Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je nach Themenabend”
Bewertung zu Arboretum

Arboretum
Platz Nr. 225 von 10.446 Restaurants in Dubai
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 39 $ - 98 $
Optionen: Frühstück, Spätabends, Büffet, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Büffet, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018

Mit den Themen Asiatisch, International und Seafood kann man sich aussuchen, ob oder wann man dort essen möchte. Die Auswahl ist sehr umfangreich, dass Essen nicht aussergewöhnlich aber von guter Qualität und jeder sollte etwas finden.
Der Service bemüht, aber bei starker Auslastung überfordert. Mann kann nett draussen sitzen.

Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
osama s, Manager von Arboretum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter S,

Thank you for taking the time to write your feedback following your dining experience at Arboretum.

We are very pleased to hear that you enjoyed our buffet and the ambience.

Look forward to welcoming you soon

Best regards
Osama Soliman
Restaurant General Manager - Arboretum

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.018)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

5 - 9 von 1.018 Bewertungen

Bewertet 17. August 2017

Top frisches internationales Frühstück Buffet im wunderschönen Raum mit Möglichkeit draussen zu sitzen.

Danke, Mikii07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RonyIbrahim, Manager von Arboretum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mikii07,

Thank you for taking the time to share a review on Tripadvisor with regards to your recent experience at Arboretum.

Along with my team, I sincerely appreciate your comments and I would like to assure you that we have taken your feedback onboard in our continuous effort to improve the service which we offer to our guests.

Looking forward to welcome you at Arboretum in the near future.

Sincerely yours,
Rony Ibrahim
Arboretum Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack gibt es genügend und gute Auswahl. Sogar ein Butterzopf fand sich unter den diversen. Brotsorten.
Der Saal ist so grosszügig und hell. Eine Oase ist der Garten, wo ebenfalls schnell und effizient serviert wird.

Danke, Karl-Johannes E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. September 2016

Die Speisen sind von höchster Qualität. Jeden Abend eine tolle Auswahl verschiedenster Speisen aus unterschiedlichen Ländern. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant
1  Danke, andreas_naumann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RonyIbrahim, Manager von Arboretum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andreas_Naumann,

Thank you for giving us a perfect rate for your recent experience in Arboretum.

We are delighted to hear that you enjoyed your dinner in our restaurant. Along with my team we do take pride in catering our guests' needs the best way we can.

We look forward to welcoming you again in our restaurant and don't hesitate to call us.

Sincerely yours,
Rony Ibrahim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. September 2016 über Mobile-Apps

Wir durften im Arboretum sowohl einmal frühstücken als auch zu Abend speisen.

Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und beinhaltet alles was man sich weltweit unter einem guten Frühstück vorstellen kann. Von der Laugenbrezel, über pancakes bis hin zu allem möglichen vom Ei in allen Variationen, Cappucino, vielerlei Brotaufstrich, etc.

Das Buffetrestaurant ist vom Umfang nicht ähnlich überwältigend aber von der Qualität absolut indiskutabel gut.

Wir waren zufrieden und können dieses Buffetrestaurant bei einem Aufenthalt im Madinat Jumeirah absolut empfehlen.

Wenn man sich jedoch woanders in Dubai aufhält gibt es natürlich noch viel mehr Auswahl in dieser Qualität und man braucht nicht unbedingt extra hierhin fahren.

Danke, PicknickAmWegesrand!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RonyIbrahim, Manager von Arboretum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear PicknickAmWegesrand,

Thank you for your kind words and taking time to post a review in the Tripadvisor of your recent experience in Arboretum.

We are very delighted to hear that you enjoyed your breakfast and dinner with us at the same time our our staff made your experience pleasant.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely yours,
Rony Ibrahim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Arboretum angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Arboretum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen