Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Stadthotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Park Regis Kris Kin Hotel
Nr. 141 von 549 Hotels in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
München
Beitragender der Stufe 5
56 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Stadthotel”
Bewertet am 15. April 2012

Das Park Regis Kris Kin Hotel befindet sich im Stadtteil Al Karama und ist mit der Metro gut erreichbar. Fußweg von der Metrostation zum Hotel ca. 7 Minuten. Wir hatten ein Zimmer (40 qm) in den oberen Etagen gebucht ( bessere Kategorie ) und waren sehr zufrieden. Man kann auswählen zwischen Nicht- und Raucherzimmern, Badezimmer sehr geräumig, TV sendet neben DW auch RTL und ZDF ( fast schon heimisch ). Das Hotel verfügt im 19 Stock über einen Pool, allerdings ist die Anzahl von Liegen doch sehr knapp bemessen. Es besteht aber die Möglichkeit, vom Hotel per Shuttlebus zum Strand zu gelangen. Frühstück hat internationalen Standard.
In der Lobby kann man WLAN kostenlos benutzen, auf dem Zimmer muss man dafür bezahlen.
Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt und ist somit günstig gelegen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Micky50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.608 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    751
    657
    117
    42
    41
Bewertungen für
297
491
115
503
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
124 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. April 2012

Unser Urlaub war nicht zum baden, eher zum Sightseeing gedacht. Darum wollten wir ein zentrales Hotel. Das Burj Khalifa und aber auch der alte Teil von Dubai waren gut zu erreichen. Da wir im März waren, waren die Preise dementsprechend hoch. Ob es Wert war, ist schwer zu sagen. Wir wurden vom zum Flughafen gratis gebracht. Das Personal war sehr freundlich. Außer das einmal unser Zimmer nicht aufgeräumt wurde, obwohl wir sie nochmal darauf aufmerksam gemacht haben. Das Frühstück isg annehmbar, aber für den Zimmerpreis wäre etwas mehr und besser angebracht gewesen. Das Lunch Menü ist toll. Das Preis- Leistungsverhälthnis ist gut. Es gibt ein tolles Buffet. Cocktails sind gut, aber das Restaurant ist teuer und nicht besonders. Die Aussicht ist toll, wenn das Wetter passt. Oben der Pool Bereich sieht viel schöner und großer aus als er tatsächlich ist.

  • Aufenthalt März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, barbarah8879!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
282 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 340 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. April 2012

Das Hotel hat 5 Sterne, die würde ich aber nicht unbeidngt mit anderen 5 Sterne Hotels in Dubai vergleichen. Das Hotel hat für mich 4 Sterne verdient und ist ansonste nein typisches Business Hotel allerdings mit vielen Touristen aufgrund günstiger Raten.Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool (recht kühl) und einige Liegen, die schnell besetzt sein können. Schatten fehlt dort, dafür hat man eine gute Aussicht über Dubai. Im Sommer hält man es dort aber sicherlich nicht aus.
Der Eingang/Rezeption und Halle haben mir gar nicht gefallen und haben höchstens 3 Sterne Charme. Das Hotel ist recht neu und das Zimmer war gepflegt, da neu aber nicht sonderlich luxoriös ausgestattet. Im Badezimmer fiel sogar eine Haltestelle von der Wand - billige Bauqualität.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, jmallmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 6
109 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2012

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zur nächsten Metro-Station sind es nur wenige Schritte. Die Zimmer sind sehr sauber, großes Bad, gute Betten.
Auch das Frühstücksangebot ist überdurchschnittlich, auch mit arabischem Einschlag.
Besonders hervorzuheben die die tolle Aussicht vom Dach des Hotels. Man hat einen herrlichen Blick auf Dubai Downtown und den Burh Khalifa.
Auf dem Dach befindet sich ein schönes Schwimmbad zur freien Benutzung.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Menschen-im-Vertrieb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Dezember 2011

Gutes und grosses Businesshotel, welches sich auch für Touristen eignet. Unbedingt im Internet buchen, da wesentlich bessere Rates.
Das Zimmer und das Badezimmer (Dusche + Badewanne) sind sehr geräumig und sauber. WiFi gibts auf dem Zimmer gegen Bezahlung, in der Lobby gratis.
Hilfreicher und gut informierter Concierge.
Die Dachterrasse bietet eine schöne Aussich auf Dubai. Dort befindet sich auch ein Pool, den man als Hotelgast benutzen darf. Riesige Badetücher inklusive.
Das Hotel ist in der Nähe einer Bahnstation gelegen. Die 5-10 Gehminuten muss man allerdings bei brütender Hitze bewältigen.

Aufenthalt Oktober 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, LesSuisse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
227 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2011

Aufgrund der vielen guten Bewertungen und des guten Preises besuchten wir das Hotel Anfang November für mehrere Nächte.

Leider war unserer Gesamteindruck nach dem Besuch mehr als negativ. Das hatte mehrere Gründe. Vorab hatte ich einen early check-in angefragt, welcher mir verständlicher weise nicht garantiert werden konnte. Bei der Ankunft (7:00) war dann leider unser gebuchter nicht verfügbar. Als Alternative wurde uns warten, oder ein Upgrade auf eine höhere Raumklasse angeboten (+40€ die Nacht). Es war jedoch Pflicht das Upgrade für den gesamten Zeitraum zu buchen. Ein Umzug in die günstigere gebuchte Raumklasse nach ein oder zwei Tagen war auch nach mehrmaligen nachfragen und nachhacken auf keinen Fall möglich. Da habe ich in anderen Hotels deutlich bessere Erfahrung gemacht.

Das Zimmer was wir bekamen war dann prinzipiell gut. Einziger Haken waren die langen schwarzen Haare in der Bettwäsche und den Handtüchern. So etwas erwarte ich nicht in einem selbst ernanntem 5* Hotel. Außerdem funktionierte der Fernseher nicht. Ich musste die Rezeption mehrfach ansprechen bis endlich jemand kam und das Problem behob.

Die größte Überraschung kam in der zweiten Nacht. Das Zimmer lag im 6 Stock, scheinbar direkt über dem hauseigenen Club. Die Musik, speziell der Bass war so laut, dass die Möbel vibrierten. Ein Raumtausch war dann auch gar nicht so einfach. Vor allem für die Erstattung der Upgradekosten war eine nicht so nette Diskusion mit dem Guestmanager nötig.

Der größte Knaller sollte aber noch kommen. Wir buchten über den hauseigenen Tourorganisator einen Deserttrip, eine Wüstensafari mit anschließend hochgelobten Entertainmentprogramm im Wüstencamp inklusive BBQ etc...

Das Dunebashing war auch noch ok, aber das Camp war ein Witz oder eher Horror. Es war einfach völlig lieblos hingeklatscht und erinnerte auch die anderen Teilnehmer in unserem Auto eher an ein Gefangenenlager.
Zu den versprochenen Leistungen zählten:
Sandboarding -> die Düne war 4m hoch und die Leute sind nur runtergehüpft und nicht gerutscht.
Der Kamelausritt war eine 10m Runde mit einer Wartezeit größer einer Stunde.
Es gab eine Dame die Hennatattoos anfertigte für ca 400 Frauen.
Kostenlose Softdrinks gab es erst ab 6pm. Eine Bar mit 2 Personen versorgte gut 800-1000 Menschen. Die Bar glich eher der Essensausgabe in einem Flüchtlingslager.
Als dann das BBQ startete war für uns alle der Zeitpunkt zu gehen. Die Schlange ging einmal um das gesamte Camp. Insgesamt rausgeschmissenes Geld und noch viel schlimmer verlorene Zeit.

Das war dann die absolut größte Enttäuschung von dem Hotel. So etwas hätte ich absolut nicht von einem Hotel in der Klasse erwartet.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, roca83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott_Butcher-GM, General Manager von Park Regis Kris Kin Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for your review from your recent stay at the Park Regis Dubai.

I would therefore like to apologize to you for some of the shortcomings in standards that you experienced. I can assure you that some of the issues that you had are not the normal or desired standard of the Hotel. I have therefore addressed each of the issues that you had with the departments concerned.

We have also looked into the desert trip with the Tour Company who looked after the Tour Desk in the Lobby of the Hotel. They are very apologetic for the experience that you had. We have as such traced the amount that you paid and this will be refunded to you.

I would again like to take this opportunity of thanking you for bringing these matters to my attention as it will assist us in reinforcing the quality of service that we aspire to.

Kind regards

Scott Butcher
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 4
43 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2011

Das Hotel ist recht neu, der gesamte Zustand ist dementsprechend gut, ohne Abnutzungserscheinungen o.ä. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und tip-top sauber. Sehr ruhig obwohl direkt an einer stark befahrenen Straße und Metro-Linie. Im 16. Stock toller Ausblick.
Das große Plus: gute, zentrale Lage, nicht weit zur Metro-Station, mit der man Dubai gut erkunden kann. Toll für eine kurze Abkühlung ist auch der Dachpool - zwar klein und wenige Liegen, aber man hat einen fantastischen Ausblick über Dubai.

Wenn etwas zu bemängeln wäre: der Frühstücksraum ist etwas beengt. An manchen Tischen ist es sehr kalt / zugig (Klimaanlage)

Bei der nächsten Dubai-Reise würde ich das Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Katja x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubai angesehen:
0.9 km entfernt
Four Points by Sheraton Downtown Dubai
1.0 km entfernt
Four Points by Sheraton Bur Dubai
0.3 km entfernt
BurJuman Arjaan by Rotana - Dubai
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Royal Ascot Hotel
Royal Ascot Hotel
Nr. 43 von 549 in Dubai
1.437 Bewertungen
1.7 km entfernt
Melia Dubai Hotel
Melia Dubai Hotel
Nr. 100 von 549 in Dubai
2.225 Bewertungen
3.3 km entfernt
Hyatt Regency Dubai
Hyatt Regency Dubai
Nr. 64 von 549 in Dubai
2.451 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Regis Kris Kin Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Regis Kris Kin Hotel

Unternehmen: Park Regis Kris Kin Hotel
Anschrift: Sheikh Khalifah bin Zayed St. | Opp Burjuman Centre, Dubai 8264, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirat Dubai > Dubai
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 69 der Romantikhotels in Dubai
Nr. 69 der Familienhotels in Dubai
Nr. 84 der Businesshotels in Dubai
Nr. 127 der Luxushotels in Dubai
Preisspanne pro Nacht: 19€ - 197€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Regis Kris Kin Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 384
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, HotelsClick, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Regis Kris Kin Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Regis Kris Kin Hotel Dubai
Hotel Park Regis Kris Kin Dubai

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen