Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kurzurlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
M Hotel Downtown By Millennium
Nr. 201 von 549 Hotels in Dubai
Schwechat, Austria
2 Bewertungen
“Kurzurlaub”
Bewertet am 1. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr Zentral gleich in der Nähe der Dubai Mall und dem Burj Kalifa, sowie etwas weiter gleich die Metro, die mit einem Verbindungsgang von der Dubai Mall zu erreichen ist. Das Frühstucksbüffet ist ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam. Auch der Shuttleservice zur Mall sowie zum Strand werden immer durchgeführt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Rudolf C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rudolf,
Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Down Town, I am delighted to learn that you enjoyed the facilities and services that we provide in the Hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.
We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Down Town, hopefully in the very near future.
Sincerely,
Mohamad Yassine
General Manager
Mohamad.yassine@radissonblu.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

999 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    339
    333
    192
    83
    52
Bewertungen für
202
242
76
292
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schoppernau, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 19. Mai 2014

Toller Aufenthalt, guter Service, nettes Personal, Zentral gelegen, das hotel ist sauber und gepflegt. Klasse preis-leistungsverhaeltnis :) alles in Allem kann ich es nur weiterempfehlen. ich werde wieder kommen :)

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Edistrolz72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Down town
I am delighted to learn that you enjoyed the facilities and services that we provide in the Hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.
We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel Down town, hopefully in the very near future.

Sincerely,

Mohamad Yassine
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Mai 2014

Alles reibungslos check in such ell personal hilts erect frühstück gut tau mist dauber aussicht night so schön beaus teller better it's bequeathed und nassraum gut ausgestattet pool it's etwas Klein shuttle zu Dubai mall it's gut

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Sabine H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel, Down Town, I am delighted to learn that you enjoyed the facilities and services that we provide in the Hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.
We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Down Town, hopefully in the very near future.
Sincerely,
Mohamad Yassine
General Manager
Mohamad.yassine@radissonblu.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
48 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2014

Tolles, optimal gelegenes Businesshotel das auch sehr gut für Touristen geeignet ist. Täglich fährt ein Shuttlebus zur Dubai Mall oder dem Jumeirah Beach Park. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht! Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auch ein Lunch im Hotelrestaurant lohnt sich. Wir erhielten ein Upgrade in ein Businesszimmer, was sich wirklich gelohnt hat! Nespresso Kaffe soviel man möchte inclusive!
Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen! Für alle Badenixen gibt es einen Pool, jedoch empfehle ich eher einen Ausflug an den Jumeirah Public Beach.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Isi86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Down town
I am delighted to learn that you enjoyed the facilities and services that we provide in the Hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.
We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel Down town, hopefully in the very near future.

Sincerely,

Mohamad Yassine
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basrah, Irak
Beitragender der Stufe 4
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das einzig positive ist, dass das Personal, nachdem meine Kreditkarte durch einen Fehler in der ersten Übernachtung doppelbelastet wurde, mit mir in Kontakt blieben und meine Bank anriefen um die Extrakosten zu stornieren. Die Lage scheint, wenn man sie im Internet betrachtet, gut zu sein, ist tatsächlich aber schlecht, die Standart-Zimmer sind nicht groß, der Pool ist sehr klein. Beim ersten Betreten des Zimmers hatte eins der Kopfkissen dreckige Flecken und wurde auf Nachfrage ausgetauscht. Meine Reservierung beinhaltete zwei Zimmer, ein Doppelzimmer und ein Zweibettzimmer, aber als ich am Hotel ankam, hielten sie mich deshalb eine Stunde auf und wollten mir zwei Doppelzimmer geben. Ein Taxi zu bekommen ist ebenfalls nicht einfach, man muss Wartezeit einplanen... Ich empfehle dieses Hotel niemanden und werden auch selbst nicht mehr dort bleiben.

Hilfreich?
2 Danke, saifalmallak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear saifalmallak,

Thank you for taking the time to reach out and inform us about an inaccuracy on your room bill and the wrong room type provide. We understand the inconveniences this can cause. We apologize for the difficulties you encountered, but are happy to see the situation has been resolved. If you need further assistance, please contact the hotel directly and ask for the Director of Rooms.

Kindest Regards.
Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
abu dahbi
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich blieb während der Eid- Feiertage zwei Tage in Dubai (Donnerstag und Freitag) ... Der Check-In ging schnell und wir bekamen sofort unser Zimmer, dank Tuba, der Rezeptionistin. Sie war sehr nett und meine kleine Tochter ( 5 Jahre alt) machte ein Foto mit ihr. Tuba saß von Anfang an mit einem netten Lächeln an der Rezeption und behielt dieses Lächeln, bis wir ausgecheckt hatten... Nur sieben Minuten von der Dubai Mall entfernt. Man muss nicht lange auf einen Lift zum eigenen Stockwerk warten. Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und ordentlich. Schöner Blick von einem Teil der Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und sehr komfortabel.

Hilfreich?
Danke, majed j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear majed j,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay.
We will make sure to forward this message to TUBA who made your stay more enjoyable. We look forward to your next stay.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Kindest Regards.
Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2013 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr gut gelegen,oberflächlich sauber sehr geräumige Zimmer.Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und alles vorhanden was zu einem Frühstück gehört. Ich persönlich finde die Einrichtung insgesamt etwas karg aber Geschmäcker sind ja verschieden.
Die Umgebung ähnelt einer Baustelle aber man kann die Mall gut zu Fuss erreichen und Taxi's sind auch immer vor Ort!
Gute Empfehlung für zentrale Lage und komfortablen Urlaub.

Aufenthalt Mai 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra K,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
DAMAC Maison The Vogue
Nr. 229 von 549 in Dubai
91 Bewertungen
Rove Downtown
Nr. 35 von 549 in Dubai
1.225 Bewertungen
Carlton Downtown Hotel
Nr. 158 von 549 in Dubai
1.019 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadtzentrum
DAMAC Maison Dubai Mall Street
DAMAC Maison Canal Views
Nr. 69 von 549 in Dubai
391 Bewertungen
Stadtzentrum
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
Nr. 70 von 549 in Dubai
2.027 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im M Hotel Downtown By Millennium? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über M Hotel Downtown By Millennium

Unternehmen: M Hotel Downtown By Millennium
Anschrift: Downtown Al Asayel St | Business Bay, Dubai 115138, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Radisson Blu Hotel Dubai Downtown)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 124 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 130 der Businesshotels in Dubai
Nr. 133 der Familienhotels in Dubai
Nr. 172 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 50€ - 190€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — M Hotel Downtown By Millennium 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, HotelsClick, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei M Hotel Downtown By Millennium daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
M Hotel Downtown By Millennium Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen