Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kaltes Business Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
M Hotel Downtown By Millennium
Nr. 204 von 554 Hotels in Dubai
Bewertet am 4. April 2013

Ich musste sehr kurzfristig für 2 Nächte geschäftlich nach Dubai und habe dieses Hotel ausgewählt, da es von den lokalen Partner vorgeschlagenen das günstigste war und am nächsten zu den Büros lag. Damit ist eigentlich auch schon das Beste aufgezählt. Die Einrichtung und der Service ist sehr kühl und um das Hotel herum hat es „noch“ gar nichts ausser Baustellen. Die Terrasse mit Pool war eigentlich ganz ok und es gab auch einen DJ an dem Abend als ich etwas Zeit hatte. Aber irgendwie war dies auch zu lieblos.
Alles in allem würde ich das nächste Mal etwas mehr Geld ausgeben und in ein etwas wärmeres Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernhard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Bernie,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.017)
Es gibt aktuelle Bewertungen für M Hotel Downtown By Millennium
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

33 - 39 von 1.017 Bewertungen

Bewertet am 3. April 2013

Wir sind erst um Mitternacht in Dubai gelandet und sind dann erst um ca. 2 Uhr morgens im Hotel angekommen.
Sehr angenehmes Check-in. Das Gepäck wurde uns direkt am Eingang abgenommen und aufs Zimmer gebracht. An der Reception mustte man nur noch die Kreditkarte als Garantie abgeben. Sehr reibungslos.
Die Zimmer sind nicht besonders gross aber sehr schön eingerichtet und immer sauber. Sogar mir Blick auf Burj Khalifa. Die Zimmer sind mit gratis WIFI, Safe und Minibar ausgestattet. Sowie Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffeepulver.

Vor dem Hotel sind immer einige Taxis. Die Türsteher fragen immer "normal Taxi or hotel Taxi". Ja nie hotel Taxi nehmen. Sie sind zwar viel schöner kosten aber auch dementsprechend 2 oder 3 mal so viel.
Normal Taxis sind sehr günstig und alle Taxifahrer sprechen ein wenig Englisch. Wir sind immer problemlos an unser Ziel angelangt.

Das Hotel ist zwar in unmittelbarer Nähe des Burj Khalifa und der Dubai Mall. Aber dieser Weg zu Fuss zu machen gar nicht empfehlenswert. Denn das ganze Hotel ist von einer riesigen Baustelle umgeben und der Schnellfahrbahn.

Das Restaurant im Hotel haben wir nicht so toll empfunden. Es war ein Buffetrestaurant und für umgerechnet € 30 pro Person sehr teuer für das was einem angeboten wird.
Eher per Zimmerservice bestellen ist günstiger und wenigstens frisch zuberereitet.

Das Hotel hat im 3. Stock noch einen kleinen Pool dieser wurde von uns jedoch nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lililou8690!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Lililou,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2013

Dieses ziemlich neue Radisson Hotel liegt 10-15 Gehminuten entfernt von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa - damit sind jedoch die Hauptvorteile auch schon gesagt. Die Einrichtung ist sehr kühl, ja fast steril und hatte für mich keinerlei Atmosphere oder Wohlfühlfaktor. Zimmer war schon ziemlich abgewohnt mit beschädigten Möbeln und Vorhängen. Frühstück war sehr gut und mit riesiger Auswahl. Terasse mit Pool war fantasielos angelegt und Pool war unbeheizt/kalt und daher nicht benutzbar. Schöner Blick von Terasse auf Downtown und den Burj. Beim Einchecken wollte man mir tatsächlich ein Raucherzimmer aufschwätzen, obwohl ich notorischer Nichtraucher bin. Rezeption wirkt insgesamt etwas unprofessionell. Keinerlei Grünanlagen um das Hotel herum, sondern alles eine riesige Baustelle. Für 1000 AED = 200 € pro ÜN mit FS deutlich zu teuer. Ich war nur geschäftlich dort, aber wenn ich dort Erholungsurlaub machen sollte - nein danke.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Biscoito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Biscoito,

Thank you for taking the time to write your review. The Radisson Blu Hotel Dubai Downtown will work diligently to ensure any comment is fully investigated. We appreciate you bringing this matter to our attention.
To discuss your stay further, please contact the hotel directly.

Yours sincerely

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2012

Das Radisson Blu Dubai Downtown befindet sich in unmittelbarer Nähe der Attraktionen Dubai Mall und Burj Khalifa. Das ganze Viertel ist zur Zeit noch im Entstehen und so wird auch noch rund um das Hotel noch gebaut. Dies stört im Hotel aber keineswegs, da kein Baulärm zu hören ist. Die Dubai Mall kann in etwa 15 Minuten zu Fuß erreicht werden, man muss dabei aber etwas auf den Verkehr achten, da Dubai nicht ganz so "fußgängerfreundlich" ist.
Die Zimmer sind sauber und auch groß genug ausgelegt. Ein Pool befindet sich im Freien auf einem Zwischendach und man kann sich dort von der unvermeidlichen Hitze abkühlen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadBlu_DubaiDT, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

It is with great pleasure we read your positive comments following your stay with us

We are looking forward to welcome you again, and thank you for sharing your experience with us

Kind regards

Khamis Kazzaz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2012

Wir waren das erste mal in Dubai und waren 7 Nächte dort. Über einige negative Bewertungen hier bin ich sehr überrascht. Teilweise kann ich diese nicht nachvollziehen und manchmal kommt es mier so vor als wäre ich in einem anderen Hotel gewesen (waren aber definitiv dort :-) ).

Als erstes zur Lage. Das Hotel liegt in Sichtweite zur Dubai-Mall. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten. Wenn einem die Hitze nichts ausmacht ist es problemlos zu laufen. Nachdem in dem ganzen Bereich zwischen Hotel und Mall noch gebaut wird (auch an der ein oder anderen Strasse) mag das bis vor kurzem noch anders gewesen sein. Tipp: laufen Sie hin und nehmen Sie zurück ein Taxi oder den Shuttle. Baustellenbedingt brauchen Sie nämlich mit einem Gefährt zur Mall 15 Minuten und zurück zum Hotel nur 2. Hin sind sie also zu Fuß schneller. Taxen sind billig, bei Kurzstrecken können auch die vom Hotel genommen werden, da der Preisunterschied bei max 5 Dirham liegt. Man kann einfach mal fragen was es kostet und falls einem der Preis nicht zusagt kann man immer noch ein "normales' Taxi nehmen.

Wir hatten nur Frühstück. Das war aber echt gut. Frisches Brot und Buttercroissants, teilweise noch warm. Frisches Obst, auf Wunsch Waffeln, Pancakes, Rührei, Omlette,...und die bekannte Produktpalette halt. Ich kann es nur empfehlen. Bin beim essen schon kritisch, hier war aber echt alles ok. Abendessen kann ich leider nicht beurteilen, da nicht gebucht.

Die Angestellten waren immer freundlich und nett. Auch hier gibts nichts zu klagen. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Lediglich der Pool hätte größer sein können aber wir sind eh meist unterwegs gewsen.

Würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde auch wieder dort wohnen

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Huttinho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Huttinho,

Thank you very much for your wonderful feedback and i am delighted to read your positive note about your stay with us.

We look forward to see you again in the not too distant future.

Sincerely,

Paul Uglesic
Acting General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2012

die lage ist ok, gleich bei der dubai mall, trotzdem ist ein nicht zu fuss zu erreichen. es gibt shuttlebusse unbedingt die abfahrtzeiten beachten..aber es ist trotzdem umständlich...es schränkt einfach ein.... mit dem taxi kommt man gut voran, aber wir empfehlen euch ein auto zu mieten, wir haben eines für eur 25 pro tag gebucht..
die dubai mall ist zwar sehr schön und gross aber dennoch teuer und es gibt günstigere einkaufsmöglichkeiten, ebenso zur beach, z.b. jumeirah beach park,mit den auto kann man lediglich hineinfahren, der busshuttle fährt zum eingang, jedoch muss man sich noch anstellen, wir haben die schlagen gesehen, bis zu 500m (kein witz !!!!!) lang. deshalb ist das auto sehr praktisch...
zum hotel : die zimmer sind schön eingerichtet, jedoch schon abgewohnt, die möbel waren in unserem zimmer demoliert, sodass ich gleich beim zimmerbezug der rezeption anrief,um klar zustellen, dass ich diese schäden nicht verursacht habe. die antwort war der hammer: leider sind keine weiteren zimmer frei und sie bedauern dass die möbel nicht gerichtet werden konnten, das hotel werde aber in 2 monaten komplett schliessen um sich einer totalrenovation zu unterzuziehen..dabei ist dieses hotel seit erst 8 monaten geöffnet ! ..nun zur weiteren erklärung wurde gegeben das sehr viele familien mit kinden die nicht sehr sorgsam sind.
das hotel liegt mitten in der bauzone, deshalb wurde 2 mal von 13.00 bis 18.00 abgestellt.
pool: der pool ist nicht beheizt und war leider nicht benutzbar, da die sonne das wasser nicht aufgewärmen konnte.
somit war der aufenthalt nicht sehr angenehm.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dani243!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear toni c,

Thank you very much for taking time in providing us with your feedback and i am happy to hear that you enjoyed the location.


I have highlighted your feedback with the team and please do let me know of your next travel plans to Dubai, Hoping that you will give us a another chance to restore your faith in the hotel.

You may contact me directly at paul.uglesic@radissonblu.com and i will be more than happy to assist with your future reservations.

Sincerely,

Paul Uglesic
Acting General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2012

Die Lage des Hotels ist praktisch gelegen. Dubai Mall, Burj Khalifa direkt vor Ort und sogar zu Fuss erreichbar (Achtung Gehwege nicht überall vorhanden). Ansonsten ist alles per Taxi praktisch zu erreichen. Die Lage in Dubai Downtown ist perfekt, das Quartiert ist jedoch noch im entstehen somit hat es noch einige Baustellen rund ums Hotel.

Die Zimmer sind grosszügig und Radisson like - standard. Das Frühstück ist nicht wirklich spektakulär aber ganz ok. Wir hatten einige Probleme mit dem Room Service und mit dem Concierge aber alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht - auch wenn man halt mehrmals nachfragen musste.

Ich denke für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel perfekt.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TomG20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamad Y, General Manager von M Hotel Downtown By Millennium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear TomG20,

Greetings from Radisson Blu Downtown,

At the outset i wish to thank you for choosing to stay with us and i am delighted to learn you had enjoyed your stay.

It is encouraging to have your positive feedback pertaining to the Location and Spacious Rooms etc.

Due to the vast growing development in the city, the Downtown of Dubai is more prone to the construction around however the hotel and its surrounding is not been effected. We are in the process of redesigning the Breakfast Buffet and as you have mentioned pertaining to the Room Service and the Concierge service, i am keen to have more information and i would really appreciate if you could e-mail me on mohamad.yassine@radissonblu.com with your concerns.

I thank you for sparing your time in providing me with your valuable feedback and we look forward to see you again in the not too distant future.

Kind Regards,

Mohamad Yassine
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
DAMAC Maison The Vogue
Nr. 234 von 554 in Dubai
91 Bewertungen
Rove Downtown
Nr. 37 von 554 in Dubai
1.310 Bewertungen
Carlton Downtown Hotel
Nr. 157 von 554 in Dubai
1.032 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stadtzentrum
DAMAC Maison Dubai Mall Street
DAMAC Maison Canal Views
Nr. 80 von 554 in Dubai
400 Bewertungen
Stadtzentrum
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
Nr. 69 von 554 in Dubai
2.136 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im M Hotel Downtown By Millennium? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über M Hotel Downtown By Millennium

Anschrift: Downtown Al Asayel St | Business Bay, Dubai 115138, Vereinigte Arabische Emirate (ehemals Radisson Blu Hotel Dubai Downtown)
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 124 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 130 der Businesshotels in Dubai
Nr. 133 der Familienhotels in Dubai
Nr. 173 der Luxushotels in Dubai
Preisklasse: 60€ - 227€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — M Hotel Downtown By Millennium 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Hotelopia, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei M Hotel Downtown By Millennium daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
M Hotel Downtown By Millennium Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen