Christoph G

Top Hotel für Strandurlaub in Dubai

Bewertung zu Hotel Riu Dubai
5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Mai 2024über Mobile-Apps
Das Hotel liegt ein Stück außerhalb der der Stadtzentren.
Sowohl das Hotel,als auch die Zimmer sind modern, sauber und ordentlich.
Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Es gibt indische, südostasische, europäische und arabische Gerichte und auch die kleinen Gäste kommen auf ihre Kosten.

Der Strand ist direkt von der Poollandschaft erreichbar und weitläufige und flach abfallend. Leider ist der Sand sehr kompakt und fest. ( Kommt vermutlich von künstlichen Ausschütten).

Ein Wasserpark für Kinder und Babys ist ebenfalls vorhanden.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Zimmertipp: Das Hotel befindet sich am "alten" internationalen Flughafen und beim MSC Terminal. Die AIDA legt...
  • JW Marriott
1.778
1.778
9 - 14 von 2.427 Bewertungen
Bewertet am 17. April 2024 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blick ein „All-inclusive-hotel“ am Ende der Welt. Auf den zweiten Blick: Große komfortable und helle Zimmer mit modernem Design, sehr gutem WiFi, einem Gym/Spa und vielen Pools. Sehr multikulturell - vielleicht auch, weil das Preis-/Leistungsverhältnis super ist. Mit dem Trubel an der Bar kann man leben. Zum Dubai Creek ca 30 Min mit dem Taxi

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, 187323Tom!
Online Reputation Director, Owner von Hotel Riu Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2024

Sehr geehrter 187323Tom,

vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr positives Feedback!

Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit Sie sich wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlen.

Deswegen macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie eine großartige Erfahrung bei uns gemacht haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir,

Bewertet am 24. März 2024

Wir waren als Paar mit unserem Kind (unter 2) hier. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war sauber, das Meer wunderschön. Die ganze Anlage ist gepflegt. Das Wasser der Pools war noch etwas kalt (im März 2024). Es hatte überall genügend Liegen. Das Essen war sehr lecker uns es wurde uns nach über einer Woche nie langweilig mit diesem grossen Buffet. Das ganze Personal von dem Empfang, das Reinigungspersonal wie der tägliche Empfang (Joana, Lauren, Josephine) und auch viele vom Service, welche wir etwas besser kennen lernen durften waren immer sehr nett (Oo, Yash, Rebecca, Tara) Miriam from the Sportsbar.. So bedanken wir uns für den tollen Urlaub. All inclusive passt bei dieser Lage, weil es in Fussdistanz kein anderes Restaurant gibt. Das Hotel ist etwas weiter weg von den bekannten Sehenswürdigkeiten, wie JBR, the Palm, Dubai Mall - aber immer noch gut machbar. Wir können dieses Hotel allen empfehlen, welche nicht jeden Tag mitten in der Stadt sein wollen und etwas mehr Ruhe suchen. Preisleistung stimmt für uns hier in diesem Hotel.

Danke, Philippe A!
Online Reputation Manager, Owner von Hotel Riu Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2024

Sehr geehrter Philippe A.,

Wir können Ihnen nicht genug für Ihre fabelhafte Bewertung danken.

Wir werden Ihre Bewertungen an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Es ist fantastisch zu erfahren, dass Sie eine gute Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Philippe,

Online Reputation Management

Bewertet am 24. März 2024

Super Hotel mit toller Kulinarik und sehr schönem Strand und sehr freundliches Personal und Manager-- es wurde einem immer geholfen-- Zimmer mit Meerblick-- Ausstattung sehr gut und top-- Essen in Buffetform mit wirklich sehr hoher Qualität-- Strandliegen und Schirme top--- Strand super sauber-- Speisesaal etwas laut, aber das will man oder nicht--- Natürlich sind auch viele Kinder im Hotel, aber war für uns nicht störend-- Getränke den ganzen Tag an den vielen Bars-- auch die Cocktails waren sehr sehr gut-- Rund um das Resort gibt es natürlich nichts, aber mit dem Taxi ( Uber oder Careem) alles gut erreichbar-- Alles in allem ein Top Hotel mit angenehmen Umfeld- kann man wieder ins Auge fassen--- Wir kommen sicher wieder--

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen-- nach hinten sind die Zimmer zwar auch schön, aber Ausblick auf den Parkplatz--
Danke, Michael L!

Sehr geehrter Michael L.,

Vielen Dank für Ihr Kompliment, unsere Belohnung ist Ihre freundliche Bewertung mit der Bestätigung einer gut gemachten Arbeit.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen.

Mit freundlichen Grüßen,

Online Reputation Management

Bewertet am 14. März 2024

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Dubai. Das Hotel war stets sauber. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Animation war super und nicht aufdringlich. Zimmer mit Meerblick sind aufgrund der Flugzeuge zu bevorzugen. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit riu.com
Danke, jessix2024!
Online Reputation Manager, Owner von Hotel Riu Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2024

Sehr geehrte jessix2024,

es freut uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und außerdem bedanken wir uns für Ihr Feedback.

Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen!

Mit herzlichen Grüßen,

Bewertet am 13. März 2024

Da wir Riu Hotels bereits in einigen Ländern kennen und schätzen gelernt haben, war bei der Planung unserer Dubai Reise Riu Hotel Dubai unsere erste Wahl.
Wir wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist recht neu sehr gepflegt.
Direkte Strandlage inklusive einer schönen Poollandschaft und Wasserrutschenpark .
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet .
Der Service angefangen bei der Rezeption über den Tischservice bis hin zum Entertainment ist überragend .
Für die Kinder wird auch richtig was geboten.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, aber mit Uber oder Taxi ist man schnell überall wo man gerne hin möchte .
Uns hat es so gut gefallen, das wir noch dieses Jahr das Hotel nocheinmal als Gast besuchen werden .

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit riu.com
Danke, J0schy77!
Online Reputation Manager, Owner von Hotel Riu Dubai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2024

Sehr geehrter J0schy77,

zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Dubai und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken.

Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen!

Mit herzlichen Grüßen