos Sisha zu rauchen, Sandboarden oder Kamelreiten auszuprobieren und der Falkenshow beizuwohnen.
Wir waren rundum begeistert und würden die Fahrt genauso wieder buchen.
Es entstehen abgesehen von den Kosten für die Tour keinerlei zusätzliche Kosten!
Vielen Dank an das tolle Team von Orient Tours!

Erlebnisdatum: März 2020
6  Danke, diegrosse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SarahDubke, Guest Relations Manager von Orient Tours - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear diegrosse,

Thank you for leaving such a nice review. We are glad that you loved our services! Our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise.

We take pride in giving outstanding service to our customers and we're overjoyed to receive your compliments and appreciation.

Thank you, once again, for your kind words.


Best Regards,
Sarah P. Dubke
Manager Guest Services
ORIENT TOURS LLC

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2020

Wir haben über eine 3/4 Stunde gewartet bis der Fahrer uns abgeholt hat.
Die Tour war OK. Das beste dran war das 4x4 Dünenfahrt. Der Rest hätte ich eigentlich drauf verzichten können. War entäuscht bei der Kamelrit, dies war 5 Min. und dann war es fertig.
Für mich war diese Tour zu touristisch.

Erlebnisdatum: Februar 2020
2  Danke, 829evelyneb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OrientTours, Guest Relations Manager von Orient Tours - Day Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Evelyne B,

We are sorry to hear about this, and even more sorry to disappoint a customer. Your feedback makes us better.

Our company values put customer satisfaction as top priority and we are committed to our customers. We have forwarded your feedback to the concerned department for corrective action.


We look forward to serving you again.


Best Regards,
Sarah P. Dubke
Manager Guest Services
ORIENT TOURS LLC

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen