Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
M Hotel Downtown By Millennium
Nr. 204 von 554 Hotels in Dubai
Bewertet am 8. Mai 2014

Tolles, optimal gelegenes Businesshotel das auch sehr gut für Touristen geeignet ist. Täglich fährt ein Shuttlebus zur Dubai Mall oder dem Jumeirah Beach Park. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht! Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Auch ein Lunch im Hotelrestaurant lohnt sich. Wir erhielten ein Upgrade in ein Businesszimmer, was sich wirklich gelohnt hat! Nespresso Kaffe soviel man möchte inclusive!
Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen! Für alle Badenixen gibt es einen Pool, jedoch empfehle ich eher einen Ausflug an den Jumeirah Public Beach.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Isi86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback following your recent stay at the Radisson Blu Hotel Down town
I am delighted to learn that you enjoyed the facilities and services that we provide in the Hotel and your kind words are greatly appreciated. I will definitely share your feedback with the rest of the team.
We certainly look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel Down town, hopefully in the very near future.

Sincerely,

Mohamad Yassine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.019)
Es gibt aktuelle Bewertungen für M Hotel Downtown By Millennium
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

29 - 35 von 1.020 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Das einzig positive ist, dass das Personal, nachdem meine Kreditkarte durch einen Fehler in der ersten Übernachtung doppelbelastet wurde, mit mir in Kontakt blieben und meine Bank anriefen um die Extrakosten zu stornieren. Die Lage scheint, wenn man sie im Internet betrachtet, gut zu sein, ist tatsächlich aber schlecht, die Standart-Zimmer sind nicht groß, der Pool ist sehr klein. Beim ersten Betreten des Zimmers hatte eins der Kopfkissen dreckige Flecken und wurde auf Nachfrage ausgetauscht. Meine Reservierung beinhaltete zwei Zimmer, ein Doppelzimmer und ein Zweibettzimmer, aber als ich am Hotel ankam, hielten sie mich deshalb eine Stunde auf und wollten mir zwei Doppelzimmer geben. Ein Taxi zu bekommen ist ebenfalls nicht einfach, man muss Wartezeit einplanen... Ich empfehle dieses Hotel niemanden und werden auch selbst nicht mehr dort bleiben.

2  Danke, saifalmallak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear saifalmallak,

Thank you for taking the time to reach out and inform us about an inaccuracy on your room bill and the wrong room type provide. We understand the inconveniences this can cause. We apologize for the difficulties you encountered, but are happy to see the situation has been resolved. If you need further assistance, please contact the hotel directly and ask for the Director of Rooms.

Kindest Regards.
Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Ich blieb während der Eid- Feiertage zwei Tage in Dubai (Donnerstag und Freitag) ... Der Check-In ging schnell und wir bekamen sofort unser Zimmer, dank Tuba, der Rezeptionistin. Sie war sehr nett und meine kleine Tochter ( 5 Jahre alt) machte ein Foto mit ihr. Tuba saß von Anfang an mit einem netten Lächeln an der Rezeption und behielt dieses Lächeln, bis wir ausgecheckt hatten... Nur sieben Minuten von der Dubai Mall entfernt. Man muss nicht lange auf einen Lift zum eigenen Stockwerk warten. Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und ordentlich. Schöner Blick von einem Teil der Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und sehr komfortabel.

Danke, majed j!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear majed j,

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay.
We will make sure to forward this message to TUBA who made your stay more enjoyable. We look forward to your next stay.

Please friend us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Kindest Regards.
Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2013

Hotel ist sehr gut gelegen,oberflächlich sauber sehr geräumige Zimmer.Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und alles vorhanden was zu einem Frühstück gehört. Ich persönlich finde die Einrichtung insgesamt etwas karg aber Geschmäcker sind ja verschieden.
Die Umgebung ähnelt einer Baustelle aber man kann die Mall gut zu Fuss erreichen und Taxi's sind auch immer vor Ort!
Gute Empfehlung für zentrale Lage und komfortablen Urlaub.

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sandra K,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2013

Ich musste sehr kurzfristig für 2 Nächte geschäftlich nach Dubai und habe dieses Hotel ausgewählt, da es von den lokalen Partner vorgeschlagenen das günstigste war und am nächsten zu den Büros lag. Damit ist eigentlich auch schon das Beste aufgezählt. Die Einrichtung und der Service ist sehr kühl und um das Hotel herum hat es „noch“ gar nichts ausser Baustellen. Die Terrasse mit Pool war eigentlich ganz ok und es gab auch einen DJ an dem Abend als ich etwas Zeit hatte. Aber irgendwie war dies auch zu lieblos.
Alles in allem würde ich das nächste Mal etwas mehr Geld ausgeben und in ein etwas wärmeres Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Bernie,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2013

Wir sind erst um Mitternacht in Dubai gelandet und sind dann erst um ca. 2 Uhr morgens im Hotel angekommen.
Sehr angenehmes Check-in. Das Gepäck wurde uns direkt am Eingang abgenommen und aufs Zimmer gebracht. An der Reception mustte man nur noch die Kreditkarte als Garantie abgeben. Sehr reibungslos.
Die Zimmer sind nicht besonders gross aber sehr schön eingerichtet und immer sauber. Sogar mir Blick auf Burj Khalifa. Die Zimmer sind mit gratis WIFI, Safe und Minibar ausgestattet. Sowie Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffeepulver.

Vor dem Hotel sind immer einige Taxis. Die Türsteher fragen immer "normal Taxi or hotel Taxi". Ja nie hotel Taxi nehmen. Sie sind zwar viel schöner kosten aber auch dementsprechend 2 oder 3 mal so viel.
Normal Taxis sind sehr günstig und alle Taxifahrer sprechen ein wenig Englisch. Wir sind immer problemlos an unser Ziel angelangt.

Das Hotel ist zwar in unmittelbarer Nähe des Burj Khalifa und der Dubai Mall. Aber dieser Weg zu Fuss zu machen gar nicht empfehlenswert. Denn das ganze Hotel ist von einer riesigen Baustelle umgeben und der Schnellfahrbahn.

Das Restaurant im Hotel haben wir nicht so toll empfunden. Es war ein Buffetrestaurant und für umgerechnet € 30 pro Person sehr teuer für das was einem angeboten wird.
Eher per Zimmerservice bestellen ist günstiger und wenigstens frisch zuberereitet.

Das Hotel hat im 3. Stock noch einen kleinen Pool dieser wurde von uns jedoch nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lililou8690!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Lililou,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2013

Dieses ziemlich neue Radisson Hotel liegt 10-15 Gehminuten entfernt von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa - damit sind jedoch die Hauptvorteile auch schon gesagt. Die Einrichtung ist sehr kühl, ja fast steril und hatte für mich keinerlei Atmosphere oder Wohlfühlfaktor. Zimmer war schon ziemlich abgewohnt mit beschädigten Möbeln und Vorhängen. Frühstück war sehr gut und mit riesiger Auswahl. Terasse mit Pool war fantasielos angelegt und Pool war unbeheizt/kalt und daher nicht benutzbar. Schöner Blick von Terasse auf Downtown und den Burj. Beim Einchecken wollte man mir tatsächlich ein Raucherzimmer aufschwätzen, obwohl ich notorischer Nichtraucher bin. Rezeption wirkt insgesamt etwas unprofessionell. Keinerlei Grünanlagen um das Hotel herum, sondern alles eine riesige Baustelle. Für 1000 AED = 200 € pro ÜN mit FS deutlich zu teuer. Ich war nur geschäftlich dort, aber wenn ich dort Erholungsurlaub machen sollte - nein danke.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Biscoito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Biscoito,

Thank you for taking the time to write your review. The Radisson Blu Hotel Dubai Downtown will work diligently to ensure any comment is fully investigated. We appreciate you bringing this matter to our attention.
To discuss your stay further, please contact the hotel directly.

Yours sincerely

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
DAMAC Maison The Vogue
Nr. 234 von 554 in Dubai
91 Bewertungen
Rove Downtown
Nr. 34 von 554 in Dubai
1.315 Bewertungen
Carlton Downtown Hotel
Nr. 158 von 554 in Dubai
1.032 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadtzentrum
DAMAC Maison Dubai Mall Street
DAMAC Maison Canal Views
Nr. 80 von 554 in Dubai
401 Bewertungen
Stadtzentrum
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
Nr. 67 von 554 in Dubai
2.142 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im M Hotel Downtown By Millennium? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über M Hotel Downtown By Millennium

Anschrift: Downtown Al Asayel St | Business Bay, Dubai 115138, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Radisson Blu Hotel Dubai Downtown)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 124 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 130 der Businesshotels in Dubai
Nr. 133 der Familienhotels in Dubai
Nr. 173 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 56€ - 232€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — M Hotel Downtown By Millennium 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, Hotelopia, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei M Hotel Downtown By Millennium daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
M Hotel Downtown By Millennium Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen